Krado 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Собственно после установки ProfitUI Reborn Rev.071225 , инвентарь ( Где изображен сам персонаж , вещи и т.д ) стал отображаться оч мелко т.е если другие окошки можно было настроить ..растянуть их , то инвентарь получается тока перетаскивать и всё , не растягивать или других манипуляций с ним не получается сделать . (Окно не заблокировано) Как можно увеличить окно инвентаря ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Собственно после установки ProfitUI Reborn Rev.071225 , инвентарь ( Где изображен сам персонаж , вещи и т.д ) стал отображаться оч мелко т.е если другие окошки можно было настроить ..растянуть их , то инвентарь получается тока перетаскивать и всё , не растягивать или других манипуляций с ним не получается сделать . (Окно не заблокировано) Как можно увеличить окно инвентаря ?Такое окно инвентаря (с неизменяемыми размерами) идет с английской версии, и в русском Профите это с Rev.070926 (до этого не знаю, т.к. храню только свои архивы). Переделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Fuego, масштабируемость окна инвентаря - вопрос довольно актуальный, поэтому если есть возможность добавить изменение размера окошка - это будет очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Fuego, масштабируемость окна инвентаря - вопрос довольно актуальный, поэтому если есть возможность добавить изменение размера окошка - это будет очень хорошо.Это я уже понял. Не понятно, почему народ думает, что это когда-то было возможным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krado 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) т.е либо где то скачать Rev.070926 ....где можно масштабировать окно инвентаря , либо просто смериться ....так получается ? Да и чтоб не создавать новую тему , после использования команды /load_uisettings пропала панель управления суммоном т.е нет индикаторов самого суммона и кнопок управления им , может кто знает как вызвать эту панель ? Изменено 29 января, 2008 пользователем Krado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 т.е либо где то скачать Rev.070926 ....где можно масштабировать окно инвентаря , либо просто смериться ....так получается ?Я не писал, что в Rev.070926 можно изменять размеры окна, а написал, что начиная с этой ревизии (а имеено с нее я подключился в выпуску Профита) - окно размеров не изменяло. Просто подожди - в конце недели наверное будет релиз Профита - с измененным окном инвентаря. Да и чтоб не создавать новую тему , после использования команды /load_uisettings пропала панель управления суммоном т.е нет индикаторов самого суммона и кнопок управления им , может кто знает как вызвать эту панель ?Alt+P ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krado 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ясн , будем ждать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Буду продвигать другое окошко инвентаря)) разрешение экрана 1024х768 eq2ui_inventory_inventory.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это твой модик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 нет, я его перевел и немного подкорректировал под профит. uberfuzzy_inventory - инглиш оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ура, я нашла этот инвентарь! Он действительно самый классный из всех. И когда он у меня пропал после обновы... плевалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я использую такой мод - размер окна инвентаря намного лучше DragowulfUI__Advanced_Inventory.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блэквариор 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) я использую такой мод - размер окна инвентаря намного лучше DragowulfUI__Advanced_Inventory.zip Прикольно, информативно. Можно советовать к массовому использованию ! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Блэквариор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.