Minor 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Зачем сделано что каждые сутки надо вводить логин и пароль заного? Это один из самых тяжелых форумов на котором я когда либо сидел, и кажется что немного канал узковат. Что бы загрузиться все окошлки с логином и обратно уходит много времени. Тут же нету ни каких секретов, почему нельзя поставить 999 дней чтобы сохранялся пароль? Я бы понял если бы это был форум сюрреал и они опасались шпиёнов, чтобы не украли их тактики, а вам от кого прятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Минор, такого идиотизма никто не делал. В окне авторизации должна стоять галочка "Запомнить меня на этом компьютере". Поставь ее, авторизируйся - и после этого не придется ежедневно логиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Минор, такого идиотизма никто не делал. В окне авторизации должна стоять галочка "Запомнить меня на этом компьютере". Поставь ее, авторизируйся - и после этого не придется ежедневно логиниться. Тем не менее вспоминает через раз (. И работает иногда шустро, иногда еле еле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Герв, а на форум ты заходишь только с одной машины или же нет? Быстрота работы форума зависит от нагрузки на сервер нашего хостинга - мы сейчас собираем деньги на выделенный сервер, чтобы не было проблем в работе и форума, и Норрата в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В основном с домашней. Если важно - IP динамический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейта 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я вообще на форум зайти не мог несколько дней, думал - лежит. Потом догадался через американский прокси ткнуться. Пустило :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Герв, а на форум ты заходишь только с одной машины или же нет? Быстрота работы форума зависит от нагрузки на сервер нашего хостинга - мы сейчас собираем деньги на выделенный сервер, чтобы не было проблем в работе и форума, и Норрата в целом. Помнит только сутки я тоже это отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я с разных компьютеров захожу. Утомляет, честно говоря, постоянно авторизовываться. Да и с одного если захожу, через какое-то время пароль сбрасывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Скорее всего проблема вызвана из-за динамического ай-пишника. Отключил проверку ай-пи при авторизации - должно помочь. Может помочь не сразу, а через повторную авторизацию (удаление существующих куков и создание новых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Во, сенькс гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Скорее всего проблема вызвана из-за динамического ай-пишника. Отключил проверку ай-пи при авторизации - должно помочь. Может помочь не сразу, а через повторную авторизацию (удаление существующих куков и создание новых). Не, сегодня опять не признал (. Куки резал и ставил заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Герв, а у тебя авторизация слетает после того, как выходишь с другой машины? Или при двух подряд выходах с одной машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Герв, а у тебя авторизация слетает после того, как выходишь с другой машины? Или при двух подряд выходах с одной машины? Нет, все происходит на одной машине. Совершенно непредсказуемо. Могу закрыть вкладку, потом заново зайти и ... лотерея (. Так же при релогине. Никакой системы не вижу. То признает - то нет. Меня это не сильно напрягает, т.к. а опере все заполняется одним кликом, а вот встроееный в игру браузер так не умеет (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Какая версия Оперы используется? Вообще, запись куков в браузере разрешена? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Фай Д. Флоурайт Подкорректировал на всякий случай настройки куков, с ними проблемы с запоминанием быть теперь не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Какая версия Оперы используется? Вообще, запись куков в браузере разрешена? Версия последняя текущая. Вот прямо сейчас убил куки, авторизовался. Новые записались. Пока признал ), дальше посмотрим... Да неважно это в опере, в игре бы узнавал (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Были неправильно настроены куки форума. Поправила, проблема должна исчезнуть, отпишитесь плиз если всё ок или если ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Саринита, что ты и где изменила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вроде все наладилось ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.