Джула 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 какие-то непонятки с активацией аккаунта... т.к. улетаю в отпуск, то разбираться буду по возвращению. принять в гильдию может Мил. повышать в ранге он тоже может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет. В ЕК некст никто не собирается?) Прикупил себе PS4, интересно в ТЕСО игроки ПС4 и ПК на одних серверах будут? Кто то знает что про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 нет, на разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кто подскажет: в Москве есть Hop On Hop Off? и если да, то где продаются билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это? http://hoponhopoff.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) угу, но тут билеты купить нельзя потому и возник вопрос. непонятно, они еще только планируют запустить или уже работает... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Там внизу квадратик "Скоро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 побит прошлый рекорд. 6 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Соль рассыпали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ерничай, ерничай. через 3 недели поеду в Питер, привезу с собой "соли"... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да тебе уже достаточно просто заявить, что едешь, чтобы там зима наступила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 То-то в Питере погода даже хуже обычной питерской... а это оказывается Джула к нам собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 кстати, по ТЕСО почему больше нет впечатлений? вы пишите... вас же читают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) я, олд, хел, мелар в данный момент вообще в онлайн-игры не играем (только иногда кто-то в еву заходит). что касается тесо, мне лично сложно без перевода, это во-первых, а во-вторых, как-то реальная жизнь кипит, поэтому не всегда есть время на игры, а когда есть время, то не всегда есть желание тратить его на игры . в-третьих, сообщения о том, что, с одной стороны, в тесо много ботов, а с другой почти пустые пве-локации тоже не вдохновляет. почему остальные не играют - не берусь сказать однако, я все еще жду перевода тесо, чтобы можно было играть не завися от настроения моих переводчиков ( ), и обязательно сделаю еще один подход к игре. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 То-то в Питере погода даже хуже обычной питерской... а это оказывается Джула к нам собралась Все это ложь и провокация! Я была в Питере в прошлом году - была обычная питерская погода! А еще была в Москве и прошлом, и в этом году, и оба раза стояла жара! я не влияю на погоду! честно-честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кстати, по ТЕСО почему больше нет впечатлений? вы пишите... вас же читают) я прямо перед выходом тесы подсел на еву, а теса.. хз, опять тоже самое, только про другое) Все это ложь и провокация! Я была в Питере в прошлом году - была обычная питерская погода! А еще была в Москве и прошлом, и в этом году, и оба раза стояла жара! я не влияю на погоду! честно-честно хорошая попытка отмазаться, но нет. ты полюбому в питере с мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ... хорошая попытка отмазаться, но нет. ты полюбому в питере с мая грязная инсинуация! я в мае была в Мск. причем вместе с вами О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 грязная инсинуация! я в мае была в Мск. причем вместе с вами О.о Судя по погоде, это был твой клон, не обладающий этим колдунством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чет флуда нет презентовали новый аддон в вове, вступительный ролик как всегда эпичен: и чуток из новых зон/инстов/рейдов/прочих новых плюх: Для тех, кому интересно, но подзабыл о чем речь, плохиш-Гаррош с помощью сына Смертокрыла двинул в прошлое и решил чуток переписать историю. А мы, стало быть, следом. Выход назначен на 13 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А биовары тем временем начали собирать желающих на альфа-тест некой онлайновой игры, которую ммо они не называют. Говорят об онлайновой экшн-рпг. Если верить их оффсайту, то речь идет о "возвращении к истокам", чему-то d&d-образному, но с наворотами. Предполагается, что это будет кооператив на 4 человек, которые играются героями разных классов (часть из которых относится к "Земле", с современными технологиями, оружием и тд, другая часть - и "Эмбры", мира с магией и всяким таким) против пятого, "лорда теней", который расставляет ловушки на пути героев, юзает против них неписей и тд. Упор планируется сделать на сюжет, игра будет разбита на эпизоды (привет walking dead, wolf among us и тд), которые, как обещано, будут выходить регулярно. Обещают нелинейный сюжет, зависимость от выборов игроков и блаблабла. Ролик геймплея пока один, фиговый, не наглядный. ждем развития темы Пока напоминает Secret World Записаться на бету можно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Неееет!! Только не еще один Сикретворлд... Мне до сих пор жаль денег потраченных на покупку этой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а мне наоборот там понравилось) только соло фиг побегаешь( да и денег там вроде тратить уже не надо, ф2п стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) EverQuest II: Altar of Malice официально анонсирован на SOE Live в Лас-Вегасе. Одиннадцатое дополнение приурочено к десятой годовщине проекта: EverQuest II открыл свои просторы для искателей приключений 8 ноября 2004 года. Altar of Malice станет доступно одиннадцатого ноября 2014 года. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Там еще живые есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а ты по другим разделам форума походи) псы в топе мировом гдет месте на 10 вроде) но в целом, конечно, втопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.