Элеронд 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Карыч, это то о чем я тебе писал, про невлезающий текст в отведенное поле при менторе 100 уровня (там на 1 знак бы расширить). Не критично конечно, но когда будет время и желание поправь плиз, спасибо!modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно ли как-то сохранять и загружать настройки графики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Такой возможности в фуего нет. В профите можно только загрузить 4 заранее подготовленные настройки. А вообще, в игре существует возможность сохранять свои настройки: Запись, в появившемся окошке ввести имя файла: /save_custom_options_file Загрузка, в появившемся окошке выбрать имя файла. Если были файлы настроек от профита, то тут их можно загрузить: /load_custom_options_file файлы настроек из профита это: ProfitUI_[Raid]_Profile.opt ProfitUI_[Performance]_Profile.opt ProfitUI_[Quality]_Profile.opt ProfitUI_[screenshots]_Profile.opt Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А есть возможность сохранять настройки расположения и размера окон? По умолчанию он для каждого сохраняет - но у меня там непонятная тарабарщина и загружать их на других персонажах не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А есть возможность сохранять настройки расположения и размера окон? По умолчанию он для каждого сохраняет - но у меня там непонятная тарабарщина и загружать их на других персонажах не выходит Чуть выше написано: Лучше всего делать копию настроек в любой файл, например: /save_uisettings my.txt , где my.txt - имя файла Загрузить в игре настройки окон: /load_uisettings my.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я думал это про настройки графики))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не играл год, вернулся в игру и столкнулся с такой проблемой. Раньше когда раскидываешь очки достижений в редакторе можно было справа ткнуть на горизонтальный список раскиданных очков и тем самым изменить с выбранного умения все ниже раскиданные очки, а теперь не дает почему-то этого сделать. Это фишка новой обновы или у меня что-то не так с подборкой? Раскидывать каждый раз с нуля как-то напряжно, опишитесь пожалуйста у кого как? Спасибо! modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Попробуй перейти на стандартный интерфейс. Окно отката ОДшек изменили... там теперь три кнопочки Можно откатить, а можно удалить конкретные ОДшки. Может быть поэтому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ну по умолчанию этих кнопок не видно, и как бы просто слева внизу тыкаешь, может можно что-то подкрутить чтобы работало? а то переходить на обычный каждый раз тоже не вариант и вылетает почему-то всегда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Каких кнопок по умолчанию не видно? В стандартном интерфейсе окно выглядит точно так же... Вообще все эти модификаторы давно не обновлялись и во многих моментах криво работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 вот тут должна быть кнопка, но ее не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не могу сказать У меня стоит профит, в нем все жизненно важные кнопки есть... Редактированием этих модификаторов я никогда не занимался. Может ответит кто знающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 эх, а Карыч уже не модерит?( может кто посмотрит и поправит, Баюм сказал у него все нормально работает, посмотрит после рейда, может я чего не так делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 по умолчанию все работает, нельзя ли что-нибудь там обновить чтоб и под мои настройки работало, файл прилагаю. modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У меня этот вариант работает eq2ui_MainHUD_Achievements.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Урааа, Баюм молодца, кароче качаем файл от Баюма, заменяем в папке мода (у меня F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU), перезапускаем мод командой /loadui и вуаля, все работает!!! Осталось только поставить на этот файл только для чтения и наслаждаться нормальными одешками как раньше, всем спасибо за помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подскажите, после переезда на евро что-то стало со шрифтами. Они не помещаются в строчку. Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот менял инфобар, добавлял Fervor и ещё некоторые изменения делал. Заодно выкладываю FuegoUI_TextStyles.xml с другим шрифтом: Trebuchet MS вместо Arial. FuegoUI_TextStyles.xml _FuegoUI_InfoBar.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Спасибо ) для особо одаренных, это куда пихать в ui мода? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Элеронд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Баюм, а если не все влезает в эту полосу? Просто в конце цифры не полностью, видимо после еще есть какие-то данные. Вот смотри на скрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А вот так было до твоего файла. Хотя до переезда на евро все работало хорошо. И вот смотри там где имя персонажа, вверху, тоже не полностью уровень показывает. И часы под компасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) С этим не вмещающимся текстом что-нибудь можно сделать? Этот ниже указанный скрин сделан после замены на шрифт от Баюма, а также при переносе настроек не удаляются каналы типа Level_90, которых уже нет и по методике присоединился и заново удалил их не снести, может вручную можно подчистить их? и ПС. Статус: Найдено 488 сторонних файлов , как их автоапдейтом убрать или они не мешают процессу? куда там минус поставить чтобы они пропали, я забыл))) я могу вручную эти файлы удалить? F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\EQ2MAP2\_Skinnable_Location_Images.xml F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\EQ2MAP2\_Skinnable_POI_Icons.xml F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\EQ2MAP2\_Skinnable_SearchBar.xml F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\EQ2MAP2\_Skinnable_Styles.xml F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\EQ2MAP2\_Skinnable_WindowElements.xml F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\EQ2MAP2\_Skinnable_WindowElementsMini.xml F:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\EQ2MAP2\_User_MapStyles.xml modequ-log-000.html Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Элеронд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Вот немного покомпактнее версия инфобара: сократил тексты названий у крит.шанса, крит.бонуса и фервора, для значений сделал обычный шрифт (не жирный) - это для обычных стилей текста из FuegoUI. Там же в архиве окно часиков - в нём сделал пошире метки для времени, чтобы помещалось с дурацким AM|PM. Ну и до кучи слегка поравил мой вариант стилей для текстов. Лишние параметры в инфобаре можно отключить. Это настраивается в _FuegoUI_Settings_InfoBar.xml - редактировать его в любом простом тектовом редакторе типа Блокнота, PSPad, Notepad++ и т.д. Описание есть в файле readme FuegoUI.pdf в дирке мода. На счёт файлов из EQ2MAP2 и прочих в отчёте обновлялки - это файлы для карт от русского или буржуйского EQ2Map. Плюс у тебя там мод SpellTimer ещё установлен. Вобщем удалять их не нужно _FuegoUI_InfoBar_Clock.zip FuegoUI_TextStyles.xml Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Баюм Обновил файлик с часами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо, а вот часы какими стали. Черное окошко не убирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Возможно кому-нибудь будет интересно, если запустить лаунчер и после этого в файле eq2_default поменять язык на Russian как показано ниже, то можно играть в русскую Эку, проблема с описанием скилов и умений, но сами названия остаются русскими, а проки английские); переключаясь между персонажами с русским никами (если конечно уже сменили, то назад не вернуть). cl_ls_address amseq2-03-01.everquest2.com cl_screenwidth 1024 cl_screenheight 768 cl_placeholder_base_lods 0 r_stats 0 cl_unload_resources_asynchronously 1 r_appearance_update_always_dist 25 cl_player_cache_dir logincache-eu cl_lp_region_suffix -eu cl_language Russian cl_fullscreen 1 cl_alert_once_each 1 cl_log_crashes true r_deb_aa 1 r_graph_over_time 0 r_looteffect 0 r_spawneffect 0 sfx_volume 0.90 ambient_volume 0.90 music_volume 0.50 combat_music_volume 0.55 voice_volume 0.70 resident_sound_volume 0.75 cl_help_path file:///help/ cl_rss_url http://forums.station.sony.com/eq2/index.php?forums/news-and-announcements.2/index.rss cl_tl_disable 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.