Schokk 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю всех тех, кто ждал релиза и думал, что Trion снизят цены после релиза. http://eu.riftgame.com/en/products/index.php Что предзаказ со всеми плюхами, что обычное издание - цены одинаковые. Совсем охренели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю всех тех, кто ждал релиза и думал, что Trion снизят цены после релиза. http://eu.riftgame.com/en/products/index.php Что предзаказ со всеми плюхами, что обычное издание - цены одинаковые. Совсем охренели. А чего ты хотел, плюхи то остались....покупай обычную абонентку за 15$ или с плюхами за 50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 PsyhoPoul, мм, ты не понял, что нужно купить игру за такую же сумму как и предзаказ, для того чтобы играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nude 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Schokk, чето я не понял, по той ссылке которую ты дал лежит предстарт и колекционка а не обычное издание, ты не ошибся не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я чего-то не нашёл в тексте употребления слово Headstart... Да и на другом форуме про это написали. Мм, кст, релиз вчера был, а новостей о покупке нету... Наверное оно то и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю всех тех, кто ждал релиза и думал, что Trion снизят цены после релиза. http://eu.riftgame.com/en/products/index.php Что предзаказ со всеми плюхами, что обычное издание - цены одинаковые. Совсем охренели... Поздравляем, ага. Вам сколько пытались вдолбить, что не будет бесплатного доступа (только на условиях абон. платы), что ключ придется в любом случае покупать, нет же, как заговоренные упирались... Ну, вот, ловите теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nude 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блин постами выше сказали что стоимость обычного ключа + месяц 500рублей++ в магазинах с игрульками, получается это была чюш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 релиз вчера был для нас 4 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блин постами выше сказали что стоимость обычного ключа + месяц 500рублей++ в магазинах с игрульками, получается это была чюш? По примеру ВОВ мне друг обьяснил(играет с евро релиза) что надо купить лицензию. т.е коробку, но тут встает вопрос о том что первая коробка вова стоила 380 рублей=15$ следовательно тчобы начать играть по идее ненадо будет платить 50$, коробки еще висят ибо 2 дня до релиза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блин постами выше сказали что стоимость обычного ключа + месяц 500рублей++ в магазинах с игрульками, получается это была чюш? Открываем официальную страницу игры RIFT, обнаруживаем на ней изображение коробочки с игрой и надписью "Buy now" (купить сейчас - англ.), нажимаем на неё, и, о чудо! Видим что купить можно либо цифровое обычное издание за 49(евро)$ или за 59(евро)$ цифровую коллекционку с плюхами... А Ваш вопрос я так и не понял, но думаю моё сообщение должно всё таки стать ответом. Да, и не забываем про абонентскую плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А Ваш вопрос я так и не понял, но думаю моё сообщение должно всё таки стать ответ. читай выше коробки предстарта есть ибо он еще незакончился для европы!!!...смысл сувать в коробки плюхи для рядового пользователя? смысл теряется покупать коробку если получиш плюхи что и все!!! З.Ы. почитал офф сайт, походу реально, 1,5k тупо за ключить платить придется ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 читай выше коробки предстарта есть ибо он еще незакончился для европы!!!...смысл сувать в коробки плюхи для рядового пользователя? смысл теряется покупать коробку если получиш плюхи что и все!!! На офф сайте Триона, нет упоминаний о "коробках предстарта", есть коллекционка с плюхами и обычное издание без них, иначе, будьте добры ссылку на "коробку предстарта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nude 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Hawk, мляяя чувак!! 2я коробка это обычка только предстартовая! релизных стандартных копий еще нету в продаже в интернет магазинах! а значит и на оф сайте нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 nude, Hawk, мляяя чувак!! 2я коробка это обычка только предстартовая! релизных стандартных копий еще нету в продаже в интернет магазинах! а значит и на оф сайте нету! Ладно, мы пойдем другим путем. Тебе нужен диск, такая круглая блестящая штучка? Не, не знаю где такую взять. Ты хочешь поиграть в РИФТ, ну, тогда купи цифровой ключ, он ничем не отличается от того, который тебе положат с круглой блестящей штучкой... 2я коробка это обычка только предстартовая! Ты видишь слова "пре ордер", нет? и я не вижу... Странно , да? Походу она нифига не предстартовая... Ну, и раз пошла такая пьянка, отвечу на твой первый пост: Возможно уже поднималась такая тема и были похожие вопросы но я к сожалению слепой и ничего не нашел, вопрос такой- будет ли в продаже стандартное издание скажем за 600 рублей а не за 1500 и выше ? я не хочу платить лишние деньги за петов и всякую чушню. Стандартного издания за 600 рублей не будет! Стандартное издание будет за 1 500 рублей. А петы и всякая чушня стоят примерно 1900 рублей. На вопрос топик стартера ответили, считаю что тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nude 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ты видишь слова "пре ордер", нет? и я не вижу... Странно , да? Походу она нифига не предстартовая... релиз 4го , 4го или 5го и посмотрим появится ли другой врянт цифрового ключа или нет, имхо не в 1ом магазине (виртуальном) нету резилных ключей а только предстарт и кол-нка, которые выглядят как раз как те самые картинки с оф сайта.... а вывод кокой? раз нету в продаже релизных ключей значит и на оф сайте лежит предстарт иначебы все деньгожоры с плати ру тогоже уже заспамилибы выбором ключей с разницей в 1 рубль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 релиз 4го , 4го или 5го Я тебя еще раз расстрою - релиз в Северной Америке состоялся 1 марта 2011г. И нигде нет сообщений о том, что в Америке играют только за абон плату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nude 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну подождем 4го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 для нас 4 марта Да, для "НАС" цены будут в ЕВРО, цифирики не поменяются. По примеру ВОВ мне друг обьяснил(играет с евро релиза) что надо купить лицензию. т.е коробку, но тут встает вопрос о том что первая коробка вова стоила 380 рублей=15$ следовательно тчобы начать играть по идее ненадо будет платить 50$, коробки еще висят ибо 2 дня до релиза.... Чувааак, я тоже хочу покурить пообщаться с твоим другом! Первая КОРОБКА ВОВа стоила 2000руб. (самый первый классик ВОВ) и это был никак не русский ВОВ, и никак не за 15 баксов, т.е. его сюда провозили через границу, переводили цены по курсу и кидали наценку, поэтому Рифт в магазинах не будет стоить 1500 руб, а будет стоить подороже. БК тоже покупал на ЕВРО акк. Только к концу БК ВОВ стал русским, и Лича я покупал уже за копейки - 350 руб. за диск, тоже и с Клизмой. Эти цены больше похожи на то что говорит твой друг, хотя я не исключаю что у него связи в Метелице, которые позволили ему купить вов за 15 баксов. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 цифирики не поменяются. В инет магазе покупаеш за рубли.... я не исключаю что у него связи в Метелице Сам не исключаю, но он не говорит....вообще перец скрытный Неизбежная неизбежность...1,5к за ключик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTa 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну с вайпом я может и Перегну) Да с ключом па ходу тоже )вот с сылка может кому интересно будетGL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В Магазе таймкарты на евро рифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Короче я танк и не разобрался надо покупать коробку или нет...ибо...в разделе активации ключа таймкарты написано: "RIFT game time cards can be used with new or existing accounts, and are available at major retailers. If you have a physical game time card, the game time code is located on the back of the card." Основное это "Rift game временная карта может использоваться как с НОВЫМ так и существующим аккаунтом" Создать акк можно безпроблем без кодов или чегото еще.... :wacko: :wacko: короч я запутался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всё же предельно просто написано. Ты можешь купить тайм карту и применять её как к существующему аккаунту, так и к вновь созданному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ты можешь купить тайм карту и применять её как к существующему аккаунту, так и к вновь созданному. Проблема понимания в другом...необходимо ли покупать коробку или достаточно купить тайм карту , активировать и играть после релиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да, да, такой же трабл... А если рассудить, то обычное издание стоит 49$, в него входит месяц игры и оно не предстартовое. А тайм-карта 15$, я думаю по-любому придется покупать ключ... Надежда только на то, что сегодня, после релиза, Трион может снизят цены :scratch_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.