Деффи 8 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1.http://www.eq2interface.com/downloads/i ... ified.html 2.http://www.eq2interface.com/downloads/i ... Timer.html 3.http://www.eq2interface.com/downloads/i ... rface.html 4.http://www.eq2interface.com/downloads/i ... otbar.html хотя там можно покопатьса и выбрать себе то,что понравитса.но говорят что лучший этот- http://www.eq2interface.com/downloads/i ... ified.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а на русском языке чтобы было можно как-то сделать? ЕСли у кого стоит какой мод, расскажите как русифицировать. У меня стоит фуего но там почему то шрифты большие стали не помещаются в строчку. Помогите разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я еще не ставила ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Деф, устанавливала какие-нибудь моды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 только тот что ссылку кидала,но что то он не оч внешне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а он на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 неа,я еще не копалась ибо я вылетаю постоянно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Со шрифтом, возможно, проблема кроется в разрешении экрана, которое ты выбрала при первом входе в игру. Если оно маленькое, то шрифты большие и наоборот. Надо тебе его сделать побольше... Вот только пока не знаю где((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Русский мод разве будет работать? Там же у нас абилки все на русском были. У меня тоже стоял Фуего ( выборочно), когда я зашла в игру, выглядело все нормально, но ни один макрос не юзался. Там надо весь файл quiq slot переписывать английскими названиями спеллов, чтобы можно было хилить или там ману качать, не меняя таргета, по группе или кроссрейд ( а это огромная работа ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А как это выборочно фуего стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну не все окна игры были модифицированны, только окна цели, группы и рейда. Остальные окна меня и дефолтные устраивали, и я просто удалила из папки с модом файлы других окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Посмотрела мод... в принципе, как перевести абилки на английский, понятно. Но вот как сделать, чтоб снимались доты, я ума не приложу, там они в отдельном файле расписаны, мне лично там не разобраться(((( Надо или вообще кресты удалять, чтоб дефолтные были, или тоже переводить их. Если кто желает попробовать, могу файлы скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На норрате смотри, там вроде идет полемика на эту тему, думаю скоро выложат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ага,там файлы всяко разные просто как с пулемета кидают))надо подождать.Оля,я вчепра с Баюмом перестукивалась,он посоветовал вернуть фуего.там он скинул файлики которые туда надо вставить,попозже скинет остальное он брока и остальное как доделает.Щас зайду буду пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Деф, как будут файлики с фуего, скинь плз, очень жду) потому что я вчера делала то, что Дуч прописал сегодня в теме руссификации, тоже получила русский интерфейс, но макросы хилок и снятия дотов в моде все равно не работают (((( файлы квик слот и куре надо переводить на англ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вроде Азимина этим сегодня занималась, как раз с Фуегой...))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Оль,у тебя что то получаетса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет. Мод не работает из-за русских названий. Я уже писала. Файл с макросами переделать попробовать можно, но файл с кьюром для меня темный лес( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет. Мод не работает из-за русских названий. Я уже писала. Файл с макросами переделать попробовать можно, но файл с кьюром для меня темный лес( А если сделать руссификацию как я написал и оставить в АСТ русский плагин (у меня кстати, названия спелок АСТ пишет порусски), то м.б. старый мод будет таки работать с русскими названиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а таймер спелок работает у тебя?у вроде окошко(пустое) появилось но опять пропало 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Деф, настроила Фуего? У меня макросы не работают. И облачко над нпс белое, пустое. А у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Макросы не работают, доты не снимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Малка, ты к старому вернулась? или что у тебя? а профит не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Я попробовала установить свои бывшие элементы фуего на руссификацию, которую тут Дуче описал. Но макросы и кьюрки в окне группы не работают, так как у нас заклинания в игре были на русском, а тут на английском. Для работы надо переводить на английский два файла - квик слот и кьюре, которые находятся в папке с модом. Мне это не под силу( профит не пробовала. Ненавижу его ( Если играть без модов, кьюр и так работает. А вот лечилки по группе только со сменой таргета ( хотя можно сделать макросы на 1-2 лечилки или щиты по группе без снятия таргета. Я могла бы тут разместить иллюстрацию с макросом, но она не размещается ( а вот по рейду это точно не прокатит. Но кьюр по рейду вроде и без модов работает. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А можно скрин, как у тебя работает после того как Дуч написал, только с фуеговским модом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.