Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) За зону +5 Состав (21,45): Бибу, Дерати, Варв, Терамиссу, Батиат, Магиня, Эристан, Мирана, Элсай, Трын , Васу, Пуфыстик, Вурц , Аканех Сенед Штраф: Нету - 25 Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Да, непонятны причины штрафов, тогда уж всем выписывай. И непонятно, почему именно сегодня рейд распустили ровно в 21.45, хотя обычно мы до 22.00 стоим в гх и никуда не двигаемся. Поэтому и люди подтягиваются медленно. Если бы все знали, что в 21.45 мы уже у зоны и готовы - подходили бы быстрее. Что касается меня, сегодня я с работы, раньше не успевала, но могла бы зайти постоять и ранее конечно. Короче, будьте последовательны, пожалуйста. Если не устраивает посещаемость и т.п. - давайте обсуждать. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Котико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 21,45 начало рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я был в 21:33 и где я в списке рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 1)http://forum.igrogra.../7712-ustav-nr/ - где прописано начало рейда. До тех пор пока там не будет цыфры21,45 это всего лиш твои фантазии причем регулярно расхрдяшиеся с реальностью. 2)тамже, хоть както приблизительно 2 пункта только подходят - 1.Невыход в запланированный рейд - 25 ДКП - что неправда так как я вышел в рейд в 21:51. 4. Опоздание на запланированный рейд,повлекшее простой рейда. - что тоже неподходит так как было 2 группы и ты из за своего скверного настроения и характера распустил рейд (хотя потом исчо на патю минимум народу дошло) ПС: 8. Неадекватное поведение в рейде - Обнули себе ДКП. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 3.8. В случае невозможности явиться в запланированный рейд члены состава НР рангов Рейдер, Кандидат обязаны предупреждать о своем отсутствии. 3.9. За 10 минут до начала рейда все участники рейда обязаны прибыть в точку сбора, указанную РЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2.1. В НР могут быть приняты персонажи достигшие 90 уровня,имеющие возможность находиться в игре с 21-30 до 01-30 по Москве.Которое было смешено уже давно 21,45-0,45но это не важно 1 требовние не было вполнено всеравно, персонажей не було и 21,20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) и что ? я тебе указал конкретные пункты штрафоф относишиеся к явке, конкретней не бывает.... а ты указал на правила... мы что обсуждаем счас правила или штрафы? както ты сбился немного опять. более того =) ты даже указывая правила ошипся =) иба цитируемое тобой никак не опровергает мой предыдуший пост. а) предупреждать я не должен был так как в рейд шол , а предупреждать согласно цитируемому тобой пункту 3,8 В случае невозможности явиться в запланированный рейд б)опаздение карается штрафом в том случае если повлекло простой рейда. что тоже чотко прописано. и опять же неприменимо ко мне. Думаю даже у тебя соображалки хватит не убеждать что 2 группы задерживал я.. в) чот ты совсем заврался =) то пишеш что 21,45, потом цитируеш правила на 21:30, а чуть выше говориш про 10 мин до начала... и какая цыфра верна? +) мне вот кажется что при таком хаосе 21:51(время моего захода в игру) ни чуть не хуже всех остальных выдуманных тобой цыфр, в равной степени расходяшихся с реальностью. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я бы порадовался за то, что наконец то слакеров не отписывающихся , что их не будет наказывают по всей строгости устава. Но зная, что это бзик вызванный наверно, "вспышками на солнце" остается только легкое недоумение и печаль. Половина людей рейда даже не занесена в состав, "мертвые души". База раз в месяц обновляется, вон люди -150 ДКП уходят и ничего. Когда о штрафах вспоминают, когда хочется, а не когда надо - это неправильно. Аскаран, так авторитет не заработаешь. Если не будешь последовательным, так и останешься просто "хорошим парнем", которому дали пособирать рейд и поторговать лутом. З.ы. у меня инет вырубило где то около 21-00 и включили в полночь. На телефоне денег нет позвонить, проговорил все, бывает. Уважительная причина ведь. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 снято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 можете мне дать список действующего рейда, я всех проверю по админке и занесу в состав, если кто то не приписан к вашему рейду.- если я правильно Сэма поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ИМХО штраф нужно снять, но так-же требуется серьезно обсудить спокойно, без эмоций и личный тыканий пальцем вопросы штрафоналожения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.