Fuego 19 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Разбор проблем, возникших при установке мода Требования к сообщениям:Суть проблемы, не забывая про "а потом я сделал(-а) то-то и то-то и теперь не работает..."Приложить свежий отчет апдейтера (файл modequ-log-000.html в папке апдейтера) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonita 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Плиз, подскажите как скачать автоматически и установить карты?modequ-log-000.html Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Dragonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Плиз, подскажите как скачать автоматически и установить карты? Файл профиля модификации "EQ2MAP [Rus]" 10-EQ2MAP_[Rus].meu - переименовываешь в -10-EQ2MAP_[Rus].meu (добавляешь минус вначало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющийся 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не знаю куда написать ... буду писать здесь ! Что делать док !? =) (Статус: Из 4 файлов: Не удалось скачать 4)modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не знаю куда написать ... буду писать здесь ! Что делать док !? =) (Статус: Из 4 файлов: Не удалось скачать 4) Прочитать отчет - весь - и сделать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuda 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте. Решила обновить, запустила MODEQ. Отчет выдает следующее. Подскажите, пожалуйста, что делать. Обновление программы:Информация: Используемая версия: 0.0.0.45Скачивание данных по профилям модификаций:Статус: Из 1 [ +1 ] профиля: Успешно скачано 1Подготовка списка файлов:Статус: Обновление модификации не требуетсяПоиск сторонних файлов:Статус: Сторонних файлов не найденоСтатус: Выполнено Чтение настроек программы:Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций:Статус: Выполнено Обновление модификаций интерфейса:Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в 'D:\games\EverQuest\UI\ModEQU\'Скачивание данных по профилям модификаций:Статус: Из 2 [ +2 ] профилей: Успешно скачано 2Подготовка списка файлов:Статус: Из 2303 файлов: Необходимо обновить 2303Скачивание файлов:Статус: Из 2303 файлов: Не удалось скачать 2303Поиск сторонних файлов:Статус: Сторонних файлов не найденоСтатус: В ходе процесса обновления произошли ошибки… Создание 'D:\games\EverQuest\UI\ModEQU\eq2ui_custom.xml':Статус: Выполнено Создание 'D:\games\EverQuest\eq2.ini':Статус: Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Решила обновить, запустила MODEQ. Отчет выдает следующее. Подскажите, пожалуйста, что делать. "Поздравляю! Навык копирования контента повышен! Информативности ноль." Прочтите отчет - кликайте на плюсики и прочтите информацию об устанавливаемых модах. Или приложите сам ФАЙЛ отчета, а не как он выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuda 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Fuego, смеяться над тем, что человек что-то не понимает, или что-то не может сделать, не надо. Есть разные люди, некоторым нужно просто дать алгоритм действий. Я в программировании "чайник", и если что-нибудь не получается, буквально рву на себе волосы. Если поймете, что мне нужно сделать, пожалуйста, опишите подробно. Заранее вам благодарна.modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Fuego, смеяться над тем, что человек что-то не понимает, или что-то не может сделать, не надо. Есть разные люди, некоторым нужно просто дать алгоритм действий.Алгоритм просто как всё сущее - изучить топик, до того как писать свой пост. Но! Так как в этом топике кроме первого поста (где сказано, что делать если что-то где-то там-то...) ничего полезного нет - стоит пройтись по топику ModEQU - разросшегося в силу логики обывателей "раз что-то написано в окне ModEQU Launcher - значит в его топике и вопросы задавать". Я в программировании "чайник", и если что-нибудь не получается, буквально рву на себе волосы.Опять... Каждый отвечающий на мой первый "ответ" считает своим долгом упомянуть о 'программировании', 'чайнике', 'ламерстве' и 'нубстве' в конце концов. Причем здесь вообще программирование? Запустили апдейтер - апдейтер выдал что всё плохо - открыли последний отчет (даже кнопка специально для этого есть...) и прочитали его весь. Если поймете, что мне нужно сделать, пожалуйста, опишите подробно. Заранее вам благодарна. Не люблю когда хитрят - это не твой отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuda 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Не люблю когда хитрят - это не твой отчет. Это именно мой отчет. Выдает не скачанных 2303 файла, все файлы с ошибкой 404, и все эти файлы, как я поняла, с картой. Еще раз прикрепляю файл. Сегодня еще раз запустила апдейтер, снова одно и то же.modequ-log-000.html Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Lyuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это именно мой отчет. Выдает не скачанных 2303 файла, все файлы с ошибкой 404, и все эти файлы, как я поняла, с картой. Еще раз прикрепляю файл. Сегодня еще раз запустила апдейтер, снова одно и то же. Ну хоть сравнить эти два файла Вы можите? Используемые апдейтеры разные; подключенные моды разные - причем в первом "имеено моём" файле отчета Выша проблема решена. Вот этот действительно похож на скопированный вариант, приведенный в первом Вашем сообщении. Итак, инструкция:открыть файл отчетараскрыть блок "Информация о модификациях" (кликнуть по плюсику)прочитать, что написано для модификации EQ2MAP [Rus]выполнить указанные действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuda 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо огромное, все получилось. modequ-log-001.htmlmodequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо огромное, все получилось. Раз пошла такая пьянка и хоть как-то сгладить вынужденный переход на другую систему карт - советую прочитать документацию к моду "EQ2MAP2 [Rus]" (линк для открытия документации представлен в отчете [да, да - опять отчёт] - см. информацию о конкретном моде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuda 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Новая система карт просто великолепна - сочетает в себе и старую, привычную карту с точками, и полюбившуюся уже новую с мини-картой и выделенными зонами по квестам. Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogart 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) а я почему то даже не могу скачать новую EQ2Map2 с форума. закачивается файл noname весом 1 кб. и все. как еще по другому это сделать ? я читал путем переименовывания файла это именно оно ? ммм открыл информация о модификациях прочитал что переименовывание файла по картам я удалил данную модификацию так ? потом нужно удалить этот измененый файл? а вместо него поставить мапу2 так ? а гдее еще можно этот файл взять если что то с норрата не качается ? качается почему то вообще хтмл файл.<br> Изменено 9 октября, 2011 пользователем Надежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а я почему то даже не могу скачать новую EQ2Map2 с форума. закачивается файл noname весом 1 кб. и все. как еще по другому это сделать ? я читал путем переименовывания файла это именно оно ? ммм открыл информация о модификациях прочитал что переименовывание файла по картам я удалил данную модификацию так ? потом нужно удалить этот измененый файл? а вместо него поставить мапу2 так ? а гдее еще можно этот файл взять если что то с норрата не качается ? качается почему то вообще хтмл файл.<br> Здравствуй. Перечитай свой же пост и ответь - всё ли тебе понятно, что ты написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogart 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Здравствуй. Перечитай свой же пост и ответь - всё ли тебе понятно, что ты написал? Ладно начну сначала ) Неиграл в ЕК уже года три. установил заного скачал все обновы. Скачал MODEQU обновил и полез на форум почитать новости. и тут увидел что нужно устанавливать новый EQ2MAP2 . проблема первая там где находится место скачивания после того как нажимаю кнопку загрузить Двнлоадер закачивает файл html весом 1 кб, потом перечитывая еще раз посты увидел что 1 файл нужно переименовывать. потом залез в отчет в моде и увидел Модификация более не поддерживается! это по мапе. соответственно вопрос а где мне взять тогда этот файл чтобы скачать карту или карты. переходил по ссылке в отчете чтобы скачать мапы2 (проблему уже написал.) что именно я не так делаю ? и что нужно сделать. ставлил все с нуля вроде так все работает а вот с картами беда. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Надежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ладно начну сначала ) Неиграл в ЕК уже года три. установил заного скачал все обновы. Скачал MODEQU обновил и полез на форум почитать новости. и тут увидел что нужно устанавливать новый EQ2MAP2 . проблема первая там где находится место скачивания после того как нажимаю кнопку загрузить Двнлоадер закачивает файл html весом 1 кб, потом перечитывая еще раз посты увидел что 1 файл нужно переименовывать. потом залез в отчет в моде и увидел Модификация более не поддерживается! это по мапе. соответственно вопрос а где мне взять тогда этот файл чтобы скачать карту или карты. переходил по ссылке в отчете чтобы скачать мапы2 (проблему уже написал.) что именно я не так делаю ? и что нужно сделать. ставлил все с нуля вроде так все работает а вот с картами беда. Старую карту удалил по инструкции из отчета? Файл "-10-EQ2MAP_[Rus].meu" удалил? Если нет - то просто переименуй его в "10-EQ2MAP2_[Rus].meu". Если удалил/не было - либо попробуй скачать средствами браузера (а не перехватывающей программы для загрузки), либо создай файл в блокноте и сохрани под именем "10-EQ2MAP2_[Rus].meu". Содержимое либо пусто, либо: <inc> </inc> <exc> </exc> <var> </var> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogart 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 после того как переименовал просто обновить мод ? и карты автоматом в EQ появятся ? в игре ничего прописывать не надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 после того как переименовал просто обновить мод ? и карты автоматом в EQ появятся ? в игре ничего прописывать не надо ? Обновиться и радоваться. Конечно, если ты ничего после обновлений не делаешь. Если что - кидай сюда свежий отчет апдейтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogart 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Обновиться и радоваться. Конечно, если ты ничего после обновлений не делаешь. Если что - кидай сюда свежий отчет апдейтера. ясно спасибо . сегодня у прова проблемы ограниченный доступ не могу зайти глянуть ) завтра посмотрю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogart 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуй. все вроде работает правда карта не очень раньше была лучше внешний вид никак не вернуть ? и основная масса обозначений на английском а перевод будет ? и еще вопросец забиваю координаты точки нажимаю искать и ничего не происходит? с поиском мест нужных по квестам большая проблема или я что не так делаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 все вроде работает правда карта не очень раньше была лучше внешний вид никак не вернуть ?Не вернуть. Или прочти документацию к моду. и основная масса обозначений на английском а перевод будет ?Если сделаешь - будет. См. EQ2 Атлас и еще вопросец забиваю координаты точки нажимаю искать и ничего не происходит? с поиском мест нужных по квестам большая проблема или я что не так делаю ? Не "Искать", а "Путь" кликай. Читай всплывающие подсказки к кнопкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogart 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну у меня жена переводчик возможно и смогу уговорить что то перевести. дайте для начала какую то часть. что переводить. но 100% что смогу помочь не обещаю. если уговорю что-то переведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну у меня жена переводчик возможно и смогу уговорить что то перевести. дайте для начала какую то часть. что переводить. но 100% что смогу помочь не обещаю. если уговорю что-то переведется. Перевод переводчика не нужен. Локализованную информацию брать только из игры. Вообщем правило: "Как в игре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.