olga 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Скрин сделаю когда зайду в игру. Но там и делать нечего. Просто при юзании макроса вылазит надпись на английском, что данная способность не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо, просто хочется помотреть так же у меня или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вы делайте как я написал в самый последний раз, тогда и парс будет правильно работать и абилки все будут английские и интерфейс наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Угу, только в фуего были русские абилки) потому и не работает. ни с дефолтом, ни с описанным тобой способом русификации. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 пожалуй подожду пока все отмучаютса и тогда все сделаю,а таймеры абилок кто то поставил или нет?я все перевела как сказали но нич не происходит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Деф, настроила Фуего? У меня макросы не работают. И облачко над нпс белое, пустое. А у вас как? Чтобы не было облачка пустого сними галку мультиязыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Колбаса пишет, что у него все работает (про спелки) Скачал отседа: http://www.eq2interface.com/downloads/i ... indow.html закинул в EQ2MAP папку (она у меня загружается в ini файле), заинклудил в eq2ui_custom.xml. Открыл текстовый файлик для настроек, закинул свои названия спелок Ancient Shroud IX Carrion Warding VIII Запустил игрулю, появилась черная полоска, кастнул - пошел таймер. Растянул полоску, там все что прописал есть. Никаких глюков. Версию Пирата попробовал запустить, но пробовал ток первый файлик из двух имеющихся в архиве, даже окна не появилось. Да и там даже абилки по умолчанию прописаны по-русски, тут уже русских абилок нет. http://forums.akella-online.ru/showthre ... ost1558399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 вооот,дождалась,спасибочки))пошла ставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Деф, ну как поставила? Работает? А макросы работают, с ними что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 работает,и я нашла ошибку у себя почему не ставилось-я не убрала надпись на ру-мистик))все на англ было кроме этого слова,хотя может и не поэтому главное-работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а можно поподробней рассказать как поставить? Это у тебя мод от фуего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нет,это окно таймеров.я просто скачала отсюда,прописала свои варды и не мучаюсь)) http://www.eq2interface.com/downloads/i ... indow.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А меня таймеры мало волнуют. Мне бы реактивы и хилки без смены таргета вешать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А меня таймеры мало волнуют. Мне бы реактивы и хилки без смены таргета вешать ( Ты на Норрате напиши, помогут думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А меня таймеры мало волнуют. Мне бы реактивы и хилки без смены таргета вешать ( все сегодня в рейде вешалось,поч не вешаетса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Деф, с каким модом все в рейде у тебя вешалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 с нашим,но я ничего не русифицировала,никакие програмки не ставила кроме мода и таймера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Деф, мы с тобой об одном и том же говорим?))) Я не понимаю, как же у тебя работает мод. Вот смотри - у меня стоял мод Fuego UI с норрат.ру. В нем есть файлы под названием quiq_ slot и _сure, в которых соответственно хилки/баффы по группе и рейду и кьюрки без смены таргета прописаны на русском язвке, т.к. в русском клиенте они с 2008 или 2009 года были переведены на русский. (После этого буржуйские моды у нас работать перестали, я помню этот момент). Зайдя в игру после переноса на евро, я убедилась, что ни макросы, ни кьюрки мода не работают, оно было ожидаемо. При руссификации интерфейса по способу Дуче/Колбасы они все равно не фурычат, т.к.руссифицируется только интерфейс, а с сервака во время боя все равно поступают английские названия. Так ведь? Или я чето не понимаю?)))) Во всяком случае, у меня при любом из описанных способов руссификации мод не заработал. И у Азимины вроде тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня тоже не заработало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Оля, напиши все это на сайте Норрата. Тебе ответят. З.Ы. Поставь новые локали от Колбасы (см. сайт Акеллы) http://forums.akella-online.ru/showthre ... 48&page=89 Попробуй русские, попробуй англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 говорим об одном и том же,только я по рейду не проверяла-по группе все разотает.я как всегда не поняла вопроса очевидно? по рейду не проверяла))или я опять не о том?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поставила все по Колбасе. Локали, шрифты. В игре все по-русски, кроме спеллов. И, естественно, мод продолжает не работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Локали для англ имен поставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поставила все по Колбасе. Локали, шрифты. В игре все по-русски, кроме спеллов. И, естественно, мод продолжает не работать))) хм...странно,у меня все работает.я щас вспомнила-единственное что я закидывала еще в мод,это фиговинку от Баюма-самую первую что он там скинул после переноса.но это по идее не должно ни на что влять...вообщем если нич не получитса то я тебе по шагово могу написать что я делала-у меня работает все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пожалуйста, напиши гайд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.