Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ACE, я у ся в дневнике писал, что енто за Топ такой :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ты писал про Топ записей с дневников. А у меня показывается Топ разделов форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А разве сейчас он вообще показывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Сейчас - нет, а тогда он показывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я только что была в "Марсе". Я видела там то, что ты мне должен был купить! Это значит, что ты даже не пытался это найти. Ненавижу! Только попробуй сунься - я тебя убью!!! :angry2: :=: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 чем? витаминками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Фитаминками жабную болезнь не вылечить...только сладкими поцелуйками !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А сладких поцелуйков никто не предоставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 только сладкими поцелуйками У АСЕ парень есть - это его обязанность - проводить такие лечебные процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У АСЕ парень есть - это его обязанность - проводить такие лечебные процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ACE, я что, ваш семейный душевед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ACE, я что, ваш семейный душевед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 наш семейный спиногрыз нифика се, как охарактеризовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 бульк...Нет слов ..одни всплески))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 нифика се, как охарактеризовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нисстайр 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ща еще и зарисуем))))) НЕ дфигайтесь)) а то картинка получиться не натуралистичная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Картинка жжОт НравитсЦо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ща еще и зарисуем))))) НЕ дфигайтесь)) а то картинка получиться не натуралистичная))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 :( АСЕ на форуме клан(гильдии) КУЛЬТ есть афатарка ГИЛИНЕЛЬ,..оооочень тебя напоминает=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Прикольная картинка :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Прикольная картинка :09: Это ты про свою?)) Или про ангелочка с рожками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Оскарбин-Ка, это я про пейзаж холодильника А ангелочек - то уже кавай-ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 [Дедушка Стри - есть вопрос... Почти личного свойства Т.к. мне лень штудировать все разделы - Вы мне могешь прямо сказать...есть тут хде описание необычных рецептов с ингридиентами и прочими условиями Как пример могу приветси те вещи что крафтятся не в городских крафтильнях а скажем в Зеке... там используется вроде руда, которая добывается из мобов и рецепт так же выбивается .из мобов..хотя точно сказать не могу ибо сама этого не делала, ибо не кузнец я) а вот шмотки на людях видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не, такой инфы у нас нету Нужно будет поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Не, такой инфы у нас нету Нужно будет поискать. Не плакай!!!! Из 37-го шмота я все равно выросла...а вот на что-нибуть по-выше...что-то все молчат как партизаны...(начинаю боятЦо что на по-выше ничего не придусмотрено) А шмотик красЫвый - просто жуть=))) Ну и все остальное практически не уступает мастер-крафту а местами даже лучше=)) На PvP серваке знаю ник кузнеца который этот шмотик крафтит, но он мне не по карману было Ща попробую скрины нарисовать=)..... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.