Zerbubuse 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Абилки ветки KOS силы требуют голых рук для применения, для ветки выносливости требуется метательное оружие. Вопрос №1: Какое оружие требуется для KOS веток ловкости и мудрости? Вопрос №2: С какого уровня появляется нормальное оружие, которое по ДПС перекроет связку сила+инта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертас 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Насколько я заметил - привязку к оружию в КоС ветках убрали давно, для всех классов. Остались только привязки к щитам, стрелковому оружию и голым рукам. Для остальных подходит любое оружие которое ты можешь нацепить. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Вертас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 По монаху: метательное нужно только для второго приема. Так как там дебаф только с ним действует. Все остальные плюшки с ветки по идее действуют, даже если все обоймы расстрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Абилки ветки KOS силы требуют голых рук для применения, для ветки выносливости требуется метательное оружие. Вопрос №1: Какое оружие требуется для KOS веток ловкости и мудрости? Вопрос №2: С какого уровня появляется нормальное оружие, которое по ДПС перекроет связку сила+инта? Вынос требует метательного тока для одного скилла. Ловка и мудра не требуют особого оружия. По последнему вопросу сложно... Если коротко - то когда урон с оружия превысит урон с рук в 2 раза (наращивания дпса в ветке силы идет в основном за счет 100% двойной атаки). Но все не так линейно... На оружии есть статсы, проки, освобождается целая ветка, которую можно перераспределить. Так что только считать, с учетом доступного оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) У нас на гильдейском форуме я делал выкладки расчетов. Для своего громилы (21 тогда ещё уровень) я остановился на ветке силы, если в расчет не брать увеличение урона от простого ношения обмоток, то максимальный урон прока против максимального урона автоатаки без обмоток должен быть в соотношении: py / px < X / Y, где py, px - шанс в процентах на срабатывание прока от голых рук и шанс в процентах на срабатывание прока от обмоток соответственно; X, Y - максимальный урон от прока и автоатаки соответственно. В проке обмотки величина вероятности указана в количестве срабатываний в минуту, к процентам можно перейти: px = 5/3 * px' * d, где px' - вероятность в количестве срабатываний в минуту в среднем; d - задержка оружия. По моим расчетам вышло, что при задержке 2,5 с и шансе 1,8 раз в минуту px = 7,5%. Тогда урон прока от обмоток должен быть больше урона от автоатаки (при развитой ветке) 96% / 7,5% = 12,8. Значение максимального урона автоатаки голыми руками у громилы на момент подсчета было 85. Ему по приведенным расчетам будет соответствовать обмотка с проком, максимальный урон которой = 12,8 * 85 = 1088. Такого прока на обмотке не было, поэтому я посчитал что с голыми руками гораздо эффективнее. Да, я понимаю, что обмотки дают прирост автоатаки за счет статов, своей добавки к урону и прочее, только давайте не будет забывать, что бонус двойной атаки голых рук идет не только по автоатаке, но и по любому повреждению в ближнем бою. Как частит громила, думаю все и без меня знают Оба эти момента были посчитаны условно равными, так это или нет на самом деле - надо парсить и смотреть статистику Изменено 19 марта, 2008 пользователем Delaware Jarvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А что эти выкладки должны показать в итоге? Если прибавка к ДПСу от проков - там все гораздо проще... Дамаг от голых рук и от оружия изначально разный, смотрится на закладке персонажа или по команде /weapon. До капса модифицируется силой. Естественно, проки никогда не перебьют автоурон ))) Да, я понимаю, что обмотки дают прирост автоатаки за счет статов, своей добавки к урону и прочее, только давайте не будет забывать, что бонус двойной атаки голых рук идет не только по автоатаке, но и по любому повреждению в ближнем бою. Как частит громила, думаю все и без меня знают Тут не понял. Дабл срабатывает только при автоатаке, ответный удар и скиллы не дуплятся. Частота автоатаки зависит как и у всех от задержки оружия и баффов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Прибавка к ДПС от прока считается проще, да Я про сравнение проков говорил Сейчас проверил описания этого дела, действительно речь идет только про автоатаку. Тогда дело становится более расплывчатым, надо чуток подрасти и попарсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстивый 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Эх... Конечно ДА работает толкь с автоатакой, но как жаль))) представляете какой урон бы был от "Исполнения" (я убийца) если бы Дабл и крит прошли))) Исполнение в рейде, максимум критует у меня на 34-36К, а с ДА до 70К было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.