feorh 0 Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 (edited) Я - нуп, посму попрошу сильно не ругать коли спрашиваю ясные всем вещи, т.к. достоверную инфу по еку достать проблематично... Решил влиться в движение Е Ку Ту экстендед, но даный выбор расс и классов меня не впечатлил, посему я решил слегка отбашлять Сони на что-то более экзотичное (ну ящерка там, феечка или троллёнок) и уперся проблему с которой бьюсь уже второй день. Как за это всё платить? СМСу я недоеряю, кредитки нет, пей пал и россия не дружат - остается soe game card. Но, возникает вопрос - где это купить и везде ли оно сработает? Можло ли купить с помощью вмр? Эта карта едина для всех эерквестов? P.S. Можно ли попытаться отмахнуться чем-нибудь вроде VISA VIRTUAL CARD? Edited October 10, 2011 by feorh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 в твоем аккаунте есть инфа по методам оплаты EQ2X. http://www.soe.com/en/stationcash/ раз ты добрался до гейм кард. значит наверное ты эту инфу нашел. купить например тут: http://www.amazon.com/gp/product/B004O73EIK/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=1278548962&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B0002WRR2A&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=09G8J61GCGA43HM8VWZM официальные партнеры http://www.soe.com/gamecards/retailers/ можно поискать левых барыг, но лично я им не доверяю.) как там у них хз. наверное можно и виртуалкой отбитса. если ты таки получишь гейм кард, то кажетса проблем и поводов для не сработки быть не должно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
feorh 0 Posted October 11, 2011 Author Report Share Posted October 11, 2011 Так амазон - еще тот оплот зла - с Россией они как не желали, так и не желают иметь дел, к тому же насколько я понял они физически посылают карточку. У большинства ретейлеров из списка нет карты (хотя я еще не всех проверил). Мне (как и большинству наверное) нафиг не нужна карточка, мне нужен - код. Если пытаться оплатить кредиткой через выбор данный в игре, то там с какого-то перепугу фунты (не, ну я конешно понимаю кто делал еку, но почему тут одна валюта, там - другая). А кредиткой я разжился только долларовой, менять рублики на фунты - долго, да и % там такие, что закачаешься, да и непонятно - не кинут ли. Вообщем очевидно нужно биться с пейпалом, впихивать в него виртуальную кредитку, искать сайт продающий ключи карточек и молиться чтобы какой-нибудь элемент цепочки не оставил бедного буратину без его золотых монеток. С удовольствием выслушаю альтернативные варианты. Нет, ну ведь кто-то же играет в еку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 ну хз.) пейпал помучай угу. я мельком сайт их глянул. как минимум саппорт ихний спросить можно имхо тут тебе помогут те кто юзал ЛоН. там тоже как в ек2х оплата кажись. а именно екстендовцев..кажись был один человек в Смелых. ну еще можно помучать техподдержку акеллы-онлайн. это не их профиль, но теоретически подсказать могут) имхо играть в Ек2рус меньше гемора..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
feorh 0 Posted October 12, 2011 Author Report Share Posted October 12, 2011 Руеку, нет уж увольте - не за тем я из рувова свалил. С оплатой вроде разобрался - действительно можно прикрутить виртуальную карточку к пейпалу (я прикрутил визу, коорят киви тоже можно) - работать будет нормально (достаточно большой процент получается, но фиг уж с этим). Большей проблемой является нахождение сайта торгуещего ключами гейм карт. Ни у одного из европейских ретейлеров нет карты в наличие - а это при том что с 7 по 12 распродажа карт! То, что нашел я (www.wecdkey.com) к сожалению оказалось... кхм... лохотроном в котором я оставил-таки свои золотые монетки. Можно еще попытаться той же картой\пейпалом оплатить ск напрямую, но там у них есть пунктик гласящий "You are not allowed to pay with a credit card from a different country", вроде не направленный против нас пункт, но тут хз - может тоже всех по резервациям разогнать хотят. И прокатит нет ли - поа нет желания пробовать. Короче, наигрался я в еку Всем спасибо, всем пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted October 12, 2011 Report Share Posted October 12, 2011 как быстро вы сдались..) удачи в других мирах..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лордболи 0 Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 странный тип( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
feorh 0 Posted November 7, 2011 Author Report Share Posted November 7, 2011 странный тип( Есть немного. У моей истории есть небольшое продолжнеие с финалом. Продолжение: после переписки с пейпалом деньги-таки вернули. И я, ессно, попытался их отдать Соньке, но она их не взяла. Регионом не вышел. Очевидно, играть в ек2х без геморроя россиянам не будет дано. Или у меня кривые руки. На фоне предельного нежелания брать у меня денюжку, проблемы с клиентом, отсутствие желания играть базовыми персонажами на ек2х был постален крест. Идти играть в русскую песочницу желания нет (возможно контингент ек и покультурнее других игр, но стремает), к тому же сомневаюсь в качесте акелловкого перевода. Итог: ушел играть в руВоВ. З.Ы. А игра-то ведь зело интересная, но косяки реально портят настроение *( З.З.Ы. Я не троль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted November 8, 2011 Report Share Posted November 8, 2011 Идти играть в русскую песочницу желания нет (возможно контингент ек и покультурнее других игр, но стремает), к тому же сомневаюсь в качесте акелловкого перевода. Итог: ушел играть в руВоВ. там то с культурой у контингента точно все хорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted November 8, 2011 Report Share Posted November 8, 2011 Идти играть в русскую песочницу желания нет (возможно контингент ек и покультурнее других игр, но стремает), Бон, меня больше забавляет другое - контингент RU стремает, но за советом почему то обращаются к этому стремному контингетну, а не к культурному европейскому сообществу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ларгован 3 Posted November 8, 2011 Report Share Posted November 8, 2011 Очевидно, играть в ек2х без геморроя россиянам не будет дано. к тому же сомневаюсь в качесте акелловкого перевода. Итог: ушел играть в руВоВ. - ек2х игра не для россиян (под нее отдельный сервер и локализации вроде не предвидится) это не ек2 - качество акелловского перевода весьма высокое - и этот человек рассуждает о нравах в ру.песочнице ек2?!!!! я из руВоВа пулей вылетел после второго посещения города, где бесконечный спам, троллинг школоты и мат )) а вообще по теме оплаты - не легче вместо всего этого геморроя кредитку сделать? времени - 3 дня макс, денег - обычно выдают бесплатно, ну и в год какая-то абонентка. сейчас дебетовые карты выдают по-моему в любой подворотне. и сбербанк на каждом углу еще сохранился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
feorh 0 Posted November 8, 2011 Author Report Share Posted November 8, 2011 Тема оживилась 2Бонацци - я, к сожалению, знаю как выглядит ЦА руВоВа, но что делать... приходится играть с третьеклассниками с серьёзными отклонениями в развитии. 2Патина - меня стремает не столько "ру контингент", сколько та его часть, которая состоит из мало\многолетних долбо-ну вы меня поняли. А чего странного в вопросе про оплату - у бургов-то никаких проблем с оной нет! Она присутствеут только у нас-с. 2Ларгован - не факт, что не для россиян, факт, что возиться с нами там никто не будет. В нормальный перевод всёравно не верю - в лучьшем случае от него тошнить не будет, а, спрашивается нафига? Я не рассуждаю про нравы ру ек, т.к. я ее в глаза не видел - просто у меня предположения что "школьнечги" дорались и до туда. Ну в городах просто болтовню в чате лучьше не читать - пожалейте нервы. Получается что не легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted November 8, 2011 Report Share Posted November 8, 2011 я, к сожалению, знаю как выглядит ЦА руВоВа, но что делать... приходится играть с третьеклассниками с серьёзными отклонениями в развитии. Я не рассуждаю про нравы ру ек, т.к. я ее в глаза не видел - просто у меня предположения что "школьнечги" дорались и до туда вов ты видел - и он тебя не пугает... еку не видел в глаза - но там "песочница" логика.... ЗЫ не тролль говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pirate 13 Posted November 8, 2011 Report Share Posted November 8, 2011 В нормальный перевод всёравно не верю - в лучьшем случае от него тошнить не будет, а, спрашивается нафига? Конечно, не тролль... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts