Jump to content
Sign in to follow this  
Леорин

Походы вне рейдов

Recommended Posts

Уважаемы дамы и господа, есть предложение походить по инстам нового аддона. Ходить пикапами немного поднадоело, от того, что никогда не ясна концовка похода). Если у кого возникает такое же желание, отпишитесь мне в личку или оставьте предложения в теме. В игре Бесамус, Леорин

Edited by Леорин

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лето. Количество рейдов уменьшается, количество дачников и отдыхающих увеличивается. Однако бывает, что есть время, есть желание и нет хорошей погоды - самое время сходить в теплой и приятной компании в инст, другой.

Посему вопрос - есть ли еще желающие, например, во вторник вечерком сменить необязательный рейд на необязательный поход по инстам? Также есть вечер пятницы для тех, кого на выходных минует лопата и тяпка. Ну и вечера выходных, когда почесывая искусанные ноги и намазав сгоревшую спину кремом, можно убить разок-другой подвернувшихся под руку носителей изысканных сундуков.

В общем - есть желающие собираться в инсты, можно писать удобное время здесь, в приват на форум или в игрушке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аналогично. Я не очень люблю ходить в топ-топ инсты пикапами, а со своими из рейда самое то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я (Элека-осквер или Эллико-инк) и Берт (следак) с удовольствием в нерейдовые дни прогуляемся к сиренам, за ресами.

Впрочем, за рогами-копытами тоже не против. Зовите :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну дык, пиши куда хошь, Ящяр. Мож у кого ченить сделать нуно? Типа мечей и прочего. Или инсты мож хорошие есть? Я както отстал от темы :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь уже, разве что - в пятницу.

Инсты интересны только с утилитарной точки зрения - рога и копыта, как старые, так и новые.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вторник - нерейдовый день, ходили в инсты. Сначла в обычные 2 инста Виишан, т.к. дейлик туда был, а потом Хоули нас сподвиг, таки, пойти в третий.

Состав пати был следующий:

Апата (монк из Исхода), до этого убивал только 3 первых намеда в этом инсте

Хоули (гипно, Псы) - проходил всю зону

Пэри (волш, Псы) - первый раз, как я понимаю,

Гранви (разбой, Псы) - то же самое,

Берт и я (следак и осквер, Псы) - убивали только первое имя.

В целом, довольно легко убили 4 имени, финалку - только "пощупали": пульнули 2 раза, чтобы с эвентом познакомиться.

С лутом, правда, не повезло, падали предметы, большую часть которых, или подобные, уже мы видели в соседних инстах. Ни драгоценной чешуки, ни убер браслетов со второго намеда нам не упало.

Специфика зоны: необходимо выполнять эвенты на каждом намеде, они, ни разу, не стенки, танк должен грамотно и вовремя прикрываться, и, по необходимости - неумирайка с хила. Но - проходится в одного прилично одетого хила. Ну, по крайней мере, и Ирди и я там точно должны справиться. Хоули до этого проходил зону в одного хранителя. От хила там требуется именно постоянный захил, и никакие варды не спасут, если танк не прикроется - дамаг влетает по 2-3 ляма. Мне откровенно тяжело было только в ситуации, когда Валеру прошибло процентов до 5 ХП - ну, просто, при относительно медленных хилках влить лям с копейками ХП - это действительно долго, а дамаг-то идёт, снова и снова, для друида это, реально, было бы проще. Жуткая картина - весь ряд вардов и хилок в залипе, а у танка порядка трети ХП, да и остальная пати - как бы, не совсем здорова. Такую картинку я кажется, впервые лицезрела. Но - выкарабкались потихоньку. В остальном - отхил и дебаффы в полную силу, но это нормальная такая хиловская работа. Правда парс меня несколько шокировал: при ХПС у меня, скажем 80к, монк нахиливал по 40+к.

Хоули проходил зону со стражем, ему там реально проще, т.к. прикрывалки у стража - убер, и по числу и по качеству.

У Исхода закрывает эту зону только МТ-пати Исхода.

Но ходить, реально, нужно именно в одного хила - иначе не будет ДПСа. Тем более, что на втором имени (вирм на левом балконе), кто-то должен бегать и убивать яйца, чтобы из них эпики Х2 не повылазили. А не будет ДПСа - не хватит никаких прикрывалок, а без них дальше первого имени ловить просто нечего. На этом вирме (мы убили его со второй попытки), даже до моей неумирайки не дошло, хватило прикрывалок монка.

Первая попытка на финалке - бой чуть больше 20 секунд - не показателен, надо было эвент на практике посмотреть, там отхил вообще зашкаливал: только у меня 120к.

Вторая папытка на финалке - бой порядка 40 секунд, там уже более реальные цифры - у меня 80к ХПС. Если грамотно сбегать от огня и бегать правильно, то есть, вся пати - в одной точке и танк - не далеко, чтобы эвент со снятием парного дота легко выполнить, то убить финалку вполне реально. 30% ХП мы ей снести успели. А надо ещё учесть, что первые секунд 5-7 боя толком никто не дамажил, надо добежать и правильно встать было.

Так что Хоули был прав - пора осваивать третий инст, тем более, что лут там - вкусняшка.

Edited by Элека

Share this post


Link to post
Share on other sites

А предки не спасали при отхилле с 5%? оО

Я теперь почему то усомнился в своей божественной реформации и божественном суде, из-за прока Берты... Все эти моментальные выравнивалки ХП по группе летели мимо него... Такое впечателние что хиллам поломали групповые хиллки типа предков и т.д.

Мимо найма еще тоже хиллит

Share this post


Link to post
Share on other sites

из описания обновы от 11.12.13 мобов третьего инста немного упростили,

и оффтоп эфир-сережку сделали человеческой, вместо 25 % всего 10%, так что я и раньше носил и буду у нее прок до 753к (по описанию 500к), и грац Беррту с этой сережкой

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специфика зоны: необходимо выполнять эвенты на каждом намеде

стражем, ему там реально проще, т.к. прикрывалки у стража - убер, и по числу и по качеству.

У Исхода закрывает эту зону только МТ-пати Исхода.

1) Выполнять эвенты приходиться только на 1 намеде так как 2 раза вешается каменка, на остальных просто дпс

2) Про стража выдумки, просто немножка другая специфика по сравнению с тем же монком.

3) у Исхода из МТ стабильно только 3 человека туда ходит так что информация о том " закрывает только МТ" немного не точна+) зона проходилась со всеми видами хилоф, с 1 хилом с 2 хилами с 1 т1 дамагером с 2мя т1 дамагером, с гипной, с иллюзом....для комофртного убиения в 1 хила надо иметь пати порядка 9-10кк дпса.

4)Ласта впрочем как и остальных имен(кроме первого) на монке можно теоритически убить вообще без хила имея 12кк+ дпса что более чем реально в 3 норм дамагера в пати(желательно мили так как мастерство монка тащит) +меник+иллю/гипно

ПС: зона реально самая быстрая из всех трех(5 имен +5 трэшей надо убить в зоне всего ) и в ней интересные вещи! так что ходить ходить и исчо раз ходить =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...