Деффи 8 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вообще подозрительная командировка в разгар учебного года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 просто перейдем в завитушки, там убьем что то наверняка. в замке спадает лок. варианты вообщем есть, чтоб не в пустую собраться. да,найдем чем занятьса и без слакеришек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вообще подозрительная командировка в разгар учебного года... Ну я, к сожалению, уже давно не школьник и даже не студент . Еду охотиться на уток в Венгрию (на озера)... , в командировку в общем))). Может какой файерболл удасться в них запулить)))) , надо же новые навыки мага как-то оттачивать))) , с друзьями))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 удачной охоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коуди 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 До понедельника 26.10.2015 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Забыл совсем, отчетное фото про уток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ничего себе войнушка у вас была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Дуч, это треш убитый лежит? А где имена с чемоданами?) и кто РЛ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Дуч, это треш убитый лежит? А где имена с чемоданами?) и кто РЛ?) РЛ с чемоданами прокачивал алкоголь пока они по данжу за трешем гонялись))имена написаны на чемоданах,чемоданы привязаны к ноге что бы при погрузке на маунтов и развозе по домам никого не перепутали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 буду к рейдику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 захожу,а у вас время сейчас сколько?у нас перевели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а у Вас это где? вроде в России не переводят время? или что то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вот сейчас(когда пишу пост) у меня 10.35-сколько щас в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вот сейчас(когда пишу пост) у меня 10.35-сколько щас в Москве? 13.35 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вот сейчас(когда пишу пост) у меня 10.35-сколько щас в Москве? "у меня" - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да не важно где,важно сколько))в Лондоне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 в воскресенье не смогла в рейд, ребенок опять болеет( во вторник постараюсь, но не обещаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 выздоравливайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhead 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня не смогу в рейд...работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня не будет.В пятницу не будет. Так попал рабочий график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мы напишем вашим шефам записки что вы заболели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Начинайте с пиратов, с 1-го имени, я буду чуть позже, надеюсь до 22.00 успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 танков нет,Папайкина утащили на работу прямо с игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Блин , ну значит не судьба сегодня))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коуди 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 до воскресения 01.11.15 вряд ли буду в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.