Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 32 битная Винда, да? если можешь поставь либо второй, либо полностью всю систему смени на Вин7-64. а если не менять там мне кажется много возни будет с настройкой.. как вариант от дурака - вытащить плашки "лишние" и оставить 2-3-4 гига. и попробовать.. м.б. както заглючивает оперативу.. хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще вариант на тему "всё возможно": По скринам, система новая и "чистая" - кроме EQ2 не видно тяжелых приложений, требующие (или отбирающие) много памяти. Память, случаем, не Corsair? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да комп 32 бит виндоус новый специально игровой покупали а тут такая фигня памяти не хватает. а где посмотреть какая память установлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=436f263b9e8d3c64зы: вас обманули..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня точно такие же ошибки полетели когда поставил 32-битную Windows. На 64-битной такого не было. Делаем выводы Память точно так же определяется системой. У меня больше 3 ГБ, а видит она только 3,25 - возможно из-за этого емкие приложения начинают сходить сума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а как ее переделать на 64 битную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/32-bit-and-64-bit-Windows-frequently-asked-questions нуу.. официально - купить новую ОС win 7 64bit... а если не очень, то...есть варианты.. обсуждали в чате недавно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 т.е. получается 3,5 гб не хватает для игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хватает. у меня 2 гига хватало) проблема в том что несбаланисрованая и неоптимизированая система рождает ошибки и не дает играть./зы. ну это теоретически проблема в системе.. знал бы что и как у вас на самом деле такое делает так бы и ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 система новая тока установленная где покопаться и как исправть эту ошибку памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://support.microsoft.com/kb/978610/ru почитать тут. если не поможет бум искать дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а ошибка это связана именно с нехваткой памяти или еще есть ошибки в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как же узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну вы пробовали что-нибудь делать из того что писали выше?) а узнать.. надо найти специалиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я вот ничего больше не скажу, пока не увижу скрин диспетчера задач (CTRL+ALT+DEL), закладку Быстродействие Желательно с запущеным Эверквестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ок. буду дома выложу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 выклвдываю быстродействие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) выклвдываю быстродействие Ну, вот, мы уже видим многое. Система видит 3.5 гига оперативной памяти, а вовсе не 6 гигов. Значит стоит 32-битная винда. Поставь 64-битную и имхо проблемы с памятью пропадут. Причем это стоит сделать не только ради решения проблем с ЕКой, а просто чтобы не выкидывать в мусор половину оперативной памяти. 64-битная семерка работает очень хорошо. А проблемы с директХ решатся скорее всего установкой других драйверов (более новых, либо модифицированых) для видеокарты, поэтому лучше заранее скачай их, чтобы на новую винду поставить. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а где взять 64 битную систему? и где новые драйвера найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а где взять 64 битную систему? и где новые драйвера найти? А где взяла 32 битную? ) Новые драйвера можно найти на сайте производителя видеокарты ) Или, например: http://radeon.ru/drivers/ Это уже не по теме. Если очень надо, пиши мне в личку, отвечу, на что смогу. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пират, бот мы об этом на середине прошлой страницы трындели 32битную они, я так понимаю, взяли вместе с компом. типа лицуха. 64битную пробную версию (на 90дней) можно скачать тут - официально. единственно что там нет версии на рус.языке. но думаю подскажут тут или в чате чо и как подкрутить. а понравится - можно купить и лицензионную вечную русскую. например http://windows7online.ru/home-windows-upg.php для ориентира. не скачивайте с торрентов или с пиратских дисков - это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Боже мой. 32-битные системы поставляются вместе с компом (ога, мне запихали Домашнюю Базовую 32). Стояла она у мну пока ЕКа и прочие проги не начали орать что они запоролись при чтении памяти и прочее бла бла связанное с той же памятью. Скачал с торрента (!!!) сборку IDimm (например) 64-битную и ура! Все работает За конкретными ссылками пишите в ЛС - нечего тут рекламировать сторонние пиратские ресурсы Кстати, если дойдет до патчей под 32-битную систему, которые "заставляют" ее видеть всю память, которая установлена, то все это фигня ужасная... как правило система умирает через пару перезагрузок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера12 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Меня еще волнует вопрос связанный с ДиректХ, ошибка так и вылетает. С этим что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 По поводу Директа не понятно. Возможно это все то же влияние 32-битной системы. Потому что на 64-битной у меня стоит все та же ДиректХ и никаких ошибок не вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.