Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ACE, нде... слишком поздно я об этом узнал Аватарка на тебя похожа - особенно по характеру По поводу браузера - это ненормальное явление, послезавтра заеду, поговорим вживую. Насколько я помню, у тебя на работе стоит старая какая-то ОС? Если да, то то видимо в старой версии браузера проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ACE, я сюда наши сообщения перенес с той темки :09: Что значит - я ссохся? Ничего подобного, мне тут и так хватает делов пока)). Деды супер - где нашла? С поисковиками у меня проблемки есть. Индексация сайта корявая очень, заниматься пока ей некогда, хоть по идее и очень важно. Попозже займусь. Форум индексируется нормально, что касается запросов - то вводи "Моды"+"Everquest 2" В-общем, с индексацией все крайне плохо, отчасти причина в виртуальных страницах Джумлы и проблемы какой-то с мета-тегами. Плюс меню на скриптах. В-общем, нужна нормальная карта сайта, поковыряю в мае скриптики, сейчас не до того (ведь главное - не чтобы странички индексировались, а чтобы было как можно больше полезного содержимого, аудитория же ресурса уже и так сформирована довольно обширная). По поводу титула "Простой человек" - а на какой его те поменять-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 По поводу титула "Простой человек" - а на какой его те поменять-то? Надо поменять на "любимая внучка" ПС: а гугл подглядывает, чтоб в курсе быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 "любимая внучка" верно предложил, однако :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ПС: а гугл подглядывает, чтоб в курсе быть Не вижу толка от его подглядывания. Деда, прикольные комиксы (про Акиру). Только глубокому осмысливанию данного произведения мне мешало ржание некой Жабы над Comedy Club'ом (дался ему этот Павел Воля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ACE, дык умеет рассмешить :09: А что касается комиксов про Акиру - я тебе такого не приносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А кто приносил? А "Гравитация", ну извини меня, откровенная ...кхм... низя такие слова на форуме говорить. Очень "люблю" подобные мультики да еще и без перевода! Кстати, Инета у меня больше не будет, возвращаюсь на завод. Только не удаляй меня! Плиииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ACE, а что случилось, что ты решила вернуться на завод?Очень "люблю" подобные мультики а как же "Дети Тьмы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дети Тьмы - СУПЕР!!!! И ничего там такого нет. Привет тебе, старичок! Как видишь, мне Инет провели. Ты не забыл - мы в воскресенье на шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не, не забыл. А де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Потом решим. Интересно, как тебе удалось так помолодеть? Наверняка использовал философский камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ACE, нет, просто поменялось настроение. У меня ж аватарки - под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Скоро и я под настроение поставлю зеленую мокрую жабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я под настроение поставлю зеленую мокрую жабу мы это вылечим... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 чем? витаминками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И этим могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну-ну, поделись. Ловлю на слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Дед, ты оборзел? Че с внучкой не общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ACE, дык этаа... а что, аська не в счет? И реал тож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В счет, но должен же хоть кто-то на данном форуме общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ээхх... Верно. Ну, тобы люди общались, нужны флудеры. Эдакие "возбудители спокойствия". так что... Флудеры, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Это... ты под пунктиком Хуторок у перекрестка убери надпись "разговоры обо всем и ни о чем" и напиши "Флуд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Дневники - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ага, мну тож понравились. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 что за "Топ 5"? Знаешь, когда много всего напихано в одном месте - это тоже не вариант. Серьезно, смотрится не очень. Можно это хотя бы вниз спустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.