Tashuka 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день! Это Танавен - в ДКП обоими аккаунтами прописаны персонажи и зарегистрированы на рейд в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Добрый день! Это Танавен - в ДКП обоими аккаунтами прописаны персонажи и зарегистрированы на рейд в среду. А сегодня? А, понятно. Ну - велкам в среду. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! Это Танавен - в ДКП обоими аккаунтами прописаны персонажи и зарегистрированы на рейд в среду. молодцы. респект, уважуха и ... 500 покемонов в подарок надеемся. ждем. жаль понедельник пропустили -- было 3 ФК с вайпами, матом, кровавыми брызгами и слезливой радостью умиления от достигнутого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекто 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня три вопроса.. 1.Пройден ли ИС?. 2.Будут ли здавать меня в аренду(оплата почасовая или твердо оговоренная?) 3. И скажите номер моего шкафчика...(сменку туда положу пока).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня три вопроса.. 1.Пройден ли ИС?. 2.Будут ли здавать меня в аренду(оплата почасовая или твердо оговоренная?) 3. И скажите номер моего шкафчика...(сменку туда положу пока).. 1. в Отчете от 16.12.12 имеется отметка о успешном прохождении ИС 2. В АРЕНДУ? вот новости, раскажика... 3. Шкафчик нумер 3, третья полка слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Открытые вакансии: инквизитор, трубадур, менестрель рассмотрим заявки от других классов Подробности: 340 АД, умение тыкать кнопки, посещение 3/3, одетость с квестов/солоинстов/групповых инстов. Устав рейда. /tell Геликон up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Немного перелопатил вакансии на оффоруме. Выковырял из старых запасов (времен Прайма и Миража - земля им пухом!) криАтифф Там кстате, оч. много всякого интересного обнаружилось. Надо будет заиспользовать! Например: или вот, например: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhont 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хочу присоединиться берсом к рейду "Псы Войны". С уставом ознакомился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 О! Вовремя. Неужели у нас стабильный жЫвучий танк появицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрунька 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вам инк нужен? Порейдила бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вам инк нужен? Порейдила бы. Привет! нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрунька 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хорошо.Что нужно сделать и когда прийти?И куда прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сделай это, приходи сюда, обязательно во столько смотри не опоздай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрунька 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 До 14 вроде рейды не обязательные....... По составу Собравшихся, сбор в 20.30 ГХ Амбер (СЗ третий тир) Понедельник Среда Четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрунька 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрунька 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я передумала.Еще не готова к рейдам.Если что,то напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 зато я надумала рейдить примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янебрал 19 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хе-хе, я вот тоже в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 раздумывать нечего! Рассмотрим заявки в рейд-состав иллюза и громилы/монаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эреш, а Лякушей не хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иналис 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Всем добрый день или ночь) Трубадурка очень хочет порейдить.Прочла,что у вас 2 состава-основной и дополнительный.А можно хотя бы в дополнительный? Изменено 16 января, 2014 пользователем Иналис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эреш, а Лякушей не хочешь?)) У меня Эреш-то отстала от моды. У Вас там сколько уровней-то сейчас? А Лякуша одета хуже намного. Подстраховать если только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Там счас по стартовой линейке квестов в новой зоне самый актуальный шмот. У тебя что Эреш, что Лякуша сейчас одеты не для рейда... 95 уровней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.