Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А зачем введена данная опция И что она дает Это конено может быть оочень забавным и веселым, но может выйти и боком....:croc: Этож так придешь и увидишь , что "без меня меня женили".... И семеро по лавкам.... Я конено понимаю что колхоз дело добровальное, кто хочет - тот вступает, а кто не хочет :new_snipersmilie: - тому растрел=))) Мммм....интересно - а у ведомление о том, что вас сделали "родственником" будет каким либо образом отсвечивать? Или же это все будет на уровне "сюприза" P.S.:Дюбопытно у дедули с внучкой в личном профиле - раздел семья заполнен Или я слишком любопытствую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Оскарбин-Ка, Оскарбин-Ка сказал: А зачем введена данная опция И что она дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ACE сказал: [Заполнен, заполнен. А что, самой посмотреть слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Оскарбин-Ка, эккой ты ленивец :09: Если б не поленилась и темку почитала - то и не волновалась бы лишний разок :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Дедушка Стри сказал: Оскарбин-Ка, эккой ты ленивец :09: Если б не поленилась и темку почитала - то и не волновалась бы лишний разок :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Оскарбин-Ка сказал: ТОгда бы не было причин для флуда=) А это скучнА.... Супер!!! У нас новый Мега-Флудер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) ACE сказал: Супер!!! У нас новый Мега-Флудер! Хде??!!!!! Предупреждать нада, а то я така растрепа... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Оскарбин-Ка, смайлики прикольные. Скажи откуда их можно взять - я их добавлю в набор смайликов на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Дедушка Стри сказал: Оскарбин-Ка, смайлики прикольные. Скажи откуда их можно взять - я их добавлю в набор смайликов на форуме. Украла с другого форума=) Вернее с двух форумов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Оскарбин-Ка сказал: Украла с другого форума=) Вернее с двух форумов... Воровать некрасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ACE сказал: Воровать некрасиво! Ну чтож..тогда нуно поставить мну под авиком "ВОРИШКА" вместо "Простого ЧЕловека" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Оскарбин-Ка сказал: Ну чтож..тогда нуно поставить мну под авиком "ВОРИШКА" вместо "Простого ЧЕловека" Ну я с дедом договорюсь - будет сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ACE, аха, щаззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Дедушка Стри сказал: аха, щаззз... Не будь жабой! Воришек надо клеймить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ACE сказал: Не будь жабой! Воришек надо клеймить! А Дедулька жабиться потому как хоца подлечиться поцелуйками ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Оскарбин-Ка сказал: А Дедулька жабиться потому как хоца подлечиться поцелуйками ... Ну тогда ему надо найти Бабульку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) ACE сказал: Ну тогда ему надо найти Бабульку Мой любимый смайлик!!!!!http://src.ucoz.ru/sm/2/fudge.gif..... Изменено 15 июня, 2007 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ACE, может, и бабульку. Только чтоб примерно моего возраста. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Дедушка Стри сказал: ACE, может, и бабульку. Только чтоб примерно моего возраста. :09: То есть 70-летнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ACE, ну разумеется нет. Возраст в профиле ведь всегда можно поменять, а реальный возраст - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Дедушка Стри сказал: ACE, ну разумеется нет. Возраст в профиле ведь всегда можно поменять, а реальный возраст - нет. Ты Эверику доделал? Че флудишь, когда делом надо заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не, не доделаль. Доделаю. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Дедушка Стри сказал: Не, не доделаль. Доделаю. :09: Копец тебе, дед! В кого ты такой лентяй? Я принципиально не буду доделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ACE, да я ж ничего против не имею, доделаю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Дедушка Стри сказал: ACE, да я ж ничего против не имею, доделаю сегодня. НЕ стыдно? Развел внучку на сверхурочную работенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.