Малка 1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 39 минут назад, Деффи сказал: ))у меня нету дополнения и когда оно будет не могу сказать,возможно пока я его приобрету у меня уже будут внуки Деф, ты что?))) Не хочешь покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 9 часов назад, Деффи сказал: ))у меня нету дополнения и когда оно будет не могу сказать,возможно пока я его приобрету у меня уже будут внуки Эхх..., жалко однако...(. На день рождения тебе что ли его подарить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Дуче сказал: Эхх..., жалко однако...(. На день рождения тебе что ли его подарить)... А когда у нее др?) А то мб к следующему аддону? ( а так - дельная мысль, если Деф согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 7 часов назад, Дуче сказал: Эхх..., жалко однако...(. На день рождения тебе что ли его подарить)... 5 часов назад, Малка сказал: А когда у нее др?) А то мб к следующему аддону? ( почти в день Валентина,совсем чуть чуть промахнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не, это слишком долго ((( мб щас подарить, а зачтецца на др, новый год и 8 марта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 15 февраля у нее))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 7 часов назад, Малка сказал: мб щас подарить, а зачтецца на др, новый год и 8 марта?))) блин,все сэкономить пытаетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебрянка 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Зашла в игру поболтать, а там тишина и мертвые с косами стоят. Ну и Кеп всякие шмотки выбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Серебрянка сказал: тишина и мертвые с косами стоят. и Кеп всякие шмотки выбивает. выбивает с тех кто с косами или те кто с косами это те,с кого он уже выбил?))Лена,сто лет не видели,ты вернулась или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Предлагаю купить Деф аддон с помощью краутфандинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну вчера в районе 21.00 было нас человек 6-7, Лену я не видел)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вообщем знаю что с яндекс кошелька можно оплатить,но у меня не принимает-или я что то не так делаю(скорее всего) или оплатить нельзя и теперь с этим кошельком ухожу в глубокое подполье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 15 часов назад, Малка сказал: Предлагаю купить Деф аддон с помощью краутфандинга и корову!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебрянка 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 23 часа назад, Деффи сказал: выбивает с тех кто с косами или те кто с косами это те,с кого он уже выбил?))Лена,сто лет не видели,ты вернулась или как?)) Не, зашла просто поболтать. Был бы русский сервер, вернулась бы. А так желания нет играть. 15 часов назад, Дуче сказал: Ну вчера в районе 21.00 было нас человек 6-7, Лену я не видел)))... Лена была после 23:00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Деффи сказал: вообщем знаю что с яндекс кошелька можно оплатить,но у меня не принимает-или я что то не так делаю(скорее всего) или оплатить нельзя и теперь с этим кошельком ухожу в глубокое подполье С чего вы там все платите, мудрыхансоны?) Тупо с карты нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, Деффи сказал: вообщем знаю что с яндекс кошелька можно оплатить,но у меня не принимает-или я что то не так делаю(скорее всего) или оплатить нельзя и теперь с этим кошельком ухожу в глубокое подполье Сделай виртуальную карту яндекс. и с неё оплатишь,прям через личный кабинет дб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Орландинн сказал: Сделай виртуальную карту яндекс. и с неё оплатишь,прям через личный кабинет дб. Да, да, именно так и надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 часов назад, Серебрянка сказал: Не, зашла просто поболтать. Был бы русский сервер, вернулась бы. А так желания нет играть. Лена была после 23:00 )) Ты приходи, у нас все на русском)). Все равно диалоги нпс никто не читает, а чат, шмот и тп на нашем, могучем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Орландинн сказал: Сделай виртуальную карту яндекс. и с неё оплатишь,прям через личный кабинет дб. но там просят пароль,который я не помню так как создавалось это все сто лет назад при попытке поменять пароль просят какой то код,о котором я понятия не имею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 и еще угрожают- Цитата После 5 неправильных попыток произойдет полная блокировка, и дальнейшие процедуры по автоматическому восстановлению пароля будут невозможны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, Деффи сказал: но там просят пароль,который я не помню так как создавалось это все сто лет назад при попытке поменять пароль просят какой то код,о котором я понятия не имею.... так вроде смс должна на телефон прийти с кодом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Заведи новый кошелёк с паролями и скинь на него со старого деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сережа, возьми у нее пароли от всего и оплати сам, иначе она сейчас заблокирует себя, нас и вообще весь интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Орландинн сказал: так вроде смс должна на телефон прийти с кодом) номер старый,уже сообразила,спс Леш)) 2 часа назад, Малка сказал: Сережа, возьми у нее пароли от всего и оплати сам, иначе она сейчас заблокирует себя, нас и вообще весь интернет вечером встретимсо уже думаю(кидает перчадку)-жду в ГХ Экстрима!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 22 минуты назад, Деффи сказал: вечером встретимсо уже думаю(кидает перчадку)-жду в ГХ Экстрима!)) Полы подмести не забудь, марафет там разный наведи...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.