Jump to content

Нр 16,02,12

Recommended Posts

За зону +5

Состав (21,45):

Бибу, Дерати, Варв, Терамиссу, Батиат, Магиня, Эристан, Мирана, Элсай, Трын , Васу, Пуфыстик, Вурц , Аканех Сенед

Штраф:

Нету - 25

Edited by Аскаран

Да, непонятны причины штрафов, тогда уж всем выписывай. И непонятно, почему именно сегодня рейд распустили ровно в 21.45, хотя обычно мы до 22.00 стоим в гх и никуда не двигаемся. Поэтому и люди подтягиваются медленно. Если бы все знали, что в 21.45 мы уже у зоны и готовы - подходили бы быстрее. Что касается меня, сегодня я с работы, раньше не успевала, но могла бы зайти постоять и ранее конечно. Короче, будьте последовательны, пожалуйста.

Если не устраивает посещаемость и т.п. - давайте обсуждать.

Edited by Котико

1)http://forum.igrogra.../7712-ustav-nr/ - где прописано начало рейда. До тех пор пока там не будет цыфры21,45 это всего лиш твои фантазии причем регулярно расхрдяшиеся с реальностью.

2)тамже, хоть както приблизительно 2 пункта только подходят -

1.Невыход в запланированный рейд - 25 ДКП - что неправда так как я вышел в рейд в 21:51.

4. Опоздание на запланированный рейд,повлекшее простой рейда. - что тоже неподходит так как было 2 группы и ты из за своего скверного настроения и характера распустил рейд (хотя потом исчо на патю минимум народу дошло)

ПС:

8. Неадекватное поведение в рейде - Обнули себе ДКП.

Edited by Нету

3.8. В случае невозможности явиться в запланированный рейд члены состава НР рангов Рейдер, Кандидат обязаны предупреждать о своем отсутствии.

3.9. За 10 минут до начала рейда все участники рейда обязаны прибыть в точку сбора, указанную РЛ.

2.1. В НР могут быть приняты персонажи достигшие 90 уровня,имеющие возможность находиться в игре с 21-30 до 01-30 по Москве.

Которое было смешено уже давно 21,45-0,45

но это не важно 1 требовние не было вполнено всеравно, персонажей не було и 21,20

и что ? я тебе указал конкретные пункты штрафоф относишиеся к явке, конкретней не бывает....

а ты указал на правила...

мы что обсуждаем счас правила или штрафы? както ты сбился немного опять.

более того =) ты даже указывая правила ошипся =)

иба цитируемое тобой никак не опровергает мой предыдуший пост.

а) предупреждать я не должен был так как в рейд шол , а предупреждать согласно цитируемому тобой пункту 3,8

В случае невозможности явиться в запланированный рейд

б)опаздение карается штрафом в том случае если повлекло простой рейда. что тоже чотко прописано. и опять же неприменимо ко мне. Думаю даже у тебя соображалки хватит не убеждать что 2 группы задерживал я..

в) чот ты совсем заврался =) то пишеш что 21,45, потом цитируеш правила на 21:30, а чуть выше говориш про 10 мин до начала...

и какая цыфра верна? +) мне вот кажется что при таком хаосе 21:51(время моего захода в игру) ни чуть не хуже всех остальных выдуманных тобой цыфр, в равной степени расходяшихся с реальностью.

Edited by Нету

Я бы порадовался за то, что наконец то слакеров не отписывающихся , что их не будет наказывают по всей строгости устава.

Но зная, что это бзик вызванный наверно, "вспышками на солнце" остается только легкое недоумение и печаль.

Половина людей рейда даже не занесена в состав, "мертвые души". База раз в месяц обновляется, вон люди -150 ДКП уходят и ничего. Когда о штрафах вспоминают, когда хочется, а не когда надо - это неправильно.

Аскаран, так авторитет не заработаешь. Если не будешь последовательным, так и останешься просто "хорошим парнем", которому дали пособирать рейд и поторговать лутом.

З.ы. у меня инет вырубило где то около 21-00 и включили в полночь. На телефоне денег нет позвонить, проговорил все, бывает. Уважительная причина ведь.

Edited by Сэмюэл