Малка 1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Деффи сказал: номер старый,уже сообразила,спс Леш)) вечером встретимсо уже думаю(кидает перчадку)-жду в ГХ Экстрима!)) Деф, за время твоего отсутствия мы переехали в другой гх, ты не пугайся))) Правда, там капремонт надо делать, но зато район хороший и потолки высокие Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Малка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 прошло семь лет,код на телефон не пришел еще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 55 минут назад, Деффи сказал: прошло семь лет,код на телефон не пришел еще...... Деф, ты уверена, что правильно номер написала? Его надо указать в международном формате, т.е. вместо первого 0 написать +44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Малка сказал: Деф, ты уверена, что правильно номер написала? Его надо указать в международном формате, т.е. вместо первого 0 написать +44. Оля....!!неневрируйменя!!)))код давно пришел,я уже на другой стадии застряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ахахах Цитата Если вы не можете посетить офис Тогда заявление можно отправить по почте или с курьером. Скачайте бланк заявления, заполните его и распечатайте. Сделайте копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть). Заверьте у нотариуса или подпись на заявлении, или копию паспорта. Отправьте заявление и копию паспорта заказным письмом по адресу 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги». Или с курьером в московский офис: ул. Льва Толстого, д. 18Б. Всё вместе, с учетом времени доставки, может занять от одной до нескольких недель. Когда заявление будет обработано, вы получите смс со специальным кодом. Этот код нужно ввести на сайте, чтобы подтвердить сброс старого пароля чую ремонт и высокие потолки в ГХ я не смогу оценить так скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это просто ж... А нельзя тебе деньги обратно спонсору перечислить, завести новый кошелек и все заново?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я бы просто завел новый кошелек и перевел на него деньги со старого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебрянка 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 14 часа назад, Дуче сказал: Ты приходи, у нас все на русском)). Все равно диалоги нпс никто не читает, а чат, шмот и тп на нашем, могучем)) Это вы не читаете диалоги, а я читала ( И теперь грустно и скучно с неписями общаться (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, Дуче сказал: Я бы просто завел новый кошелек и перевел на него деньги со старого эм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Правильно Дуче говорит! Создавай новый и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 19 часов назад, Орландинн сказал: Правильно Дуче говорит! Создавай новый и всё вроде как все ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С синим бантиком, это видимо я))). Ну синенький же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) В Monday, November 21, 2016 в 23:29, Деффи сказал: Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Малка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а что,аддон простенький совсем?смотрю даже Комета вылезла в перед оО.а столько писали что все будет запутано,заэвентено(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У Кометы сейчас очень неплохой состав подобрался..., а аддон не очень то и простенький... надо много ресолва, есть интересные эвенты и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 в полночь,на сеновале........!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 17 часов назад, Деффи сказал: в полночь,на сеновале........!! Это ты с кем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кхк кхе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 скажите я что то пропустила?теперь бегать по данжу соло считаетса дурным тоном и позором-ввели новые правила в этом адоне?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Деффи сказал: скажите я что то пропустила?теперь бегать по данжу соло считаетса дурным тоном и позором-ввели новые правила в этом адоне?)))) Это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не в курсе и даже не понял о чем ты? Тебя не пустили в данж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Нам все еще нужен шаман в пати...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Дуче сказал: Нам все еще нужен шаман в пати...) вы таки покинули рейд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.