smallkex 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я так и не понял уже можноисправить или есть решение Я хран , для мну важно снимать всякую мерзость с сопартийцев. Ранее было классно в профите не переключая цель жмешь крестик соответствующий и опа... Сейчас на себя через раз а на сопартийца пишет что такого вообще нет Как же решить вопрос ??? И ещё столкнулся с такой проблемой когда у меня цель PvP противник и я кастую лечение (целью выбран противник) пишет цель не является другом хотя раньше при таком раскладе я лечился сам На мобах работает корректно. Т.Е. получается мне во время боя PvP надо постоянно ререключать цель с себя на противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Тутан, ты обновлял профит после 26-го августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Домо Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Дедушка Стри сказал: Тутан, ты обновлял профит после 26-го августа? сегодня тестировал файл "с крестами" ситуация такая - чтобы снимать всякую ерунду с согруппников - нужно полюбому выбирать того, с кого хочешь снять. Т.е. использовать клавиши F1-F6. Раньше можно было просто жать на крестики напротив ника... Да, еще, когда снимаешь с танка, он почему то всегда пропадает из прицела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 30 августа снес все моды и заново скачал и поставил профит и карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Тутан сказал: 30 августа снес все моды и заново скачал и поставил профит и карту Патчи ставил: окно группы, окно рейда, окно брокера? (два последних не относятся к теме, но поставить желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ставилтока брокера , ща поставлю рейда и группы поглядю что полуичтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Группу поверил с новым файлом работает)) Вечером проверю рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Проверяй, проверяй, нам это очень нужно знать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) всё хоп)) работает единственное не понял идеи с макросами кнопка одна/вторая хотелось бы конкретного примера какова нибудь, а то не совсем понятно с чем это есть) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Тутан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Тутан_* Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и снова про кресты)) гамаю в основном дуэтом и вот что замечено когда нету цели и на соратнике висят кресты не могу их снять , кастую на себя а вот стоит взять в цель моба , то даже если он не бьет соратника с него я могу снять нехорошие касты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 и всё же можно ли привести примеры макросов для рейда народ мож кто использует ? а вдруг это очуменная вещь , а многие не раелизовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Тутан сказал: и всё же можно ли привести примеры макросов для рейда народ мож кто использует ? а вдруг это очуменная вещь , а многие не раелизовали) Глянь здесь про эти макросы... и поплачь вместе со мной ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Короче Лето жара Вышел на улицу в лыжах обутый То ли лыжи не едут , то ли я ... Штука интересная тока не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Тутан сказал: Штука интересная тока не работает)) Вообщем-то там написано что не будет работать и почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Скачал профит 07.10.06 крестики напротив окна группы не пашут, НО!! они работают в другом окне, "игрок->цель->подразумеваемая цель", так вот, там под игроком тоже есть кнопочки со снятием крестов и они работают. Может посмотреть код этих кнопочек оттуда? Может и получится исправить чего... П.С. а остались старые архивы профита? в версии 3.4.1 окно группы со снятием крестов работает до сих пор, вот решил на свою голову обновиться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гость ) Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Fuego сказал: Глянь здесь про эти макросы... и поплачь вместе со мной парни ) поставил профит новый все пучком, тока бесит макросы на рейд и группу скажите как их сделать или как убрать, в рейде очень не удобно кликать по нику , а хочеться по полоске жизни выбирать цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 гость ) сказал: парни ) поставил профит новый все пучком, тока бесит макросы на рейд и группу скажите как их сделать или как убрать, в рейде очень не удобно кликать по нику , а хочеться по полоске жизни выбирать цельТак как конструкция /useabilityonplayer <PlayerName> <AbilityName>, которую можно было использовать для 90% макросов, не работает, то можно сделать вариант окна группы без кнопок под макросы. Для рейда уже такой вариант есть - файл _eq2ui_mainhud_raid (no cures, no QRB).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Асдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Добрый день. В окошке группы есть кнопка, прерывающая каст и кастующая крест. Она почему-то неработает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргус 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Здравствуйте. Вот проблемка у меня. В окне рейда не работают кнопки макросов, а так хотелось бы. Скачал у вас файлик ( для крестов) на бутылки с лекарством - работает. Для абилок есть ли коды, может их записать в макросы окна рейда, а? А то вот название умения на кнопе пишет, а работать не хочет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Фаргус сказал: Здравствуйте. Вот проблемка у меня. В окне рейда не работают кнопки макросов, а так хотелось бы. Скачал у вас файлик ( для крестов) на бутылки с лекарством - работает. Для абилок есть ли коды, может их записать в макросы окна рейда, а? А то вот название умения на кнопе пишет, а работать не хочет .Макросы прописываются в файле _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt. Конструкция вида: useabilityonplayer [имя_игрока] [название_абилки] -- не работает в русском клиенте игры. А она применяется в 90-95% случаях при написании макросов. Вот такие вот новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.