Анико 1 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 4 минуты назад, Ариун сказал: Я имею ввиду, что когда покупаешь обнову, то она закачается сразу (ну смотря какая у кого скорость)), когда лаунчер запустишь и логин/пароль введешь (если его требуется вводить). Я имею ввиду, что когда ты вводишь логин-пароль в лаунчере при первой установке, то у тя сразу скачивается весь клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 минуты назад, Анико сказал: Account management > Account history We have encountered a system error while processing your request. Please try again later. We apologize for the inconvenience. If you continue to encounter this error, please contact Customer Service at https://help.daybreakgames.com И усе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, Анико сказал: Я имею ввиду, что когда ты вводишь логин-пароль в лаунчере при первой установке, то у тя сразу скачивается весь клиент А когда обнова? Новые файлы все равно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 18 минут назад, Ариун сказал: И усе( Бывает че 18 минут назад, Ариун сказал: А когда обнова? Новые файлы все равно будут. Человеку нужно в зону которая уже полгода как "обнова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 29 минут назад, Анико сказал: Человеку нужно в зону которая уже полгода как "обнова" А..ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Спасибо. Активировались моря. Спокойное, фантомное и еще там какое-то. До 100-х зон еще не дополз. Пока 95лвл. Ну это дело времени. Прыгать бутылкой на 100й сразу не охота. Изменено 2 октября, 2017 пользователем westwolf2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, westwolf2 сказал: Прыгать бутылкой на 100й сразу не охота. А почему бы и нет? Сделайся 100-м и гуляй в морях как король, не напрягаясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, westwolf2 сказал: Спасибо. Активировались моря. Спокойное, фантомное и еще там какое-то. До 100-х зон еще не дополз. Пока 95лвл. Ну это дело времени. Прыгать бутылкой на 100й сразу не охота. На сотом столько фарма и прокачки будет, что пожалеешь, что с 95 до 100 сам качался). Изменено 2 октября, 2017 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 13 часа назад, Ариун сказал: На сотом столько фарма и прокачки будет, что пожалеешь, что с 95 до 100 сам качался). Это же прекрасно))) Как раз отлажу все спелы в парсе, по соло, по группе, чтобы потом народ в рейдах не подводить... Если до этого дойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 17 минут назад, westwolf2 сказал: Как раз отлажу все спелы в парсе, по соло, по группе, чтобы потом народ в рейдах не подводить... А потом на сотом все поменяется (+ появится Возвышение) и можно будет начинать всё отлаживать по-новой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, Анико сказал: А потом на сотом все поменяется (+ появится Возвышение) и можно будет начинать всё отлаживать по-новой) Угу,професиональные абилки в топку даёшь аскенденс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Чё вы меня пугаете) Какой еще аскенденс ё-моё? Ну я уже в ужасе выпил бутылку и получил какой-то шмот неуничтожимый. В нем можно рейдить? Или надо еще чего в любом случае? Мастера все прикупил, благо запас платины откуда-то был. Да, вот хороший вопрос. Что нужно для рейдов в плане шмота, каких-нибудь вставок хитро-сделанных, супер-мега эпика 100лвл. У меня осталось с рейдов 92лвл еще 3 ведра всяких бутылок и украшалок временных, но их я так понимаю можно их в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, westwolf2 сказал: Чё вы меня пугаете) Какой еще аскенденс ё-моё? Ну я уже в ужасе выпил бутылку и получил какой-то шмот неуничтожимый. В нем можно рейдить? Или надо еще чего в любом случае? Мастера все прикупил, благо запас платины откуда-то был. Да, вот хороший вопрос. Что нужно для рейдов в плане шмота, каких-нибудь вставок хитро-сделанных, супер-мега эпика 100лвл. У меня осталось с рейдов 92лвл еще 3 ведра всяких бутылок и украшалок временных, но их я так понимаю можно их в утиль. https://norrath.ru/wiki/Kunark_Ascending ))) надо сделать линейку, сделать эпик 2,0, на БГ можно наверно только кольцо со вставкой, так как шмот скоро будем менять. Читай, что написано на вики и будешь знать все про аскенденс и иже с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Патина сказал: https://norrath.ru/wiki/Kunark_Ascending ))) надо сделать линейку, сделать эпик 2,0, на БГ можно наверно только кольцо со вставкой, так как шмот скоро будем менять. Читай, что написано на вики и будешь знать все про аскенденс и иже с ним) Дополню - еще надо эпик 1.0, и, кроме одного класса аскенденса, что требуется по эпику, еще очень желательно три прокачать, и руны (не только кольцо, но и предплечья, руки, ноги) с БГ, и фамильяр с БГ, и фарм репутации...в итоге раз 10 можно всю ротацию отработать. P. S. К отработке боевых умений не относится, но нужен крафтер 100 лвл. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ясно. Комбо с вознесения сейчас рулят? Их в макрос есть возможность забить? По факту 10й уровень вознесения долго качать примерно реального времени? Изменено 3 октября, 2017 пользователем westwolf2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Раза 2-3 надо будет в групповой инст идти, подойдет и чистый или зачищенный наполовину (это для магов). Бойцам, вроде им, коллекцию собрать в групповом инсте, раз 10 сходить надо. Проблема в том что в эти инсты никто уже не ходит. В аддоне хотят 110 лвл сделать, вот тогда соло пройдешь. Посмотри еще http://eq2.wikia.com/wiki/Category:Epic_Weapon_2.0_Timelines, как видно потребуется выполнять линейки заданий как раз 95-100 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот эту фразу не пойму точно "With the expansion, class profession spells will drop as they have historically, so look forward to those master and ancient spell scrolls!" это значит будут новые профессиональные заклинания, ценность старых станет равна нулю? Или будут новые заклинания, но на них будут падать мастера и древние, как и на старые заклинания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я чернокнижник кстати, очень приятно) Уже боюсь за свое не дворянское происхождение. Класс востребован в плане дпс? Или вознесение всех уровняло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 12 минуты назад, Ариун сказал: Раза 2-3 надо будет в групповой инст идти, подойдет и чистый или зачищенный наполовину (это для магов). Бойцам, вроде им, коллекцию собрать в групповом инсте, раз 10 сходить надо. Проблема в том что в эти инсты никто уже не ходит. В аддоне хотят 110 лвл сделать, вот тогда соло пройдешь. Посмотри еще http://eq2.wikia.com/wiki/Category:Epic_Weapon_2.0_Timelines, как видно потребуется выполнять линейки заданий как раз 95-100 лвл. На вике нашел на русском https://norrath.ru/w/index.php?search=получение+эпического+оружия&title=Служебная:Поиск&go=Перейти&searchToken=ctqp2dkl2jjltmkb204ku2l8j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 21 минуту назад, westwolf2 сказал: Ясно. Комбо с вознесения сейчас рулят? Их в макрос есть возможность забить? По факту 10й уровень вознесения долго качать примерно реального времени? Комбо рулят. Но ты один сделать комбо не можешь, надо чтобы сначала один человек скастовал заклинание, а потом второй, максимум цепочка из 4 человек (на практике рассчитывай на 2 человека). По прокачке вознесения. Оно качается не просто убийством мобов, квестами, инстами, а перед этим надо заюзать специальную книжку (если класс аксендинса первый то дает 500 000 опыта). Книжка дается одна на руки раз в сутки. Так же опыт, аналогичный книжке, сам автоматически копится (так же 500 000 за 24 часа). В итоге за сутки можно накопить 1 000 000 потенчиального опыта, который еще надо перевести в опыт аскендинса выполнением квестов, инстов, фармом и так далее. На первый класс аскендинса надо 94 000 000 опыта, то есть уйдет 94 дня. На второй так же 94 000 000, но сама книжка дает больше опыта (точно не помню, то ли книжка 1 000 000 + копится 1 000 000 или книжка 1 000 000 плюс копится 500 000). На третий и четвертый аналогично- опыта надо столько же, но за сутки можно накопить в два раза больше потенциального опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 28 минут назад, westwolf2 сказал: Я чернокнижник кстати, очень приятно) Уже боюсь за свое не дворянское происхождение. Класс востребован в плане дпс? Или вознесение всех уровняло? Процентов 30 ДПСа чернока от заклинаний вознесения (сужу по Хиггсу)), но не знаю, ученики ли у него или мастера, он лучше ответит). Да, для чернока обязательно бери Тауматургиста. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 17 минут назад, westwolf2 сказал: На вике нашел на русском https://norrath.ru/w/index.php?search=получение+эпического+оружия&title=Служебная:Поиск&go=Перейти&searchToken=ctqp2dkl2jjltmkb204ku2l8j Это ты эпик 1.0 нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Все же расписано на русской вики, че вы маетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 5 часов назад, Ариун сказал: На первый класс аскендинса надо 94 000 000 опыта, то есть уйдет 94 дня. На второй так же 94 000 000, но сама книжка дает больше опыта (точно не помню, то ли книжка 1 000 000 + копится 1 000 000 или книжка 1 000 000 плюс копится 500 000). На третий и четвертый аналогично- опыта надо столько же, но за сутки можно накопить в два раза больше потенциального опыта. Дополню. Сам опыт быстрее всего набирать солоинстами инстами. Есть еще и групповые, но в обычные мало кто ходит, а для инстов повышенной сложности ты будешь не одет. Всего 12 инстов, за каждый дают где-то 650 000 опыта, если инст проходишь с квестом, и 450 000, если без квеста. Квест можно брать раз в сутки, сам инст проходить раз в 1,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 вообще - зайди в ру гильдию и будет проще. а то у меня ощущение, что тебя сейчас запугают ) на самом деле все не так страшно и запутано....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.