Гость Одинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я уже писал)) Дьякон и Арбитр (вынос и инт) клирика до конца. В инквизитора пока целенаправленно не вкладывал. Думаю во вторую вкладываться буду - дебафить дальше) не заглядывал сюда никогда. посты довольно древние так что не знаю - стоит ли писать - мож уже все выяснено)). Только Инк и Храм при некоторвх хитростях в распределении ОД - два Абсолютно разных перса. будучи 23 лвл без особого труда складываю великана 25+++. Назвать инка мясом?? это мягко скажем перебор. просто ему ОД много надо но после 40 лвл это просто чудо перс - сам себе пати и на пвп и на пве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 не заглядывал сюда никогда. посты довольно древние так что не знаю - стоит ли писать - мож уже все выяснено)). Только Инк и Храм при некоторвх хитростях в распределении ОД - два Абсолютно разных перса. будучи 23 лвл без особого труда складываю великана 25+++. Назвать инка мясом?? это мягко скажем перебор. просто ему ОД много надо но после 40 лвл это просто чудо перс - сам себе пати и на пвп и на пве. Тема никогда не бывает старой, и никогда новой - все меняется. Инк конечно далеко не мясо. Инк vs Храм. Даже без учета ОД ЕоФ эти классы отличаются. Основное отличие в пати/рейде. Хотя в соло их бафы/дебафы оказывают то же влияние, но в пати это более заметно. С учетом вложения очков в ЕоФ различия увеличиваются. Поэтому всегда интересно услышать кто куда вложился, смысл этого, и оправдались ли ожидания. Зы. У меня очки вложены под рейд. Поэтому особо сильной соло игры у меня нет. Тем не менее одиночных без стрелок валю на 5-6 лвл старше, синих одиночных героиков^^^, а с божественными благословениями и белых^^^. До 40 лвл проблемм в соло не было. Дальше большая часть квестов героическая. Героики синии но идут пачками. Без пати много не набегаешь. Пишите у кого что - всегда интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Продублировано: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирмиз 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Основное отличие Инка и Храма: отличие бафов/дебафов. У Храма они добавляют здоровье, а у Инка повышают дамаг. Инк заточен под ДПС группу. Храм под МТ. 100% в точку можно отметить, что отличия еще дальше разводит клериков, когда смотришь на ветку ОД из ЕоФ Я играл храмовником до 70 и потом перешел в инквизиторы. Разница очень ощутимая. В группе МТ инквизитору почти нечего делать, слишком мало (можно сказать что их нет) защитных бафов/дебафов/лечилок, но вот у МА (еще лучше если в группе несколько мелее ДПС) инквизитор раскрывает весь свой потенциал. На заметку инквизиторам - если в группе есть следопыт, на него нельзя класть качалку маны. Она не срабатывает от дальнобойного ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганста 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Может на ПВЕ и разница невидно но вот ПВП инк предпочтительней повышеный дамаг позваляет 1-1 выносить практические любой класс .. разве что гипно редко получается да и в пати В ПВП держит неплохо удар и хилит на уровне.. В близи со 100% критом наносит весьма неплохой дамаг а вкаченная сила непозваляет прервать инка . Мой выбор Сила-Выносливость + Ветка Батл .. это мы получаем 100% хкрит и антипрерывалку + 5 мили атак .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Может на ПВЕ и разница невидно но вот ПВП инк предпочтительней повышеный дамаг позваляет 1-1 выносить практические любой класс .. разве что гипно редко получается да и в пати В ПВП держит неплохо удар и хилит на уровне.. В близи со 100% критом наносит весьма неплохой дамаг а вкаченная сила непозваляет прервать инка . Мой выбор Сила-Выносливость + Ветка Батл .. это мы получаем 100% хкрит и антипрерывалку + 5 мили атак .. Тоже нормальный вариант. Но все же действительно в большей степени для соло и ПвП. Однако вынос - по любому. Крит хилл + крит дамаг. Плюс последняя абилка совсем не лишняя))) Просто на ПвЕ нет смысла "выносить любой класс". Есть смысл вынести группой/рейдом с максимальной эффективностью. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.