Гость ККК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Уж не знаю куда написать) квест Legacy of Power: Realm of the Plaguebringer не проходится, паук, перед убийством которого надо сначала снести гнезда наверху, на 14 процентах просто меня убивает и все. Непонятно почему. Кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Нужно просто выживать - побольше ХП, резистов или пригласить живого напарника, вместо наемника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 при чём тут хп?..у меня полтийник хп и тож сносит...наёмник хил ресает и но проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KKK Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ХП не причем тут. У меня 100 проц, у паука - 12. Я инк, я его пинаю легко, но что-то срабатывает. Где-то прочитал, что паук вешает дебаф, который через какое-то время убивает игрока с одного удара. И еще там написано, что дебаф можно снять, если пауку подвести под гнездо и гнездо убить, тогда какой-то спрей попадет на паука и смоет дебаф. Пока не получается( Если большой дпс - то можно снести и до срабатывания дебафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 как вариант - паук вешает проклятие семи заклинаний. если за отведенное время не скастовать семь спелов (разных), то тебя тоже убьет. может быть этим пробивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.