Перейти к содержанию

Нубство, с чего начинать

azorex

Рекомендуемые сообщения

Всем добра. Прогрузился я тут в игру через год отсутствия, и начал неторопясь квестить. Все вещи поменялись на новые, с повышенной жизнью, дошел до сюжетных соло-инстов, и тут...

Тут меня убило. Много раз ) Наёмник не выдерживает напора финальных боссов, своего ДПС не хватает, и вообще всё выглядит очень мрачно. За год игра стала гораздо более агрессивной и беспощадной, особенно к мелким раторга-гипнотизёрам ;)

Опечалившись, и найдя в сундуке восемь драконоитемонов, сунулся я к торговцам. И... стало страшно )) куча цветных кристаллов непонятного назначения, да к тому-же двух типов (или больше?!), отсутствие прямого обмена "валюта"/"шмотка", какая-то нвоая система улучшения предметов а-ля-раскрытие-потенциала... Не понял. Точнее, понял что это всё мне пока не светит, одеть всё ещё нечего.

Посему, вопрошаю многопытных Норатцев:

-имеется гипно 95 с докачивающимися ОД.

-имеется обновление Слёзы Вишан.

-необходимо одеться до минимального уровня, дабы можно было зайти в рейд и не умереть от щелчка пальцами %)

Что делать, куда смотреть, кого убить, и сколько это будет стоить времени/денег?

Окей, а что за камешки цветные, что с ними делать? Ну и вообще, что полезного можно купить на игровую валюту (пока видел только драгонитемоны)

крафтить за этимоны надо зеленые "камушки" и ставить их в вещи с зелеными слотами, которые падают в групп инстах виишана. что бы тебя начали брать в группинсты придется сначала одеться в вещи с синими и желтыми слотами - я бы не стала сейчас для них крафтить "камушки", так как полагаю это пустой тратой этимонов.

покупать за этимоны можно бижу у торговца, но там надо очень много их.

и посмотри сколько у тебя критшанса, возможно проблемы из-за того, что твои удары не доходят до цели, так как КШ не хватает.

В 03.10.2014 в 13:43, Ирдириэль сказал:

Ходить в групп инсты виишан и роллить шмот с квестовых сундуков на макс хп

боже какой стремный кот твой штоле?

В 04.10.2014 в 10:43, Аскаран сказал:

боже какой стремный кот твой штоле?

Че это он стремный? Ржачный кот))))))

Не, не мой. Но вот думаю своего так же подстричь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...