Перейти к содержанию

Что, кто, где, когда

Рекомендуемые сообщения

В 27.09.2017 в 18:57, Pilgrim77 сказал:

Ну эт правильно, ведь бесплатным он стал только пару дней назад, а раньше за деньги он совсем не сдался)

Показать  

Эмм, а ты про что)) Я про наш ру-мод карты

В 27.09.2017 в 18:26, Pilgrim77 сказал:

Кстати, а что за специальные зоны, требующие активной подписки?

Показать  

Смутно припоминаю рейдовую зону у орков

В 27.09.2017 в 17:12, Анико сказал:

Надо знать всё B)

Бонусы золотого членства:

• Доступ "только для членов" к специальным зонам и серверам
Показать  

Сервера то ясно, а вот что за специальные зоны...вроде, когда вернулся в еку (года 2 назад), не было такой приписки. А после и не смотрел, что подписка дает)

В 27.09.2017 в 18:50, Pilgrim77 сказал:

С картой все просто - треугольник в левом верхнем углу открывает новое окно как у глобусов. 

Показать  

Жму этот треугольник и...59cc9b416d6a0_.thumb.png.54b7d9c7512aa38b2fd385e61d901b7e.png

Что дальше делать - не понятно. По карте ничего не выбирается, аддонов (кроме того, что показывает на заклинании сколько времени осталось до его отката (встроенная функция не удобная)) нет.

В 27.09.2017 в 09:16, Азимина сказал:

а где она фармится? в рейдах?

Показать  

Я фармлю тупо ключами. Имея 12 персов 100 лвла причем пофик совершенно какой одетости, и сделав ими часть линейки в оболусе (чтоб иметь доступ на корабль)  в день тратится  максимум час на фарм. Единственно совсем голому персу придется искать помошника для проходжения линейки.  Остальные виды фарма ( ресы для инфуза, колы итп) требуют больше времени и хорошо одетого перса. Еще можно копать ресы на  МК еду и грандмастера но это тоже много времени требует.

Изменено пользователем Крейз

В 28.09.2017 в 06:26, Ариун сказал:

Сервера то ясно, а вот что за специальные зоны...вроде, когда вернулся в еку (года 2 назад), не было такой приписки. А после и не смотрел, что подписка дает)

Показать  
  Цитата

В четверг, 28 апреля 2016г., в EverQuest II было установлено новое игровое обновление GU100 "The Siege of Zek"!
Обновление доступно только игрокам с полным уровнем доступа (All Access Members)

Показать  

В 28.09.2017 в 08:18, Крейз сказал:

Я фармлю тупо ключами. Имея 12 персов 100 лвла причем пофик совершенно какой одетости, и сделав ими часть линейки в оболусе (чтоб иметь доступ на корабль)  в день тратится  максимум час на фарм. Единственно совсем голому персу придется искать помошника для проходжения линейки.  Остальные виды фарма ( ресы для инфуза, колы итп) требуют больше времени и хорошо одетого перса. Еще можно копать ресы на  МК еду и грандмастера но это тоже много времени требует.

Показать  

а как это ключами? можно поподробнее? что делать надо?

В оболусе (зона последнего аддона) есть квесты на ключи. Есть квест пробежать корабль (никого не надо убивать, просто пробежать в отведенное время никого не сагрив) За 6 минут получаешь 8 ключей. Ключи сейчас на броке по 700-500 платин примерно. Покупают их довольно стабильно.

Изменено пользователем Крейз

В 28.09.2017 в 08:42, Анико сказал:

Показать  

Про Зек и Низару - это уже прошедший этап. Зоны этих Гушек стали доступны еще с https://norrath.ru/wiki/GU103.

Я то думал, может еще какие блоки есть.

В 28.09.2017 в 12:43, Pilgrim77 сказал:

Про Зек и Низару - это уже прошедший этап. Зоны этих Гушек стали доступны еще с https://norrath.ru/wiki/GU103.

Я то думал, может еще какие блоки есть.

Показать  

Угу. Но сначала они были только для "мемберов". Нед подписки? Иди гуляй :oops:

В 28.09.2017 в 06:50, Ариун сказал:

Жму этот треугольник и...59cc9b416d6a0_.thumb.png.54b7d9c7512aa38b2fd385e61d901b7e.png

Что дальше делать - не понятно. По карте ничего не выбирается, аддонов (кроме того, что показывает на заклинании сколько времени осталось до его отката (встроенная функция не удобная)) нет.

Показать  

Аддоны - это расширение основного контента игры. В терминологии EQ2 - дополнения и обновления (подробнее здесь https://norrath.ru/wiki/Категория:Расширения_и_игровые_дополнения)

То, о чем ты скорее всего, имеешь ввиду - это моды, модификации интерфейса. Что касается карты, то функция "Быстрое перемещение"\"Fast Travel" работает на карте только при активной подписке. Если ты не покупал кроно и не активировал его, то работать треугольник не будет)

В 28.09.2017 в 09:57, Азимина сказал:

а как это ключами? можно поподробнее? что делать надо?

Показать  

В 28.09.2017 в 10:08, Анико сказал:
Показать  

Вот как Анико ссылку дала, только на сундуки внимание не обращай, тебе именно ключи надо продавать на броке, а чтобы им пользоваться нужна или подписка, или за дейбрики покупать жетоны, что позволяют пользоваться брокером (так же при покупке чего-либо тратится один жетон).

59cd0a9dbe645_.thumb.png.ecac791314de4dcf81be677f222de1df.png

Скорее всего, чтобы выставить один стак ключей, нужно потратить 1 жетон. То есть можно выставить один ключ, и потратишь один жетон, или нафармить 1000 ключей (не выставлять, копить в сумке), а после выставишь и так же потратишь один жетон. 

P. S. Крона (штука, что дает подписку) стоит от 1 100 000 платин, ключ где-то 700-800 платин, то есть надо 1571-1375 ключей. За пробежку всех квестов получишь 28 ключей (квест https://norrath.ru/wiki/Obulus_Opus не считаю, так как стартер квеста еще поймать надо). Итого за месяц получишь 840 ключей. Квесты на ключи можно делать через каждые 6 часов, если квест выполнен. Если провалил квест, то через полчаса где-то можно взять его повторно.То есть фармя ключи на подписку нужно иметь такой график жизни, чтобы иметь доступ к еке утром/днем и вечером/ночью. И я бы рассчитывал не на час, а на полтора, чтобы все квесты пройти).

Изменено пользователем Ариун

В 28.09.2017 в 12:54, Pilgrim77 сказал:

Аддоны - это расширение основного контента игры. В терминологии EQ2 - дополнения и обновления (подробнее здесь https://norrath.ru/wiki/Категория:Расширения_и_игровые_дополнения)

То, о чем ты скорее всего, имеешь ввиду - это моды, модификации интерфейса. Что касается карты, то функция "Быстрое перемещение"\"Fast Travel" работает на карте только при активной подписке. Если ты не покупал кроно и не активировал его, то работать треугольник не будет)

Показать  

Ага, моды. У меня еще 11 месяцев годовой подписки)

В 28.09.2017 в 14:56, Ариун сказал:

За пробежку всех квестов получишь 28 ключей

Показать  

29. За призраков дают 6 ключей.
Книжка ловится радаром "в процессе" других квестов. Тыкаешь в нее и, не закрывая квестодавательного окна, продолжаешь текущий квест, окно никуда не денется (если не эвакаться). Потом принимаешь книжный и делаешь его. Где взять радар - в описании квеста.

Если провалил квест, то через полчаса где-то можно взять его повторно

Показать  

Через 15 мин

Ага, моды. У меня еще 11 месяцев годовой подписки)

Показать  

Быстрое путешествие через карту работает только из тех зон, где расположены глобальные телепорты хотя бы одного вида: Круги Друидов, Шпили, либо Глобусы.

В Обалусе телепортов в чистом виде нет, потому и путешествие вроде недоступно. Но если разговорить мастера телепортов Raekis в пещере ( 609, 249, 1259 ), и он откроет портал к Шпилям, то карта заработает и в этой зоне.

0015.jpg

Изменено пользователем Pilgrim77

Вот как Анико ссылку дала, только на сундуки внимание не обращай, тебе именно ключи надо продавать на броке, а чтобы им пользоваться нужна или подписка, или за дейбрики покупать жетоны, что позволяют пользоваться брокером (так же при покупке чего-либо тратится один жетон).

59cd0a9dbe645_.thumb.png.ecac791314de4dcf81be677f222de1df.png

Скорее всего, чтобы выставить один стак ключей, нужно потратить 1 жетон. То есть можно выставить один ключ, и потратишь один жетон, или нафармить 1000 ключей (не выставлять, копить в сумке), а после выставишь и так же потратишь один жетон. 

P. S. Крона (штука, что дает подписку) стоит от 1 100 000 платин, ключ где-то 700-800 платин, то есть надо 1571-1375 ключей. За пробежку всех квестов получишь 28 ключей (квест https://norrath.ru/wiki/Obulus_Opus не считаю, так как стартер квеста еще поймать надо). Итого за месяц получишь 840 ключей. Квесты на ключи можно делать через каждые 6 часов, если квест выполнен. Если провалил квест, то через полчаса где-то можно взять его повторно.То есть фармя ключи на подписку нужно иметь такой график жизни, чтобы иметь доступ к еке утром/днем и вечером/ночью. И я бы рассчитывал не на час, а на полтора, чтобы все квесты пройти).

Показать  

Если 100х альтов много то делается только один самый короткий квест. Я привел пример как апать при наличии 12  сотых персов.( 1 квест 6 минут+ 2 минуты перезаход  выходит 12х8=96 ключей за полтора часа... погорячился с часом сорь) в неделю это 672 штуки, в месяц 2688 . Если персов мало и приходится делать все квесты то естественно это дольше. Продать ключи можно через человека с подпиской никакой жетон для этого ненужен.

Ну надо такого кто не за долю... У меня например есть в игре люди которым реально можно доверять не боясь за свои доли. Я и сам многим помогал в продажах.

В 29.09.2017 в 10:54, Азимина сказал:

Кто оплачивает подписку через стим? Как отменить ежемесячное списание?

Показать  

У Малки спроси, она вроде знает что там в Стиме и как...

Азимина, удали просто карту из стима, если ты платила через стим.  А если картой просто на сайте, то отмени подписку. Все оплаченное время у тебя останется.

Изменено пользователем Малка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...