Патина 46 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК Fabeled Venekor = 5ИТОГО: 17Состав нужна коррекция по времени прихода и присутствия на ФК Нету Бэссия Сэмюэл Дэфт (присоединился в 20--30) нет бонуса фк Ариун Ирдириэль Орфеусс Блурп СТаканчик Пепс ТАшма КЛарнет Бакки Берегите Эльди Тефи Бродяжка (присоединилась в 20-30) нет бонуса фк Дехо (присоединился в 20-30) нет бонуса фк Валькор (присоединился в 20-45) нет бонуса фк Ботинок (присоединился в 22-00) нет бонуса фк Дэффи (присоединилась в 22-15) нет бонуса фк Торги Инфузаторы - Кларнет - 10 (все) ВР Энергия - Пепс - 10 Stygian Earring of the Forge - Ташма - 115 Bonded Wristlet - Стаканчик - 10 Underforged Plate Pants - Стаканчик - 10 Standing Army Ring - Легата - 10 Инфузаторы - Дэфт - 10 (все) Kyrus' Wonderous Earring - Тефи - 10 Invigorated Forged Chacloth Shoes - Эльди - 10 Invigorated Forged Lavaskin Shoes - Стаканчик - 10 Joculos, the Enduring - Бродяжка - 15 Ashenfell Feaful Stud - Дехо - 10 Древний мастер Aria of Magic - Кларнет - 20 Molten Heart - Эльди - 10 Invigorated Forged Thalumbrite Tonlets - Бродяжка - 35 Invigorated Forged Lavaplate Boots - Легата - 10 Radiation Scourge Talisman - Бродяжка - 10 Blood Iron Staff of Conflict - Стаканчик - 10 Scourge Cloth Pauldrons - Ариун - 60 Готовностьнужен скрин или списокБонус, объявленный в рейде Бродяжка -заход в рейд альтом = 5Штраф, объявленный в рейде Тефи - эвент с кругами = -15 (прогресс)Нет записи в планире , Изменено 2 июня, 2016 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я не бил веника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 поправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 33 минуты назад, Орландинн сказал: я не бил веника "а я Веника не бил , а я Веника любил!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, Орландинн сказал: я не бил веника а кто он вообще такой этот веник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 х4 изи контестед в данже Казика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Деффи такая... 12 минуты назад, Деффи сказал: а кто он вообще такой этот веник? в натуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Рейд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 19 минут назад, Олексий сказал: Рейд в базе. А почему зачисленно 12 вместо 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 минуту назад, Eldy сказал: А почему зачисленно 12 вместо 17? Все нормально зачислено) бонусы всегда зачисляются отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Добавил лут с Венекора. One Handed Rune: Greater Focused Power - Кларнет - 70 Dragonlord's Deft Pantaloons - Бэссия - 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 7 часов назад, Олексий сказал: Dragonlord's Deft Pantaloons - Бэссия - 25 Оо Дэфт,ты почему так дешево панталоны отдал свои?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 8 часов назад, Олексий сказал: Добавил лут с Венекора. One Handed Rune: Greater Focused Power - Кларнет - 70 Dragonlord's Deft Pantaloons - Бэссия - 25 Еще Стаканчик 10 за пузо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 41 минуту назад, Деффи сказал: Оо Дэфт,ты почему так дешево панталоны отдал свои?! Так ношенные же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, Деффи сказал: Оо Дэфт,ты почему так дешево панталоны отдал свои?! А я их ищу везде.а их без моего ведома забарыжили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тоже не бил Венекора. Присоединился мин за 1-2 перед Бродяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.