Jump to content

проблема с инвентарём

Recommended Posts

Собственно после установки ProfitUI Reborn Rev.071225 , инвентарь ( Где изображен сам персонаж , вещи и т.д ) стал отображаться оч мелко т.е если другие окошки можно было настроить ..растянуть их , то инвентарь получается тока перетаскивать и всё , не растягивать или других манипуляций с ним не получается сделать . (Окно не заблокировано)

Как можно увеличить окно инвентаря ?

post-2321-1201564702_thumb.jpg

Собственно после установки ProfitUI Reborn Rev.071225 , инвентарь ( Где изображен сам персонаж , вещи и т.д ) стал отображаться оч мелко т.е если другие окошки можно было настроить ..растянуть их , то инвентарь получается тока перетаскивать и всё , не растягивать или других манипуляций с ним не получается сделать . (Окно не заблокировано)

Как можно увеличить окно инвентаря ?

Такое окно инвентаря (с неизменяемыми размерами) идет с английской версии, и в русском Профите это с Rev.070926 (до этого не знаю, т.к. храню только свои архивы). Переделать можно.

Fuego, масштабируемость окна инвентаря - вопрос довольно актуальный, поэтому если есть возможность добавить изменение размера окошка - это будет очень хорошо.

Fuego, масштабируемость окна инвентаря - вопрос довольно актуальный, поэтому если есть возможность добавить изменение размера окошка - это будет очень хорошо.
Это я уже понял. Не понятно, почему народ думает, что это когда-то было возможным...

т.е либо где то скачать Rev.070926 ....где можно масштабировать окно инвентаря , либо просто смериться ....так получается ?

Да и чтоб не создавать новую тему , после использования команды /load_uisettings пропала панель управления суммоном т.е нет индикаторов самого суммона и кнопок управления им , может кто знает как вызвать эту панель ?

Edited by Krado

т.е либо где то скачать Rev.070926 ....где можно масштабировать окно инвентаря , либо просто смериться ....так получается ?
Я не писал, что в Rev.070926 можно изменять размеры окна, а написал, что начиная с этой ревизии (а имеено с нее я подключился в выпуску Профита) - окно размеров не изменяло.

Просто подожди - в конце недели наверное будет релиз Профита - с измененным окном инвентаря.

Да и чтоб не создавать новую тему , после использования команды /load_uisettings пропала панель управления суммоном т.е нет индикаторов самого суммона и кнопок управления им , может кто знает как вызвать эту панель ?
Alt+P ?

• 11 months later...
  • 2 months later...
я использую такой мод - размер окна инвентаря намного лучше :)

DragowulfUI__Advanced_Inventory.zip

Прикольно, информативно. Можно советовать к массовому использованию ! :)

Edited by Блэквариор