Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Все что нашла... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Книжка с рецептами и кусок руды....но грят что книжек вроде три....но на брокере щас только то что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нужно хотя бы вкратце описание этих нестандартных рецептов - как берутся, чем интересны и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Книжки и руда выпадают из мобов в Цитадели - из кого именно я не знаю...думала Вы знаете. Судя по тому что на продаже не только кольчужный шмот , но так же из кожи...значит должны быть рецепты и на портного....(меня если честно интересует именно как добыть книжки на портного) ХТО ЗНАЕТ _ ОТВЕТТТТТЕ МНЕ!!!! ПроШУУУУУУ Изменено 13 июня, 2007 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Кажется, я сегодня немного перебрал пива... В-общем, Лер, я не смог дойти до Эверики... После ЕкуМап ее не осилил. А, ладно, я те лучше позвоню, так будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Кажется, я сегодня немного перебрал пива... В-общем, Лер, я не смог дойти до Эверики... После ЕкуМап ее не осилил. А, ладно, я те лучше позвоню, так будет лучше. Ах, ты алкашня! Хватит бухать. Работать надо. Оставшиеся буквы - на тебе (ты же не будешь отказываться от своего слова? ) АСЕ на форуме клан(гильдии) КУЛЬТ есть афатарка ГИЛИНЕЛЬ,..оооочень тебя напоминает=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 :( ВЕселуха=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) ВЕселуха=) Я тоже хочу-у-у! : Изменено 14 июня, 2007 пользователем ACE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Н-дя... Судя по всему, уж если я - алкашня, то вы - коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 О! Дед проспался! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Я тоже хочу-у-у! : :( Лей...лей...не жалей!!! ************************* Мы отличные дефчонки Нет нас лучше НИ(Ик)КАГОООо Откупоривай бочонки Наливай скорей пи(Иик)ВКООООоооъъ Изменено 15 июня, 2007 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну вот и барчик на форуме появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну вот и барчик на форуме появился... А тебе че, плохо? Похмеляться тут по утрам будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ии... если бы... я б тут и прописался. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ии... если бы... я б тут и прописался. :09: А в чем проблема тоЩа пропишем... Попрощу сообщить без утайки личные данные включая метрики... И так!! ************* ИМЯ- ФАМИЛИЯ- ОТЧЕСТВО-(для тех у кого оно имеется) ************** РОСТ- ВЕС- ************* ЦВЕТ ГЛАЗ- ЦВЕТ ВОЛОС-(а так же окрас шерсти на спине и прочих сокрытых от людях местах) ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ-(наколки, шрамы, ожоги, родимые пятна, родинки и бородаФки...и прочая пакость и гадость, включая рога и копыта - если таковые имеются) ************* ОБРАЗОВАНИЕ-(с указанием всех учебных заведений и годоффф окончания) СЕРТИФИКАТЫ, ДИПЛОМЫ и прочие бумажки свидетельствующие о повышении квалификации... ************* МЕСТО РАБОТЫ-(наименования организации, юридич.адрес, Ф.И.О.непосредственного руководителя и служеньный телефон) СТАЖ РАБОТЫ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ- ОБЩИЙ СТАЖ- ************* НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО-(квартира, земельный участок,загородный дом,гараж и т.п.) АВТОМОБИЛЬ-(год выпуска, марка, способ приобретения, гос.номер,водительский стаж) ************* СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ-(холост,состою в браке,разведен, состою в повторном браке, состою в гражданском браке, с указание Ф.И.О.супруги) ДЕТИ-(Ф.И.О. детей и года рождения) ************** ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.-(пожелания и предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Держите сразу пасспорт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Держите сразу пасспорт: Вот видишь, все-таки 70-летний. Будем искать бабку. Тебе чтоб помоложе или постарше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ох, редиска... ну, тады держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 О пятнице (еще наступит :09: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Карлсон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Серия комиксов о премилом докторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ты чего еще на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ох, редиска... ну, тады держи Блин, ты че, хочешь смерти Я же обещала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А чем этов ам Рубенс не нравитЦо? фи...какие вы женщина должна быть теплой и мягкой на ощупь...БЕЗ ОСТРЫХ УГЛОВ!!!!! ВОТ ТАК!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Эх, у мну Инфостор не открывается, а интересно глянуть, что там у тя по ссылочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.