Элека 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Судя по отчётам, в Гробницу Спящего вы ходите. Значит рога и копыта, а так же всяческие клыки и шкуры где-то имеются. Желание и возможность скрафтить из них, например, шапку и серьгу - тоже имеются. Поскольку собственные запасы есть только на Харле, как и излишки платины, то вариант "все ресы купить" пока недоступен. Соответственно, вопрос, когда, как и на каких условиях можно претендовать на такие ресы? Да, если кому-то нужно 5 улучшений на предмет - обращайтесь Но не больше 2х предметов в сутки, ибо процесс занимает 20-25 минут на 1 шмотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если что - имеется экипировщик с нужными рецептами. Перчатки, магоплащик... Про наличие компонентов в банке рейда - см. магазин персонажа Гаур. Дальше к Гелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо, сейчас посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А к кому можно завтра обратиться скрафтить Обруч драконьей пылкости, серьгу на хила? А то процесс улучшения занимает время, хотелось бы её до рейда в понедельник улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надзея 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 оО вспоминается Индорил...Это там все ресы по заявке выдаются..Но не всем..а только избранным..А вы к нам надолго? или как только там слак закончится-обратно?..Уж,извините.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Надзея, у тебя просто таки хроническая депрессия )) Не смотря на то, что во многом с тобой согласен, но от постов просто таки веет безысходностью. Всё даётся за ДКП - но надо знать: 1. Что нужно для крафта вещи 2. Что есть в банке 3. Получить разрешение у РЛа 3.1 Согласовать докупку на брокере за свой счёт недостающих частей 3.2 Показать РЛу недостающее по факту покупки 4. Получить части из банка рейда по счёту ДКП (где-то в правилах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот я как то крафтил себе - вообще без пункта 3 обошлось )) Тупо выписал у Геликона за дкп то, что было из необходимого мне в банке рейда.. Без всякой отчетности ) Остальное купил и скрафтил - спасибо сорейдерам за помощь с этим.. А на счет безысходности - согласен.. Нельзя так.. Из поста в пост - страдания.. Ради рейдпрогресса.. Никто нас не ценит не любит... Уже пора и сменить аранжировку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) О! Сколько ответов По порядку: 2 Ниндзея Думаю - на постоянку сюда. Дело в том, что коллектив в Индориле нам нравится, но там отсутствует активное ядро офицеров, которые бы занимались организацией и рекрутингом, а рейдить от случая к случаю надоевшие иззи-зоны не интересно. Кстати, с проблемой выдачи ресов там не сталкивались, только заявку надо писать. Другое дело, что сейчас там мало что есть и самое главное, я в игре не пересекаюсь с офицерами, которые могли бы мне ресы выдать. По поводу собственно крафта: РЛ мне уже ответил по предметам из банка рейда за ДКП. Поскольку мы пока на испытательном сроке, то на них претендовать не можем, что вполне логично. И интересует меня только один вопрос: КТО МОЖЕТ СКРАФТИТЬ ЭТУ СЕРЬГУ??? Если я этим интересуюсь, имхо очевидно, что все ресы у меня есть Изменено 25 августа, 2013 пользователем Анка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Завтра спрошу Тэминэ - у неё ювелир. На крайний может разрешит зайти из-под неё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо, с кольцом вопрос снят, только что в ги зашёл чел с эти рецептом, сделал. Теперь будет нужен тот, кто скрафтит хиловский браслет (Браслетка пророческого разрушения), но на него ресы пока ещё не все, коплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Браслет Гранви мне скрафтил, теперь вопрос: кто может скрафтить шапку: \aITEM 1687325795 -1486861744:Шаманский шлем из шкуры дракона\/a ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Йа. Высылай на Шассек-а ресурсы и пожелания на улучшения (чего по скольку раз бустить). Утром найду в ящике - займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну, как образуются ресы - обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.