Jump to content

Приватный разговор Дедушки Стри и ACE

WereWolf_ACE

Recommended Posts

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ACE,

Лера, это ты чтоль? Вы провели интернет? Ох, как я рад вас видеть тут :) Я в воскресенье приеду обязательно, от вас тогда и разберусь, что там с форумом под Оперой. :09:

Привет! Ты чего, вообще название убрал? Или это на моей глючной тачке оно не высвечивается?

Вообще советую тебе открыть тему: "Общение с Дедушкой Стри", в которой я буду на тебя ругаться.

Кто мой плакат порвал, а? :)

ACE,

Лер, есть ЛС для приватного общения :09:

Надпись я убрал, чтобы на нормальную поменять, да так и не поставил, не успел.

На мну ругаться не нуно, во всяком случае это ты с успехом можешь сделать вживую. :)

Про плакат... ну дался он тебе :(

Че-то я не поняла как ими пользоваться, а времени разбираться нету - шеф сказал:"Если вам нечем заняться, то сидите и думайте! А потом свои мысли пишите в тетрадку и мне показывайте, а то зарплату платить не буду". Так что вот я теперь сижу и думаю. Так что ты в воскресенье придешь и расскажешь мне, как ЛС пользоваться. :(

А про плакат - не нужен он мне, но я ненавижу, когда мне врут!!! Можно же было просто сказать "Извини, мы нечаянно порвали твой плакат", но вы решили молчать. Теперь я с Сашкой не разговариваю, хотя, мне кажется, что это твоих рук дело. Пить надо меньше!!! :(:)

ACE,

ну, плакат - это зло. А в воскресенье мне приехать не получится - мне в Донецк съездить нужно, кое-что подготовить нуно, уточнить расписание (а то я еще без малейшего, когда ехать и на чем :) ), да и банк - редиска, все деньги не хочет отдавать, через Приват24 почему-то не пускает, техподдержка морозится ихняя. Придется ругаться.

И вообще, мы культурно ночью посидели, ничего такого. :09:

Ладно, так и быть, поможем тебе материально! :)

Ты... это приходи поскорее за деньгами, а то после Диминого дня рождения ничего не останется.

Да, кстати, тебе шуба не нужна? А то я из Евки собралась фарш делать, а шкуру выкидывать жалко. (Эта зараза сожрала наш MP3-плеер! :angry2: И не вздумай смеяться! Я вижу, сидишь сейчас и ржешь!) Так что приходи на котлеты.

ACE,

наконец-то у тебя появилась нормальная аватарка :09:

Насчет мп3-плеера - так это... он же по идее не должен был перевариться.. хотя желудочный сок, всякие жидкости... нде, наверное он-таки уже работать не будет, да и запах, фу.. ну что ж - это замечательный повод купить себе новый плеер, посовременней.

Это, напомни - когда у него ДР-то, а то я забыл :)

Ну, плеер эта ненормальная не совсем сожрала, а так, понадкусывала. Теперь он функционирует только как флешка. :-( (почему-то не могу смайлами пользоваться, браузер пишет: "произошла ошибка. Выполнить отладку?")

День рождения у него завтра, т.е. 27 (Дитя Чернобыля)

Пыталась тут тему начать, но у меня не получилось почему-то... Написала тему и сообщение, нажала кнопку Создать тему, она сделалась неактивной, но тема так и не создалась. Может, я дура? Сейчас попытаюсь еще.

P.S. И как тебе моя аватарка? На меня похожа?

Все, дед, переезжаем сюда. Будем тут общаться.

И будут тут общаться дедушка и внучка) а остальным поучаствовать можно? :)

ПС: Упс... приватный разговор. значит даже читать не будем :(

Edited by Ингвар

Ингвар, не только можно, но и нужно! (Если, конечно, есть желание)

А то вы все деда обижаете, не общаетесь с ним... Он уже весь ссохся от тоски.

P.S. Я так и думала, что если назову тему "Приватный разговор", то сюда обязательно кто-нибудь напишет :(

чего-чего а желание пообщатся есть всегда : :) значит реализуем, желания подавлять не есть хорошо)

Деда, а вот у тебя тут Google лазит постоянно, но я проверяла - по запросу "Сайт"+"Everquest 2" этого сайта нет (досмотрела аж до 5-ой страницы). Кстати, по запросу "Форум" +"Everquest 2" тоже нет. В Яндексе тоже. Только Рамблер выдает тебя по этим запросам в первой странице. Надо что-то делать :)

И вообще, почему этот Google смотрит наш приватный разговор? :angry2:

Edited by ACE

Деда! А можно мне создать гильдию имени себя и ты мне предоставишь форум? Я там буду сама с собой общаться, а то тут со мной никто не хоче-е-е-ет! :(

Или хостинг гильдий только для участников игры?

И это... можешь убрать от меня надпись "Простой человек", а то она меня угнетает :(

Я буду жаловаться в ООН :)B):(

Edited by ACE