Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 :angry: О!!! Не думаю, что это повторяющаяся обшибка. Детенок что-то на клаве цапанул и все свернулось с такой обшибкой. Но проблем с игрой нет. На всякий случай просто решила показать... а то мало ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Н-де... пора озадачивать техподдержку Акеллы :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Просто хотелось знать какая комбинация клавиш моментально сворачивает игрушку и выводит в офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Не, ну как свернуть игрушку, думаю, ты знаешь, а чтобы свернулось и в оффлайн одновременно вышло - нет такой комбинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Alt+F4... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Оскарбин-Ка, дык при ентой комбинации окошко не сворачивается, а закрывается... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Без комментариев :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ага, отличный сайт. :angry: Часто поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 МОжет конено я оооочень ленивая....в чем извиняюсь...но хоть убей не помню где мона внести поправку что бы отключить вступительный ролик...Все равно у меня вместо ролика черный экран... Помню что где-то это было... а вот где .... Покопалась минут 10...и..... осознала, что без шпаргалки я это просто не найду. Помню только что тама такой значочек " # " не то поставить, не то убрать нада. ПОэтому решила просто споросить=) Так что извините за глупую просьбу :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Смотри статью "Настройки Eq2.ini" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Сенькс!!! Не совсем то, что мне помнится...но тоже пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 cl_ui_skinname eqmap cl_ui_subdir UI/ # Ниже находятся дополнительные настройки, которые можно активировать в игре. # Просто удалите или добавьте "#" перед настройками, которые вы хотите # активировать\деактивировать. # Отключить вступительный ролик. cl_movie_enabled 0 # Установить максимальный отъезд камеры (максимальная дистанция =20): ics_maxcameradistance 20.000 # Включить поддержку Анти-Алиасинга (активируете сначала в драйвере видеокарты) #r_aa_blit 1 # Разрешить использование каналов чата более чем в одной вкладке чата chat_allowduplicatechannels 1 Вот что я так отчаянно пыталась вспомнить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.