Перейти к содержанию

Сборка от гильдии Виззлоук

Рекомендуемые сообщения

Сатор сказал:
Народ, подскажите плиз, а то что-то торможу Скачал сборку от гильдии Виззлоук, и не могу поставить, т.к. рекомендуется удалить старую версию EQ2map(от Fuego) во избежание конфликтов. Сунулся в папку UI, там две папки EQMap. Какую из них удалять? Или там просто инадо удалить саму папку UI и потом запускать инсталятор сборки? Подскажите кто ставил. :blush:

Следует удалить папку EQMap и потом запукать инсталлятор.

Дич сказал:
Вопрос.

Давно пользуюсь этой сборкой

Вчера наконец то поставил обновленный вариант.

Не совсем понятен один момент..

В левом верхнем углу мой персонаж

а под ним окно группы и если я в группе то опять первым стоит мой персонаж..тоесть получается

дублирование меня родимого 2 раза.Я сначала думал что это у меня с глазами чтото не так) да и получается как бы 7 персонажей в группе)

И еще вопрос..нельзя ли как то под линейкой жизни\энергии увеличить крестики?..мелко больно..промахиваюсь часто.При разрешении экрана

1650х1050 крестики совсем маленькие получаются. Может можно какой нить файлик подправить где ?

Дублирование - так и должно быть, на счет крестов - либо изменить расширение экрана, либо - уточняйте у Fuego, т.к. для сборки виззлоук используются его окна.

Изменено пользователем Alariel

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Сборка обновлена:

- Разработчиками добавлены карты для зон:

Zarrakon's Abyssal Lair

Внутренняя Крепость Йкеши

Дворец Древнего

Дворец Фержула

Зал Гильдии. Кейнос. Т1

Зал Гильдии. Фрипорт. Т2

- Добавлены карты для зон:

Оберег Стихий [недоделана - помещение с Диггом]

Руины Гука: Внешний Бастион Йкеши

Тронный Зал Наказания

Зал Гильдии. Фрипорт. Т1

- Обновлены карты для зон:

Крепость Павших: Пещера Зараженных

Лаборатория Императора Атребе: Легендарный город Кор-ша

Лавасторм

Добавлено окно тайминга автоатаки.

Отключение: уберите строчку<include>_AutoAttackBar.xml</include> в файле eq2ui_Custom.xml

Добрый день. Большое спасибо за вашу кропотливую работу :)

Есть микро вопрос)..в какой то момент стандартные значки активных заданий на карте

поменялись на пиктограмки и перышки вместо оранжевых мигающих кружков.

Можно как то вернуться к стандартным элементам?..очень непривычно и загромождает некоторые места

на карте так, что себя родного найти не могу..Может какие файлы поменять можно?..Очень был бы благодарен!

Дич сказал:
Добрый день. Большое спасибо за вашу кропотливую работу :)

Есть микро вопрос)..в какой то момент стандартные значки активных заданий на карте

поменялись на пиктограмки и перышки вместо оранжевых мигающих кружков.

Можно как то вернуться к стандартным элементам?..очень непривычно и загромождает некоторые места

на карте так, что себя родного найти не могу..Может какие файлы поменять можно?..Очень был бы благодарен!

Ну, вот собственно ответ на ваш вопрос )

мде..как то без вариантов((..и это как везде..

хоть иди инглишь изучай и ставь оригинал..

неужели эти иконки хоть полупрозрачными сделать нельзя?

в точке приземления АСТ вообще земли не видно от них

Дич сказал:
мде..как то без вариантов((..и это как везде..

хоть иди инглишь изучай и ставь оригинал..

неужели эти иконки хоть полупрозрачными сделать нельзя?

в точке приземления АСТ вообще земли не видно от них

Ну, попробуйте тут темку создать про полупрозрачность иконок. А вообще, чтобы на АСТ все было видно, нуна квестиги делать - и ОД будет, и иконок будет мало-мало ;)

Хммм..я про пиктограмки которые обозначают обьекты(порталы, НПС)

200 ОД уже давно и все квесты в топях сделаны тоже давно..перьев нет..есть только пиктограмки обьектов

которые засоряют полкарты в месте приземления АСТ.Сделали бы какие нить крестики чтоли..

Дич сказал:
Хммм..я про пиктограмки которые обозначают обьекты(порталы, НПС)

200 ОД уже давно и все квесты в топях сделаны тоже давно..перьев нет..есть только пиктограмки обьектов

которые засоряют полкарты в месте приземления АСТ.Сделали бы какие нить крестики чтоли..

Ну тада ладно, шутка не удалась) Пробуйте пнуть Фуэго, может поможет с прозрачностью иконок. Но чтобы заменить их вид - это врятли...

• 4 недели спустя...
  Olga сказал:
Зашла сегодня в игру скачал лу52 - мод группы не работает :(((

СОЕ изменили названия всех спеллов, надо опять переделывать окна группы. Кресты видно, но неработают макро-кнопки и снятие дотов. Терпим и кьюрим все по старой-доброй традиции - со сменой цели, и ждем исправленных окон.

Fuego сегодня обновил свой мод, так как Ваш использует наработки от него, то очень-очень прошу обновить сборку :)

Изменено пользователем Olga

Сборка обновлена.

Адаптация под LU52. Исправлена работа макро-кнопок.

Кьюр через окна группы и рейда пока так же не работает, только со сменой цели.

Alariel сказал:
Сборка обновлена.

Адаптация под LU52. Исправлена работа макро-кнопок.

Кьюр через окна группы и рейда пока так же не работает, только со сменой цели.

Спасибо, будем ждать фикса.

Обновление от 19.06.2009:

Адаптация под LU52.

Теперь окна группы и рейда работают правильно.

Привет,подскажите, как исправить это. Переустановила сборку и появились белые окна.

post-1372-1245583483_thumb.jpg post-1372-1245583706_thumb.jpg

папку UI не удаляла полностью, удалила только EQMAP. Два раза переустанавливала и всё равно эти белые окна.

post-1372-1245585170_thumb.jpg

Файлы, в которых редактируется размер иконок выглядят странно, вместо цифр - иероглифы. Такого не было, когда устанавливала в первый раз. Помогите, пожалйста решить проблему.

Изменено пользователем Rozmari

Rozmari сказал:
Привет,подскажите, как исправить это. Переустановила сборку и появились белые окна.

post-1372-1245583483_thumb.jpg post-1372-1245583706_thumb.jpg

папку UI не удаляла полностью, удалила только EQMAP. Два раза переустанавливала и всё равно эти белые окна.

post-1372-1245585170_thumb.jpg

Файлы, в которых редактируется размер иконок выглядят странно, вместо цифр - иероглифы. Такого не было, когда устанавливала в первый раз. Помогите, пожалйста решить проблему.

Какие файлы находится в папке Images? (папка находится примерно в EverQuest II RU\UI\EQMAP\Images)

Извиняюсь за беспокойство, разобралась и теперь все работает отлично. Спасибо за наводку про содержимое папки Images. В папке Images были только файлы принадлежащие EQ2MAP (сборка установлена в EQ2MAP и цветового стиля (серые рамки). Скопировала в Images файлы, которые находились в папке Images EQ2MAP+HP и теперь они не конфликтуют. Я с компьютером на ВЫ и без вашего вопроса про содержимое папки еще долго бы голову ломала.

post-1372-1245610751_thumb.jpg

Удалите, пожалуйста, если мешают мои посты, думаю они уже не нужны.

vibi сказал:
ПОДскажите как исправит ькарту и пои на русский язык то????

Напишите подробнее, что именно и как у вас "не на русском".

Ой да))

Не на русском все отметки на карте и соответсвенно ПОИ.

стояла екмап без крестов былоа почти полностью на русском . а счас по крайне мере в начальной локе целиком на английском(( и отметки и пои

vibi сказал:
Ой да))

Не на русском все отметки на карте и соответсвенно ПОИ.

стояла екмап без крестов былоа почти полностью на русском . а счас по крайне мере в начальной локе целиком на английском(( и отметки и пои

Всеравно не понимаю) если ставили только ЕКмар - вполне возможно поставили англ. версию. В сборке Виззлоук стоит русская версия ЕКмар и Пои. Если поставили сборку виззлоук, удалите папку ЕКМАР в папке UI, и заново установите сборку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...