Jump to content

Как найти себя на евро-сервере? Нужна помощь.

Guest WestWolf

Recommended Posts

Guest WestWolf

Всем привет. Где подробно прочесть как активировать свой аккаунт с Харладара-Баренская на Thurgadin ? Я установил фул версию игры. Мне предлагают создать нового перса. А старых как активировать? Если они вообще там?) Собственно как наверное активировать акк? Старый логин и пароль не принимает. новый сделал, а что толку в нем? Последний раз в игру заходил на прем аккаунте где-то за пол года до закрытия ру серверов.

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Обычно такое происходит если установлена неправильная версия клиента. В лаунчере в левом нижнем углу должно быть Version: EU English Если там другое то меняешь версию- заходишь- переименовываешь персов на инглиш. Если некатит- то в техподдержку, можно на русском, не очень правда оперативно но они решают проблемы. Инструкции по переезду на евро были на норрате, правда там в основном для руссификации инглиш клиента. Бывает еще баг такой, что персов нет. Появляется часто после зонинга на БГ я тогда через список персов в лаунчере захожу ( в правом верхнем углу менюшка) Select a Character  называется

Edited by Крейз

Guest WestWolf

Большое спасибо за оперативные ответы и ссылки. Надеюсь недели за 2 разгребусь со всем. Главное профит воткнуть(помню тот еще гемор был), ченить руссифицировать, поставить парсер и попробывать втянуться)

1 час назад, Гость WestWolf сказал:

Кстати с чего лучше начать, с профита или руссификации? Или она слетит если ее первой воткнуть?

Не имеет значения, они не связаны

1 час назад, Гость WestWolf сказал:

Главное профит воткнуть(помню тот еще гемор был)

Давно уже ничего особо геморного нету, скачивай ModEQU, с ней установить достаточно все просто. Если хочешь еще проще - ставь DarqUI. Но он будет на буржуйском.

может присоединишься к русской гильдии и в игре в голосе будет проще помочь вспомнить) у Анико замечательная гильдия. если ты с часового пояса +2-+4 к мск, то можно к Исходу, если восточнее, то Тайга.

Наверное так и сделаю. Но сначала попробую разобраться все таки . В Тайге состоял в одно время. Классная гильдия. Очень грамотные и дружные. Пришлось уйти из-за проблем в реале. Но теперь их нет и я думаю, что можно будет скинуть заявочку. Пройти собеседование и полиграф).

• 2 weeks later...

Несколько вопросов накопилось друзья. 1. Поставил ModEQU. Он сам карты обновляет или надо отдельно ставить карты? 2. В зону Спокойное море, Море призраков и выше без покупки обновы не попасть, я правильно понял? 3. Как лучше оплачивать подписку и покупать обновы? Есть карта сбера. Через нее можно рублями или надо евро или доллары закидывать?

Edited by westwolf2

1. Лучший вариант - в дополнение к ModEQU, поставить буржуйский EQ2Map. Карты постоянно и оперативно обновляются.

2. Без обновы не пускает в Таламбру и выше (вроде так).

3. Если карта Visa или MasterCard, то с оплатой никаких проблем. При оплате рубли конвертируются в доллары по курсу, так что держать отдельно валютный счет нет необходимости. Карта Maestro не катит (нет возможности привязки к онлайн платежам).

Такая ситуация. Купил за 20$ последнюю обнову. Деньги с карты списались. Как ее активировать то? Через ключ, который на почтовый ящик приходит? Если да, то дело такое. Мой почтовый ящик буржуи не проверили и требуют его подтвердить. При попытке это сделать вылазит секретный вопрос и требуется секретный ответ.  Я даже не знал или забыл что он был. Любые мои ответы не подходят. Писать в поддержку лично не могу, так как ящик не подтвержден. Замкнутый круг? Не могу понять где я втупил. Можете что посоветовать друзья?

54 минуты назад, westwolf2 сказал:

Как ее активировать то?

Если покупал напрямую у брейков, то вроде как автоматом активируется. Если, конечно, ты покупал через свой аккаунт

Через свой покупал. Подкачка файлов должна пойти про запуске игры если она автоматически активируется? Что-то у меня не было. В игре тоже нет изменений.

Всякое бывает... У меня при покупке обновы ничего не активировалось автоматически, писала в техподдержку, через 5 минут вернули деньги на карту и попросили заново попытаться купить у них обнову) Со второго раза все прошло как положено)

1 час назад, Ариун сказал:

Подкачка будет

Клиент закачивается сразу полностью, при установке (если, конечно, было выбрано в лаунчере). Подкачек не будет, просто не пустит в зону

3 минуты назад, Анико сказал:

Клиент закачивается сразу полностью, при установке (если, конечно, было выбрано в лаунчере). Подкачек не будет, просто не пустит в зону

Я имею ввиду, что когда покупаешь обнову, то она закачается сразу (ну смотря какая у кого скорость)), когда лаунчер запустишь и логин/пароль введешь (если его требуется вводить). То есть подкачка- не загрузка файлов уже во время игры, а загрузка новых файлов до игры).

Edited by Ариун