azorex 10 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем добра. Прогрузился я тут в игру через год отсутствия, и начал неторопясь квестить. Все вещи поменялись на новые, с повышенной жизнью, дошел до сюжетных соло-инстов, и тут... Тут меня убило. Много раз ) Наёмник не выдерживает напора финальных боссов, своего ДПС не хватает, и вообще всё выглядит очень мрачно. За год игра стала гораздо более агрессивной и беспощадной, особенно к мелким раторга-гипнотизёрам Опечалившись, и найдя в сундуке восемь драконоитемонов, сунулся я к торговцам. И... стало страшно )) куча цветных кристаллов непонятного назначения, да к тому-же двух типов (или больше?!), отсутствие прямого обмена "валюта"/"шмотка", какая-то нвоая система улучшения предметов а-ля-раскрытие-потенциала... Не понял. Точнее, понял что это всё мне пока не светит, одеть всё ещё нечего. Посему, вопрошаю многопытных Норатцев: -имеется гипно 95 с докачивающимися ОД. -имеется обновление Слёзы Вишан. -необходимо одеться до минимального уровня, дабы можно было зайти в рейд и не умереть от щелчка пальцами Что делать, куда смотреть, кого убить, и сколько это будет стоить времени/денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ходить в групп инсты виишан и роллить шмот с квестовых сундуков на макс хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Окей, а что за камешки цветные, что с ними делать? Ну и вообще, что полезного можно купить на игровую валюту (пока видел только драгонитемоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 крафтить за этимоны надо зеленые "камушки" и ставить их в вещи с зелеными слотами, которые падают в групп инстах виишана. что бы тебя начали брать в группинсты придется сначала одеться в вещи с синими и желтыми слотами - я бы не стала сейчас для них крафтить "камушки", так как полагаю это пустой тратой этимонов. покупать за этимоны можно бижу у торговца, но там надо очень много их.и посмотри сколько у тебя критшанса, возможно проблемы из-за того, что твои удары не доходят до цели, так как КШ не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ходить в групп инсты виишан и роллить шмот с квестовых сундуков на макс хп боже какой стремный кот твой штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 боже какой стремный кот твой штоле? Че это он стремный? Ржачный кот)))))) Не, не мой. Но вот думаю своего так же подстричь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.