Фалкор 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Рейд Смелые - время смерти 14 февраля 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киор 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо огромное всем, удачных рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Увы, это случилось... Всем огромное спасибо за приятно проведнные в вами вечера Всем пока и удачи на просторах Норрата, Рифта, а еще больше в реале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем спасибо за Рейд!!! Мы рейд Смелые всегда были грозой всего Норрата. Но как известно не что не вечно под луной Норрата... Вот и нам пришло время развалиться, распадаться и тд. Мне очень жаль что это случилось сейчас, а не через несколько лет... Но все равно мы были сильным коллективом. И наверняка в других проектах или рейдах мы это ДОКАЖИМ!!! За сим сегодня 14 февраля 2012 года от Рождества Христова, в День всех Влюбленных. Мы закрываем РЕЙД... Мне было со Всеми играть играть и бегать по рейдам/данжам !!! (ну кроме монахов, которые неожиданно пропадали когда так нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 жаль ну и вам спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо всем тем, кто заполнял смыслом мою игровую жизнь в Норрате. Множество прекрасных ярких моментов от первого рейда в октябре 2008 в ТУВ и до, увы, последнего. эх, буду помнить фк Бизолы, зебнока, ваансу, ап мифа.. рейд Смелых а Еке был славной страницей в моей жизни и отчасти грустно что приходится её переворачивать... но радует то, что приятные мне люди все равно остаются, будь они в реале или в иных MMORPG проектах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и все равно, не теряйтесь мы рады всем Смелым тут http://forum.igrograd.net/forum/457-veter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фириат 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Упс, только хотел порейдить. Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем спасибо! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One^Piece 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Удачки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.