Брутгейм 1 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мерзкие предатели,чем Профит то не угодил?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Брутгейм сказал: Мерзкие предатели,чем Профит то не угодил?... Распустились,ага.У меня профит стоит,я только прилепляю к нему нужное от других буржуйских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 5 часов назад, Анико сказал: Всегда свежий DarqUI - наше всё.... не,мне он не нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Деффи сказал: не,мне он не нра Мне тоже внешне не очень, но он так прикольно дзинькает на враждебные доты... И без кнопки "прицепиться" в окне группы я уже не смогу дальше жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Анико сказал: И без кнопки "прицепиться" в окне группы я уже не смогу дальше жить... тоже хочу такую кнопку,надо поискать там полазить может это можно как то отдельно установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 14:26, Брутгейм сказал: Мерзкие предатели,чем Профит то не угодил?... Тем что он нас предал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаларту 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ProfitUI Community Edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, лаларту сказал: ProfitUI Community Edition Только вперед! И ни шагу назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 час назад, лаларту сказал: ProfitUI Community Edition На русский профит сверху нормально ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 15 часов назад, лаларту сказал: ProfitUI Community Edition а отдельно пищалки на дотики нету?и снималку,которая сама снимает,хотелось бы преобрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 часов назад, Деффи сказал: а отдельно пищалки на дотики нету?и снималку,которая сама снимает,хотелось бы преобрести)) А саморейдилку и самофармилку не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Малка сказал: А саморейдилку и самофармилку не хочешь? чаще надо заходить в игру а не разъезжать по курортам и заграницам)))!в ру версии что то такое было,думала может кто то ставил буржуинскую....поделитьса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakbi 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Траканон пал, ревард за убийство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Деффи сказал: чаще надо заходить в игру а не разъезжать по курортам и заграницам)))!в ру версии что то такое было,думала может кто то ставил буржуинскую....поделитьса... Не могу заходить, муж на моем акке Трака убивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) жирный талег...жаль релик...это они конечно не правы Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Грац!!! Классный талик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Нету сказал: жирный талег...жаль релик...это они конечно не правы +1 Мифик больше даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 08:44, Нету сказал: ..жаль релик.. Это не просто релик, это "великий" релик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Гильдия опять матом называется зайдите поправьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Борису бороду из ваты...и Мешок!!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 08:38, Малка сказал: Гильдия опять матом называется зайдите поправьте! она такой стала после того как вы все расползлись по тестам,бетам,эвентам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 02:43, Деффи сказал: она такой стала после того как вы все расползлись по тестам,бетам,эвентам)) интересно а де сама Деф пропадает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 15:07, Кеп сказал: интересно а де сама Деф пропадает?)) ))у меня нету дополнения и когда оно будет не могу сказать,возможно пока я его приобрету у меня уже будут внуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.