Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет всем, кто меня помнит! (Если такие тут ещё есть =) ) С неделю назад врачи разрешили сесть за комп. Ходила по инету, вспомнила про своё детище, зашла... Была очень сильно и очень приятно удивлена, что и юнион мой и рейд и даже гильдия живы, что на форуме ещё встречаются ники людей, которых я очень хорошо знала, с кем дружила, с кем спорила, с кем ругалась =). Кто помогал налаживать систему Союза, писать уставы, правила, прикручивать базы и т.д. Сидела вчера, листала форум, ревела... Я рада видеть всех тех, кто помнит меня и как всё начиналось. Кто ходил со мной в рейды и кто был в соседних составах - Смелых, НРов, Осколков... Я рада что вновь имею возможность общаться, рада встрече с Вами Всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 привет) мы тоже рады твоем возвращению, когда ты ушла многие были огорчены и еще долго ждали , что ты вернешься)) Юнион сейчас уже очень сильно изменился, но пусть и другим, но живет, общается. То что ты начинала еще не покрылось пылью, его постоянно кто нибудь да отряхивает и прихорашивает по мере возможностей) Правда ты оставила свое сообщение в закрытом разделе и кроме рейда Псов его никто не может видеть, а многие ребята из старых составов , даже не играя , заходят на форум и были бы рады тебе. Поэтому, если ты не возражаешь, то Ирди может перенести твое сообщение в открытый раздел Псов Войны, что бы все могли его увидеть - и играющие и просто помнящие о нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да, конечно переносите, просто не знала куда отписаться... А вернуться раньше я не могла, компьютер и слепота слабо совместимы... Я не знаю, что ещё сказать, просто я ОЧЕНЬ РАДА видеть всех, кто меня знал и помнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет Саринита! Мы тоже ОЧень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мамуля вернулась -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Мамуля вернулась -))))) Ну вы тут без меня выросли и возмужали, вряд ли вам мама сейчас нужна тики Привет Саринита! Мы тоже ОЧень рады! Приветики Гранви, рада видеть =) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет Сэти! Рад тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет Сэти! Рад тебя видеть! Привет, о вредный, грамотный и умный! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С возвращением, Сэти. Правда под этим ником ты меня наверное не знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С возвращением, Сэти. Правда под этим ником ты меня наверное не знаешь) Ага, этот ник незнаком -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 с возращением =) в рейд Исход нужен осквернитель с альтом бардом, что в двойне актуально в предверии аддона +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага, этот ник незнаком -) А ник Кошачий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 с возращением =) в рейд Исход нужен осквернитель с альтом бардом, что в двойне актуально в предверии аддона +) =) Я только на форум. На игру денюжков нету. Ну и сам понимаешь, если бы я в игру вернулась, то только к родным Псам (если бы взяли =) ) А ник Кошачий? Кошков я всех помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сэти, вот уж для тебя я место найду, если что -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelin 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) 0_о. Привет Сэти. Сколько лет, сколько ммошек,а вайпы на Мэйонге до сих пор помню. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Келин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сэти, вот уж для тебя я место найду, если что -)) Ну я уже писала, что в игру не на что и вряд ли изменится что-то в ближайшее время... 0_о. Привет Сэти. Сколько лет, сколько ммошек,а вайпы на Мэйонге до сих пор помню. Келин и ты здесь, бродяга =) Я так понимаю в отставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelin 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Келин и ты здесь, бродяга =) Я так понимаю в отставке? Ога, захожу иногда понастольгировать. В новых ммо сплошная безысходность,а в еке душа >_<. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Келин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ога, захожу иногда понастольгировать. В новых ммо сплошная безысходность,а в еке душа >_<. Только на форум, или поигрываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelin 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Только на форум, или поигрываешь? Ну когда надоест 10 кнопочность какого-нибудь swtor'а или другой wowаобразной гриндилки захожу поквестить сюжетку, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну когда надоест 10 кнопочность какого-нибудь swtor'а или другой wowаобразной гриндилки захожу поквестить сюжетку, но не более. Ясно =). екуша всё-таки была лучшей, не знаю как сейчас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сэти приветик!!!! Я очень рада что ты появилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сэти приветик!!!! Я очень рада что ты появилась!!! Привет Киса, а я то как рада =) Знаешь, когда я на форум заходила, я думала, что если из наших кто остался, то ты обязательно будешь в их числе =). Ты всегда для Псов была образцом надежности и обязательности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо Сэти за добрые слова)Я с Псами до сих пор в рейды хожу, только уже не палом, а мистиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Спасибо Сэти за добрые слова)Я с Псами до сих пор в рейды хожу, только уже не палом, а мистиком. Я знаю, Ирди говорил - Акаша =) Помнишь как уговаривала тебя прокачать альта? =)))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.