Тамгал 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сэти Привет!!!! даже и не наделся тебя встретить на просторах интернета... Очень рад тебя здесь видеть!!! правда я тоже уже почти 3 года в глубоком слаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сэти Привет!!!! даже и не наделся тебя встретить на просторах интернета... Очень рад тебя здесь видеть!!! правда я тоже уже почти 3 года в глубоком слаке Приветики =))) Я вообще не надеялась что тут хоть что-то живо, когда мне за комп разрешили залезть =) Рада, что это не так =) Слак слаком, а на форум заходи почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 постараюсь заходить почаще))) сколько сразу положительных эмоций навеяло .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 сколько сразу положительных эмоций навеяло .... Не то слово. Я вообще ревела сидела перед монитором, когда зашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет Сэти! Привет Тамгал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет Орел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет Сэти! Привет Тамгал! Орёл, и ты здесь, обалдеть =))) Здравствуй, солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 к стати Сэти, сейчас играть можно и бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 к стати Сэти, сейчас играть можно и бесплатно)) То есть? Меня в игру пустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да, конечно будет ряд ограничений конечно, но не критичных, сейчас очень многие играют без подписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да, конечно будет ряд ограничений конечно, но не критичных, сейчас очень многие играют без подписки. а какие ограничения (кроме косметики)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 из заметных, то что я знаю: - ограничения с работой с брокером - доступ к новому контенту позже на 2 недели - бонусные акции (временные) не захватывают как правило людей без подписки -думаю ребята дополнят счас список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 из заметных, то что я знаю: - ограничения с работой с брокером Какие ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 покупать с него можно, а выкладывать кажись нет. нужно что бы ктонить кто без подписки играет все расписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Народ плиз дайте подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я не знаю какие ограничения, но у меня тут неделька отпуска на рисовалась, а поездка обломалась, сын заболел, так что я сейчас поставлю игру на скачку и может завтра утром зайду в игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дай ссылку на клиент, я тоже хочу посмотреть =) Вдруг правда играть реально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://eq2.akella-online.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://eq2.akella-online.ru/f2p/EQ2_Akella_setup.exe я стандартный загрузил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Попробую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я посмотрела таблицу ограничений бесплатной игры.... Легенду и Эпик носить нельзя, заклинания максимум адепт... Всё остальное можно не читать - неиграбельно в принципе =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 это старые ограничения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 это старые ограничения Отмененные? Короче надо качать и смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.