smallkex 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я так и не понял уже можноисправить или есть решение Я хран , для мну важно снимать всякую мерзость с сопартийцев. Ранее было классно в профите не переключая цель жмешь крестик соответствующий и опа... Сейчас на себя через раз а на сопартийца пишет что такого вообще нет Как же решить вопрос ??? И ещё столкнулся с такой проблемой когда у меня цель PvP противник и я кастую лечение (целью выбран противник) пишет цель не является другом хотя раньше при таком раскладе я лечился сам На мобах работает корректно. Т.Е. получается мне во время боя PvP надо постоянно ререключать цель с себя на противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Тутан, ты обновлял профит после 26-го августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Домо Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Тутан, ты обновлял профит после 26-го августа? сегодня тестировал файл "с крестами" ситуация такая - чтобы снимать всякую ерунду с согруппников - нужно полюбому выбирать того, с кого хочешь снять. Т.е. использовать клавиши F1-F6. Раньше можно было просто жать на крестики напротив ника... Да, еще, когда снимаешь с танка, он почему то всегда пропадает из прицела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 30 августа снес все моды и заново скачал и поставил профит и карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 30 августа снес все моды и заново скачал и поставил профит и карту Патчи ставил: окно группы, окно рейда, окно брокера? (два последних не относятся к теме, но поставить желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ставилтока брокера , ща поставлю рейда и группы поглядю что полуичтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Группу поверил с новым файлом работает)) Вечером проверю рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Проверяй, проверяй, нам это очень нужно знать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) всё хоп)) работает единственное не понял идеи с макросами кнопка одна/вторая хотелось бы конкретного примера какова нибудь, а то не совсем понятно с чем это есть) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Тутан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Тутан_* Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и снова про кресты)) гамаю в основном дуэтом и вот что замечено когда нету цели и на соратнике висят кресты не могу их снять , кастую на себя а вот стоит взять в цель моба , то даже если он не бьет соратника с него я могу снять нехорошие касты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 и всё же можно ли привести примеры макросов для рейда народ мож кто использует ? а вдруг это очуменная вещь , а многие не раелизовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 и всё же можно ли привести примеры макросов для рейда народ мож кто использует ? а вдруг это очуменная вещь , а многие не раелизовали) Глянь здесь про эти макросы... и поплачь вместе со мной ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Короче Лето жара Вышел на улицу в лыжах обутый То ли лыжи не едут , то ли я ... Штука интересная тока не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Штука интересная тока не работает)) Вообщем-то там написано что не будет работать и почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Скачал профит 07.10.06 крестики напротив окна группы не пашут, НО!! они работают в другом окне, "игрок->цель->подразумеваемая цель", так вот, там под игроком тоже есть кнопочки со снятием крестов и они работают. Может посмотреть код этих кнопочек оттуда? Может и получится исправить чего... П.С. а остались старые архивы профита? в версии 3.4.1 окно группы со снятием крестов работает до сих пор, вот решил на свою голову обновиться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гость ) Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Глянь здесь про эти макросы... и поплачь вместе со мной парни ) поставил профит новый все пучком, тока бесит макросы на рейд и группу скажите как их сделать или как убрать, в рейде очень не удобно кликать по нику , а хочеться по полоске жизни выбирать цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 парни ) поставил профит новый все пучком, тока бесит макросы на рейд и группу скажите как их сделать или как убрать, в рейде очень не удобно кликать по нику , а хочеться по полоске жизни выбирать цельТак как конструкция /useabilityonplayer <PlayerName> <AbilityName>, которую можно было использовать для 90% макросов, не работает, то можно сделать вариант окна группы без кнопок под макросы. Для рейда уже такой вариант есть - файл _eq2ui_mainhud_raid (no cures, no QRB).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Асдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Добрый день. В окошке группы есть кнопка, прерывающая каст и кастующая крест. Она почему-то неработает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргус 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Здравствуйте. Вот проблемка у меня. В окне рейда не работают кнопки макросов, а так хотелось бы. Скачал у вас файлик ( для крестов) на бутылки с лекарством - работает. Для абилок есть ли коды, может их записать в макросы окна рейда, а? А то вот название умения на кнопе пишет, а работать не хочет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Здравствуйте. Вот проблемка у меня. В окне рейда не работают кнопки макросов, а так хотелось бы. Скачал у вас файлик ( для крестов) на бутылки с лекарством - работает. Для абилок есть ли коды, может их записать в макросы окна рейда, а? А то вот название умения на кнопе пишет, а работать не хочет .Макросы прописываются в файле _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt. Конструкция вида: useabilityonplayer [имя_игрока] [название_абилки] -- не работает в русском клиенте игры. А она применяется в 90-95% случаях при написании макросов. Вот такие вот новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.