Hawk 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ключик у меня есть, но как бы не активируется, а предлагает мне выбор оплаты времени игры Выбери любой тарифный план (ТП), и ключ активируется. Перед выбором ТП нужно создать "метод платежа", то есть ввести реальные данные кредитки (но тогда надо понимать, что в определенный момент с нее спишутся деньги), либо выдумать произвольные. Затем подписку можно отменить. В момент выбора ТП деньги со счета не списываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henge 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Несколько вопросов. Могу ли я скачать игру из нета, а потом просто купить ключ к ней через веб мани? Потому, что коробка мне нафиг не нужна. Второй вопрос: Как я понял играть русские будут на европейских серверах. Тогда, на каком? чтобы побольше было своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Henge, Могу ли я скачать игру из нета, а потом просто купить ключ к ней через веб мани? Потому, что коробка мне нафиг не нужна. В РФ коробок не продаётся. Только диджитал версию купить и можно. Как я понял играть русские будут на европейских серверах. Тогда, на каком? чтобы побольше было своих. Здесь объявят: http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henge 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо, тогда следующий вопрос. То есть игрушку я покупаю через стим и скачиваю или просто откуда то скачиваю, а покупаю ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо, тогда следующий вопрос. То есть игрушку я покупаю через стим и скачиваю или просто откуда то скачиваю, а покупаю ключ? Покупаешь ключ + всякие вкусности. А качаешь её через лаунчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Со Стимом еще не все ясно вообще. Ключ, ты вводишь на сайте Тириона, чтобы получить доступ к игре. А вот саму игру, можно будет скачать через стим, но!, они ее дадут скачать только 1го марта! Или скачать ее отдельно, чтобы участвовать в раннем старте 24го февраля. Но пока еще ситуация со стимом не ясна. Я вот взял через него и мучаюсь теперь сомненьями, ибо нигде инфы конкретной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henge 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мда, попадос, просто я еще ключ не покупал. Вот сижу и думаю. Скачать как я понимаю они дадут. Ключ куплю и введу. А оплачивать как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Henge, После 15 таймкартами, щас можно попросить номер кредики у друзей или родителей, и отозвать потом платеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henge 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Все, спасибо, разобрался. Вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Virex А чё там неясно. Ты через лаунчер игру скачаешь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robotLina 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 sager, подписка на один месяц игры будет составлять $14.95, на три месяца $11.99, и на шесть месяцев $9.99 Как получить на 6 месяцев?? объясните мне, а то я не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Как получить на 6 месяцев?? объясните мне, а то я не понимаю))) 9.99 - это в пересчёте на 1 месяц. За 6 месяцев - 9.99 х 6 = 60$ Получить просто - в аккаунте выбираешь тарифный план: 1 месяц - 15$ 3 месяца - ~39$ 6 месяцев - ~60$ p.s. весёлые здесь посетители - шутят постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А чё там неясно. Ты через лаунчер игру скачаешь и всё. This is NOT the Live patcher and will not work for Head Start Это анноунс в лаунчере. Поэтому и говорил, что неясно =) нового то лаунчера пока нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Virex, как нет? а что же я тогда установила и теперь качаю в 8.32 гб? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Разя сняю тему со Стимом и Лаунчером! В Стиме можно взять только ключь, а качать с Офф сайта Триона, причем на почту всем кто купил Преордер, должно было прийти сообщение как обновить или если не получаеться то удалить, и переустановить Rift для использования С 24 числа сего месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 поговаривают... "Перед стартом установки требуется удалить бета-клиент Rift (к покупателям цифровых версий на Steam и Amazon это не относится - их клиенты обновятся самостоятельно)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да стим обновиться сам но и доступ даст только с 1 числа след месяца, а если качаеш сТриона то он там с клучом со стима работает и доступ будет с 24 сего месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да стим обновиться сам но и доступ даст только с 1 числа след месяца, а если качаеш сТриона то он там с клучом со стима работает и доступ будет с 24 сего месяца ссылку на источник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати на ОФФ сайте Появилась ссылка на закачку ОСНОВНОГО клиента, с запуском с 24 сего месяца ))) http://eu.riftgame.com/en/headstart/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 скачать можно уже как 4 часа. что мы и сделали и все-таки кто сказал что стим клиент не пустит на предрелиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тебе говорю, хотя может уже поменяли некоторые правила стима! Я пользуюсь стимом уже 5 лет и кое что там остаеться по старому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 авторитетное заявление. верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо, но стим тоже на месте не стоит, так что на все 100% врядли буду утверждать! Но с пердъидущими играми так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я больше трионам верю: Steam™ & Amazon® download customers – If you’ve already downloaded the client from Steam or Amazon, there’s no need to download it again. Just make sure your game is patched! И как стим не может дать доступ, вообще не пойму вашей логике: o receive the Well Spun Hat, players must complete the new “Riftwalker” achievement. After applying the code on their Trion account page, Rift players will receive the hat in their in-game mailbox beginning with the game’s headstart period on February 24th. Steam Exclusive pre-order item: Blazing Sourcestone Rune Weapon Enchantment. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 :mocking: как показывает практика - практика покажет. подождем же еще 1 сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.