Jump to content

Нет зоны и заданий по уровню

Pallazia

Recommended Posts

Всем привет!
Что-то какая-то лажа у меня началась ещё несколько уровней назад. Была я в Stonebrunt Highlands, и задания у меня там почему-то закончились, когда я была ещё на 88 или 89 уровне, хотя зона позиционируется как рассчитанная на 85-90 уровни. В общем, попёрлась я со своим низким уровнем в зону с более высоким - в Great Divide (Великий Разлом). Там все задания были 90-го уровня, как я понимаю. Я даже радовалась, как легко выполняются задания, на два уровня превышающие мой уровень... Радовалась, правда, недолго. Сходила в Eastern Wastes (Восточные Пустоши), а вот в Withered Lands (Увядших Землях) слишком рано оборвались задания.
Потом, правда, походила-побродила я по различным подзоночкам предыдущих зон (типа Челси, Руин Гака и т.д....), немножко повысила уровень, и мне дали оставшиеся задания в Увядших Землях. Дальше отправилась в зону Cobalt Scar, там выполнила несколько заданий, а вот последние два выполнить не могу. В одном мобов нужно убить слишком сильных - не получается. Я сейчас уже 92, а мобы из задания 96-97-героики. В общем увязла я теперь конкретно! Здесь продвигаться я больше не могу! В других местах ЭТОЙ зоны мне заданий не дают. В других зонах, превышающих мой уровень, типа Obol Plains (там 94, кажись, уровень) меня не замечают и заданий тоже не дают, и в других 95-го уровня то же самое... Я уже замучилась шариться по всяческим подзоночкам для того, чтобы набрать нужный уровень; да и там уже задания не выполняются, так как в основном они, наверное, рассчитаны на совместное, а не на одиночное прохождение (так как там часто просто лишают меня возможности наносить любые удары, при помощи какого-то колдовства, видимо). Всё, что могла, сделала в The Hole, Skyshrine, Замке Эрудитов;  во Frozen Tower даже попробовала сунуться...
Такое ощущение, что на каком-то этапе я пропустила полностью какую-то зону, и поэтому так жутко отстаю от уровня предлагаемых заданий; хотя я старалась проходить все зоны, и те, в которые попадаешь только через Шпиль и Круг Друидов в том числе.

Что я могла пропустить?
Куда мне теперь податься?
Как повышать уровень, если нет заданий, подходящих по уровню? Выполнять повторяющиеся задания не хочется - скучно.
В какой вообще зоне задания 93-го уровня, у примеру? Я по картам такой вообще не вижу. На картах Колокола, Шпиля и Круга Друидов почему-то вообще нет такой зоны, которая была бы рассчитана на уровни с 90-го по 93-й (хотя задания 90-го и 92го уровня-то я и нашла в Great Divide, Eastern Wastes и Withered Lands;  ну, а 93-го где тогда?)

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ТО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИГРАТЬ!

Edited by Pallazia

Заглядывайте почаще на википедию. Информация на ней подготовлена руками самих игроков EQ2, и носит практический, полезный характер.

Изобретать велосипеды нет необходимости, многое уже было пройдено до вас и написано для вас)

https://norrath.ru/wiki/Категория:Соло_серии_заданий

https://norrath.ru/wiki/Категория:Героические_серии_заданий

Поизучайте википедию,  мне кажется материалы на ней окажутся неплохим подспорьем при игре.

Я бы посоветовал начать с главных страниц дополнений, Путеводители на них содержат практически полный список их контента - перечни зон, серии заданий и т.д.:

https://norrath.ru/wiki/Категория:Расширения_и_игровые_дополнения

Edited by Pilgrim77

20 минут назад, Pilgrim77 сказал:

Путеводители на них содержат практически полный список их контента - перечни зон, серии заданий и т.д.:

А так же условия для получения того или иного квеста (если они, эти условия, есть)

Практически весь контент предлагаемых заданий в игре проходится соло. За исключением героических и всяких там мификов и то, как правило, помощь группы нужна в конце квеста.  Какой у Вас класс персонажа? Наемника наняли в помощь? Если да, то проблем не должно быть практически. Зайдите на брокера. Поищите на ваш уровень подходящий, не дорогой шмот, купите мастера обязательно, если есть платина - вставьте вставки не дорогие. Если бегать голым, с учениками и без наемника, то могут возникнуть проблемы как у Вас как раз. Немного разберитесь в заклинаниях и умениях. Что и в каком порядке кастовать. 

• 1 month later...
В 12.10.2017 в 11:23, Патина сказал:

https://norrath.ru/wiki/Chains_of_Eternity

посмотрите тут. задания как раз рассчитаны на 92+ уровень. а линейка выполняется практически полностью соло.

Спасибо большое!!! Оказывается, почту игровую нужно было прочесть :lol::lol::lol:  А я что-то на неё и внимание перестала обращать, так как раньше там, вроде, ничего такого сильно интересного и обязательного не было.
Все Призрачные Джунгли уже прошла (если не считать одного задания в Замке Безликого). Теперь 93-й уровень у меня.

В 12.10.2017 в 12:32, Pilgrim77 сказал:

... Поизучайте википедию,  мне кажется материалы на ней окажутся неплохим подспорьем при игре.

https://norrath.ru/wiki/Категория:Расширения_и_игровые_дополнения

Спасибо большое за ссылки! Нашла там задания на изучение предметов, на которые мне самой не удалось натолкнуться.

В Cobalt Scar, правда, всё равно у меня загвоздка - так и висит одно задание, без прохождения которого другие никто так и не хочет давать. А я там просто физически не успеваю его выполнить за данное время - мрут у меня эти больные выдры и всё тут  :dash:

Edited by Pallazia

В 15.10.2017 в 04:37, westwolf2 сказал:

Практически весь контент предлагаемых заданий в игре проходится соло. За исключением героических и всяких там мификов и то, как правило, помощь группы нужна в конце квеста.

Да у меня проблем с тем, чтобы выполнить какое-то задание в общем-то и нет. И так, наоборот, зачастую слишком легко играть, если я выполняю задания своего уровня. Вот только проблема с заданием на скорость, где выдр нужно вовремя успеть подлечить.
А так основная проблема не в том, что не получается задания пройти, а в том, что ЗАДАНИЯ НЕ ДАЮТ. Раньше в других зонах можно было брать задания у кучи разных персонажей из различных мест зоны. А тут просто получается, видимо, что остальные задания дают только после выполнения этого.

В 15.10.2017 в 04:37, westwolf2 сказал:

Какой у Вас класс персонажа? Наемника наняли в помощь? ... Зайдите на брокера.

Паладин у меня.
Наёмника нет.
Брокер - это же платное удовольствие, насколько я знаю? И наёмник у брокера за денюжку приобретается? А я бесплатно играю.
Не знаю, зачем этот наёмник нужен, если и так легко задания проходятся. Он же в бою, наверное, помогает, а выдр этих вместо меня лечить же не будет, наверное?

5 минут назад, Pallazia сказал:

Раза 4 пробовала пройти, всё равно у меня их слишком много умирает.

Ключевая фраза квеста: Можно вкатить одному отмиру несколько порций антидота подряд
+ тотем на скорость бега

Я пробовала одного и того же лечить несколько раз подряд, правда не до полного выздоровления, наверное. Уже не помню точно. Другие в это время умирать продолжали, пока я с одним возилась. Там же цель задания, вроде, не в том, чтобы хотя бы одного полностью вылечить, а чтобы не умерло больше 4-х за отведённое время. 
Ну, ладно: попробую не распыляться на всех подряд, а только одного полностью подлечить; вот только если от этого задание не будет засчитано выполненным заблаговременно, то по-любому больше 4-х отмиров успеют умереть.

Edited by Pallazia

Жизнь убывает одинаково у нескольких отмиров? То есть, к примеру, сначала у всех 100 % здоровья, через 5 секунд у всех 80 % здоровья? Если же все таки скорость убывания здоровья у них разная, то попробуй "вкатить, хм)" самому больному несколько банок (яростно жми ЛКМ или ПКМ, что у тебя настроенно)). Потом к следующему самому больному. Не забывай брать новые порции банок.

В 28.11.2017 в 23:00, Ариун сказал:

яростно жми ЛКМ или ПКМ, что у тебя настроенно))

Что это такое, я даже не знаю, если честно))) :oops:  Но всё равно всем спасибо!!! :-)

Получилось, можно сказать, случайно, раз в десятый-таки пройти это задание. Я думала, если честно, что никогда не смогу его выполнить, потому что многие отмиры приходили не "слегка больными", а как будто сразу уже "умирающими" или сильно больными (благо, английский я знаю, так что было понятно, кто там умирающий, а кто слегка больной). Понятия не имею, почему сегодня-таки получилось - я и в прошлые разы тоже самых больных старалась лечить в первую очередь.

Edited by Pallazia

• 1 month later...

А где в энциклопедии можно найти задания, у которых в разделе "Current Zone" ("Текущая Зона") написано 'World Event' ("Мировое Событие")? Я что-то такого раздела не найду. Хотела найти задание 'The tale of Gigglegibber' или как там его зовут (история гоблина о похищении какого-то эльфа, если не ошибаюсь; его в какое-то подводное убежище умыкнули; в подводном городе Вексар побывала - не нашла. Можно ещё в Челси сходить, конечно, но подозреваю, что и это не то место, которое мне нужно - в описании задания было сказано, что на берегу возле этого подводного убежища играют феи/эльфы).

• 3 months later...

попробуй сбросить все недельники и начать брать с Т3. потом Т2 и потом Т1.

раньше был глюк, что если взять квесты первого уровня, то второй и третий берутся только по факту его выполнения