Нэм 4 Posted August 10, 2007 Report Share Posted August 10, 2007 Дело вот в чем: раньше я видела всех. Потом что-то произошло, фиг его знает, что именно. Но в один совершенно не прекрасный момент, я перестала видеть всех игроков, которые в инвизе, кроме только тех, что находятся в одной со мной группе. У меня персонаж головорез, если это играет какую-то роль. Причем, говорила и с другими головорезами - они видят. Моя подруга следопыт тоже видит всех. А я не могу. Подскажите, в чем причина? Может это в настройках где прописывается? :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted August 31, 2007 Report Share Posted August 31, 2007 Дело вот в чем: раньше я видела всех. Потом что-то произошло, фиг его знает, что именно. Но в один совершенно не прекрасный момент, я перестала видеть всех игроков, которые в инвизе, кроме только тех, что находятся в одной со мной группе. У меня персонаж головорез, если это играет какую-то роль. Причем, говорила и с другими головорезами - они видят. Моя подруга следопыт тоже видит всех. А я не могу. Подскажите, в чем причина? Может это в настройках где прописывается? ??? Есть 2 типа невидимости - инвиз (человек-невидимка напр) и стелс (скрытность, те притворится например деревом или скамейкой). Есть классы, которые видят один из типов невидимости. Есть тотемы бабочки и совы, против использующих невидимость/скрытность. Есть особое зрение, позволяющее видеть невидимок... тепловое, звуковое и тп. Короче говоря, поподробней обрисуйте ситуацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рейта 0 Posted September 2, 2007 Report Share Posted September 2, 2007 Да, с инвизами сделано довольно запутано, т.к. два эффекта дублируют друг друга по смыслу, но различаются по природе. Невидимость - магический эффект, скрытность - физический (доступный разведчикам). Соотв. есть мобы, которые палят скрытность, но не невидимость... и наоборот. То же и с игроками ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корреш 0 Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 Дэ сваш вроде должен всех и все видеть Точно не каких либо настройках дело ИМХО, косяг какой видимо просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neagara 0 Posted February 7, 2008 Report Share Posted February 7, 2008 Дело вот в чем: раньше я видела всех. Потом что-то произошло, фиг его знает, что именно. Но в один совершенно не прекрасный момент, я перестала видеть всех игроков, которые в инвизе, кроме только тех, что находятся в одной со мной группе. У меня персонаж головорез, если это играет какую-то роль. Причем, говорила и с другими головорезами - они видят. Моя подруга следопыт тоже видит всех. А я не могу. Подскажите, в чем причина? Может это в настройках где прописывается? Следопыт видит невидемость, но только когда сам находится в скрытности, Головорез в свою очередь видит скрытное(стелз) и опять при условии что находится в скрытности, эфект видеть невидимое\скрытное дает именно скил который тебя саму уводит в скрытность. Чтобы видеть невидимое\скрытное когда сама не находишься в стелзе для этого существуют ранее упомянутые тотемы Бабочки, и Совы я например всегда хожу под этими тотемами и все вижу при любых раскладах, в стелзе я или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериан 0 Posted March 11, 2008 Report Share Posted March 11, 2008 Как столяр, добавлю к последнему сообщению Столяры 70+ могут делать тотемы кошки, которые позволяют одновременно видеть невидимых и скрытых противников Активируется тотем с 70 боевого уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts