Элека 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, имхо, нежелание что-либо менять, и как следствие, разумно подходить к эквипу, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Чтоб собрать рейд в х2, его надо СОБИРАТЬ, а не на форуме всякую фигню писать. Я тут недавно предложил тебе собрать х2, на что в ответ получил - "Я ща с Исходом иду". А потом могу с вами АЛЬТОМ, СХОДИТЬ, заметьте НЕ СОБРАТЬ, да еще и альтом. Так что я вообще ваших притензий не понимаю, никто не хочет собирать (кроме Кэли), зато все хотят лут. На крайняк можно во время рейд с людьми договорится, например в пятницу в 21.00 приходите тето тето и сходим в х2 хард, либо выяснить, когда смогут и на то время назначить, а то что вы тут сами себе пишите ( ибо на форуме полтора колеки) ну когда же пойдем в рейд, то пойдете вы не скоро с псами. Естественно. В Исходе ред изначально тогда был назначен и все заинтересованные лица собрались в ГХ и сходили. Как только то же самое было сделано в Псах - мы точно так же сходили и прошли. Вывод напрашивается очевидный, что если все заняты своими делами, вместо того, чтобы заранее договориться, собраться и сходить, то результат буден нулевой, о чём, собственно, я и писала. И можно, конечно дуться, как ребёнок на Берта с Анкой, что, вот, мол, они не пришли и не собрали, но продуктивность этого действия равна нулю. Выбор за тобой - организуй, вместо того, чтобы брюзжать на форуме, и будет тебе счастье. А если речь идёт отом, что кто-то другой будет это организовывать, то прими как данность, что он будет это делать тогда, когда удобно ему. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По поводу х2, интересует финалка - Велерин. На рейд вешает дот - Деморализация Велерина, бьет каждые 3 сек. Замечено что в течении боя цифры урона на нем постоянно меняются то вверх, то вниз. График входящего урона это подтверждает. Интересуют отмеченные места, где урон внезапно становится вполовину меньше. Явно это связано както с эвентом. Места без урона - срабатывание камнекожи (у всего рейда). Может ктонить знает от чего урон становится меньше? В пати из хилов инк и хран, однакож в пати с одним хилом (храмом), график тот же, т.е. снижение урона от дота тут не от хилов зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Возможно с тем что кидается баф с посоха увеличивающий основные параметры персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) человек с мечами может кидать на 40 сек кажется 50% абсорб... вообще работая согласованно человеки с мечами и с посохом могут обеспечивать рейду практически 100% гарантированную выживаемость =) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.