azorex 10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прошу администрацию,или иное властное лицо, обладающее соответсвующими полномочиями, Сменить Мне Ник на русскоязычный аналог azorex => Азорекс Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дадада)) присоединяюсь к этой просьбе) может можно без перерегистрации?. плин) что то мне сегодня скучно на работе. где бы еще ченить нашуметь?)) или уже домой пойти,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да) Фай, а можно где нибудь на стадии регистрации прицепить какую нибудь напоминалку-предупреждение, что если человечек хочет зарегится на дкпю, то настоятельно рекомендуется это сделать на русском? раньше это было обязательное условие, а теперь вроде бы как зарегится можно хоть как. Но хотелосьбы для союза оставить правило рускоязычных ников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Азорекс сделано Патина Можно, но не нужно. По просьбе РЛа или любого другого офицера Союза я или Фай переименуем пользователя. Это решение было принято при переезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 плин)) Ирди) смени аватарку, я нервничать начинаю, как тебя вижу с этой палкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 плин)) Ирди) смени аватарку, я нервничать начинаю, как тебя вижу с этой палкой))) гораздо страшнее, что ему муха может в рот залететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нуу) это уже его проблемы) а вот палка пугает меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот когда меня перестанет все бесить, тогда и уберу. И не палка, а бита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тааак) выгоните Ирди из рейда, он пока был сам по себе - его не бесило все так, он за биту не брался. пожааалуста) выгоните его из рейда, может он подобреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а можно где нибудь на стадии регистрации прицепить какую нибудь напоминалку-предупреждение, что если человечек хочет зарегится на дкпю, то настоятельно рекомендуется это сделать на русском? Это давно есть, отображается при регистрации на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тааак) выгоните Ирди из рейда, он пока был сам по себе - его не бесило все так, он за биту не брался. пожааалуста) выгоните его из рейда, может он подобреет Ты представляешь что с тобой будет, если мну выгонят из рейда по твоей просьбе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты представляешь что с тобой будет, если мну выгонят из рейда по твоей просьбе?))))) ты станешь добрый, веселый, плюшевый и сделаешь себе аватарку по типу как у Рэя))) только зайчика) PS да лаадно) не надо тя выгонять. но биту брось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ты станешь добрый, веселый, плюшевый и сделаешь себе аватарку по типу как у Рэя))) только зайчика) PS да лаадно) не надо тя выгонять. но биту брось. Only for you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ааааа))) Ирди)) спасибо, ты просто ... зайка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кролик он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хватит тут флудить. А то снова биту в руки возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хм) потри все тут, и не надо будет брать ничего тяжелого, надрываться, руки мозолить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.