Jump to content

Страж и ОД

Sarinita

Recommended Posts

Народ, делитесь у кого какие раскладки по ОД. Особенно было бы интересно что у рейдящих Стражей и по КоС и по ЕоФ ветке...

А ещё интереснее почему, а если ещё и с циферками то благодарность общественности будет потолочной -)))

ну я считаю что Стажу самый Лутшей расклад будет Это Внс+Инт примерно 4-4-8-4 и 4-4-8-8-1 в Инт получим бешеную скорость атаки с 60% ДА аскселраций около 74% и колдауном на 25% быстрее....

ну + к етому еше парирование и Доп уклонения примерно с 5% ответного удара.....

ну вот в принципе и все=)

моно попытаться найти офигеный двуручник с высоким макс уроном и вкачиваться Мудрость Инт ну дпс Страж ето бред=)

ЕОФ ветку не знаю... у мя Берс

Edited by Kur1mar

ну ноль реакции половину не написал специально что-бы еше ченить спросили или сказали что я тупой и написал не все и не красиво!!!!

думал будет скем поспорить....

Внс рулит. Но я бы взял Силу, для набора агро она лучше имхо. Набирать агро в начале ты будешь дамагом. К середине боя тупо таунты и пассивка будут держать, потомучто какая-бы ни была у тебя скорость атаки, всеравно волш(или другой маг) агро перехватит.

В итоге я бы взял 4-4-8-7 вынос и 4-4-8-8-2 силу. Ща с РоК можно еще и инты взять(никак сам не поставлю рок, не знаю скоко макс в КоСе ща, чтобы точно говорить про третью ветку)

Сила сама по себе не че не дает кроме критов ... что так ое криты с одноручкой =))) а агру мон держать за счет скорости атаки с ДА) и да кстать послдедней спелл в инте колдаун всех абилок я думаю ето лучтше чем 100% на 10 сек)

Edited by Kur1mar

Сила сама по себе не че не дает кроме критов ... что так ое криты с одноручкой =))) а агру мон держать за счет скорости атаки с ДА) и да кстать послдедней спелл в инте колдаун всех абилок я думаю ето лучтше чем 100% на 10 сек)

Сила дает +22% крита и +10% к агро. 1ед дамага=1ед агро. Вот и сравни дамаг берса с ветками(возьмем 3 ветки полностью прокачанные вын+муд+инт, что дает мегадамаг) и дамаг например волша. На одном дамаге не удержишь. И тут +10% агро резко показывает как оно круто(а если хилы проворонили танка и у него вдруг меньше 50% хп стало то у него резко все таунты усиляются засчет последней абилы силы). И вообще - забей на берса танка, подружись со стражем и ходите вместе :) Реролл в муд+инт :)

а на дамаге моба пез парирования сляжеш..... и еше всю групу за собой утянеш а если волш не нубский который хочет ток понтануться с воим убер ДД то усе будет нормуль)

хотел подружиться и сделать дпс Берса но на т4-т5 нет не одного приличного двуручника(((((

Какой мегадамаг с вкачаеной веткой Внс:)??

Внс рулит токо засчет ДА и то со вкаченой Инт когда у тя акселллерации порядка 68-74 %...

ДПС Берс 4-4-8-4-1 Инт а осталное силу и Мудрость)))

З.Ы шяс качеяться РоК.... скоро напишу чтонить или умное или совершенно тупое

Ваше жопа ток у мя РоК скачиваеться 6+ часов:)???=((((((

Edited by Kur1mar

а на дамаге моба пез парирования сляжеш..... и еше всю групу за собой утянеш а если волш не нубский который хочет ток понтануться с воим убер ДД то усе будет нормуль)

хотел подружиться и сделать дпс Берса но на т4-т5 нет не одного приличного двуручника(((((

Какой мегадамаг с вкачаеной веткой Внс:)??

Внс рулит токо засчет ДА и то со вкаченой Инт когда у тя акселллерации порядка 68-74 %...

ДПС Берс 4-4-8-4-1 Инт а осталное силу и Мудрость)))

З.Ы шяс качеяться РоК.... скоро напишу чтонить или умное или совершенно тупое

Ваше жопа ток у мя РоК скачиваеться 6+ часов:(:)=((((((

А какой мегадамаг бегает без баклера? А то тебя запинают моментально, эт токо йа имею право подыхать 17 раз на обычном мобе, берсу низзя.

Да и зачем тебе двуручник? Не ищи легких путей, таскай 2 дробилки!

Ваше жопа ток у мя РоК скачиваеться 6+ часов:)???=((((((

Это что-нить умное? :):):)

З.Ы. мудрость+инта+2 дробилки(да даже двуручнег) rule.

Edited by Луперкаль

поставь две дробилки о посмотри пенальти... /weapon помойму там=)

двуручник на криты ... скорость атаки + крит и + дпс с мудрости тогды выдет не плохой дпс но Берс как танк лутше конечно не так бешанно набирает агру как Пал

Ты не дочитываеш до конца... дальше после ченить умное =)

те то весело а я ждать заепал....я =(

Две одноручки получаеться отсосный Берс Двуручник на много лутше(Проверенно мной)есть абилка серия с трех ударов(не помню как называеться) с неё с двуручкой криты примерно 700,950,1100 =)(если двуручник)

с Буйства не критит(

Все мои выводы на счет Берса зделанны на ПвП Сервере и как распределять ОД я говорил с учетом что придеться бить не токо мобов.... да и не по ПвЕ привилам где Волши рвут)))

Edited by Kur1mar

те то весело а я ждать заепал....я =(

Две одноручки получаеться отсосный Берс Двуручник на много лутше(Проверенно мной)есть абилка серия с трех ударов(не помню как называеться) с неё с двуручкой криты примерно 700,950,1100 =)(если двуручник)

с Буйства не критит(

Все мои выводы на счет Берса зделанны на ПвП Сервере и как распределять ОД я говорил с учетом что придеться бить не токо мобов.... да и не по ПвЕ привилам где Волши рвут)))

Ааа так бы и сказал что про ПвП :) Там в любом случае вын+инт надо, а то полный мяс будешь.

Я вчера поставил на закачку рок(2 часа), ушел пить... вернулся никакой, просыпаюсь утром - комп повис, так что сча перезапустил - жду загрузки рока... Так что мы фсе в одинаковом положении :):):)

У мну так: ветка Инты до конца, ветка Силы до бонуса к агро (взято по максимуму), плюс ветка выносливости - первая абилка, сиречь бонус к выносливости :) последнее, возможно, нубизм, но лучшего применения этим очкам я не нашел. :)

Страж я пока 53й, и нормального воинского баклера еще не встречал. А так планирую переброс в ВНС, естественно :)

КоС ветка

1)Сила: 4 скил +10% агро в целом бесполезно в рейде, менестрель + батарейка дают кап агры.

Единственное что в силе полезно это криты, и вот тут на первый план выходит финальная абилка... в группе с шаманом маст хев, шаман не кидает варды пока хп не опустится ниже 50... в рейде финальная абилка - сомневаюсь что смогут держать хп на 50%, но теоритически смогут при некоторй сноровке

В целом сила самая предпочтительная ветка для стража (4-4-8-6-1)

2)Ловкость: страж плохо держит толпы, ловкость позволяет это немного компенсировать.

Второй скил, аое удар. Третий скил баф на 30% аое атаки. Четвертый скил в целом бесполезен, хоть там и написано защита но добавляет почемутов уклон ~3%.

Финальная абилка 3 минуты откат, 12 сек 100% парирования атак, имун ненаправленных аое. Очень вкусная ветка в целом. В рейдах аое баф бесполезен при наличии илюза, гипно.. но вот финалка очень вкусна. Если видно что хп пошло оезко вниз и хилеры не справляются - Рефлексы драгуна + Упорная воля + Блокирование (после того как кончились рефлексы, еоф ветка) ... Фактически год мод у стража на 12 сек...

В целом заманчивая ветка лично я буду брать ее 4-4-8-6-1

3) Выносливость ветка скажем так спорная... для групповой игры и соло кача да она хороша... Финальный скил для рейда в целом бред... -10% энергии (в рейде у нас есть батарейки) +20 здоровья (не % а просто) при использовании скила... Для рейда имеет смысл брать эту ветку только тогда когда выбили хорошмй баклер не уступающий осадке

брать 4-4-8-8

4) Мудрость самая бесполезная... 3 скил дпс в рейде кап по дпсу будет засчет чужих бафов. 4 скил + мити только если человек ленивый и не может себя одеть... Финальный скил в целом вкусный но не стоит ради одного скила тратить 22 од

5) Интелект хорошая ветка, НО мана улетает огого... даже батарейки не в силах ее отрегенить если вы бегаете с полностью прокаченной веткой интелекта... но в целом 3 скил вкусно если кончилась мана, автоатакой держать агро. 4 скил вкусно ибо парирование.Финальный скил вкусно, но есть аналог у шамана на 30 сек на любого в группе...

Если и брать то 4-4-8-8-1

Итог: Лично мой выбор Сила 4-4-8-6-1 Ловкость 4-4-8-7-1 до 70 лвла (50 од)

Сила 4-4-8-6-1 Вынос 4-4-8-5 Интелект 4-4-8-6-1 после 70 и при наличии хорошего баклера после 70 лвл (70 од)

ЕоФ ветка мое мнение Полностью прокаченная ветка непреклонность 31 од + стабильность 31 од и 8 од свободно... 5 кидаем в Vengeful Strike и 3 в 1 скил калеченья

3) Выносливость ветка скажем так спорная... для групповой игры и соло кача да она хороша... Финальный скил для рейда в целом бред...

-10% энергии (в рейде у нас есть батарейки) +20 здоровья (не % а просто) при использовании скила...

Маленькие цыфры коварны:

Сколько скилов ты используешь за минуту? А скока длится бой с серьёзным эпиком? Какой у тебя максимум НР?

Возьму цыфры от балды: 25 с килов/мин, 4 мин на эпика, 13000 НР считаем: 20*25*4=2000 НР, 2000/13000/4*100%=+3,84 %НР/мин

Вот и получаются не такие уж маленькие цыфры.

Ток работает это если хилы неотлечивают тебя до 100% всё время выкидывая часть своих и твоих хилов в молоко...

ДА Рулит Ветка Внс для стража ето как +ДА к скорости атаки а предпослдния абилка с уклонением?

не сказалбы что стамина безсмысленна...

еще раз, в соло и группе вынос с плохим баклером вполне себя оправдывает...хотя что странно мне больше сила понравилась и дпс както повыше...

в рейде внс с треш баклером лично мне не комфортно, уютнее чувствую себя с башней... вот когда найду хороший баклер не уступающий башне вот тогда и перекинусь в вынос =)

на самом деле достаточно сделать несколько ресетов и посмотреть все варианты. Остановится на том который лично тебе нравится =)

на самом деле чисто эстетически мну нарвиться 2 одноручных хожу с Баклером ток из-за дабл атакт в ПвП ташит... да и бонус к агро ето без полезная трата очков.. (на ПвП сервере)

на пвп имеет смысл сила 4-4-8, вынос 4-4-8, мдр 4-4-8, инт 4-4-8 =)

как:)? Бред...

на самом деле работает :)

ну ты и шутник мудрость до дпс акселерация с Инт и криты с силы кулл двуруч с верхним дамагом тогда будет смысл!!!!

как:)? Бред...

на самом деле работает :)

ну ты и шутник мудрость до дпс акселерация с Инт и криты с силы кулл двуруч с верхним дамагом тогда будет смысл!!!!

А мона глупый вопрос)) Зачем стражу акселерация урона из инта?) Берсу бы еще пригодилась для пвп. От стража же толку гораздо меньше будет. Страж прежде всего танк, а те, кто любит большие циферки урона играют обычно скаутами и магами)

Имхо Мудрость и Выносливость до конца и остальное(то что после рока добавили) в силу. И то ветку баклера не стоит качать пока норм баклер не появится.

ЗЫ: пвп стражем 1 на 1 скорее похоже на самоистязание)

Edited by Архаэль

я тоже гулпый вопрос хочу.. хи

зачем стражу ответные атаки уклонения и парирование:)??

качаем Силу и ГО НА КАЧ С ГОЛОЙ Ж..... так?)

Edited by Kur1mar

я тоже гулпый вопрос хочу.. хи

зачем стражу ответные атаки уклонения и парирование:)??

качаем Силу и ГО НА КАЧ С ГОЛОЙ Ж..... так?)

почему же с голой ж))

Читай внимательно: основные ветки мудрость и вын)

И чем собственна выгоднее ветка силы: имеем повышение набора агро , а с медленным набором агро танк уже и не танк совсем) имеем повышение шанса критического удара, а автоатака стража очень сильна и очень сильный крит с нее. Имеем приятную абилку в конце, повышающую эффективность стража при падении уровня жизни)

По-моему вполне понятно, что это ветка увеличивает как урон, так и эффективность танкования стража.

А ветка инта, кроме повышения парирования, дает только повышение урона. Это конечно прекрасно для соло стража, но в группе не особо ценно. От стража в группе большой дпс не нужен никому) у него совсем другие другие функции.

ПС: имхо, защитный билд для группы полезнее. Для соло без вариантов инт и баклер.

Edited by Архаэль