Jump to content

Вопрос по автаризации форума

Minor

Recommended Posts

Зачем сделано что каждые сутки надо вводить логин и пароль заного?

Это один из самых тяжелых форумов на котором я когда либо сидел, и кажется что немного канал узковат.

Что бы загрузиться все окошлки с логином и обратно уходит много времени.

Тут же нету ни каких секретов, почему нельзя поставить 999 дней чтобы сохранялся пароль?

Я бы понял если бы это был форум сюрреал и они опасались шпиёнов, чтобы не украли их тактики, а вам от кого прятаться?

Минор, такого идиотизма никто не делал.

В окне авторизации должна стоять галочка "Запомнить меня на этом компьютере". Поставь ее, авторизируйся - и после этого не придется ежедневно логиниться.

Минор, такого идиотизма никто не делал.

В окне авторизации должна стоять галочка "Запомнить меня на этом компьютере". Поставь ее, авторизируйся - и после этого не придется ежедневно логиниться.

Тем не менее вспоминает через раз (.

И работает иногда шустро, иногда еле еле...

Герв, а на форум ты заходишь только с одной машины или же нет?

Быстрота работы форума зависит от нагрузки на сервер нашего хостинга - мы сейчас собираем деньги на выделенный сервер, чтобы не было проблем в работе и форума, и Норрата в целом.

Герв, а на форум ты заходишь только с одной машины или же нет?

Быстрота работы форума зависит от нагрузки на сервер нашего хостинга - мы сейчас собираем деньги на выделенный сервер, чтобы не было проблем в работе и форума, и Норрата в целом.

Помнит только сутки я тоже это отметил.

Скорее всего проблема вызвана из-за динамического ай-пишника. Отключил проверку ай-пи при авторизации - должно помочь. Может помочь не сразу, а через повторную авторизацию (удаление существующих куков и создание новых).

Скорее всего проблема вызвана из-за динамического ай-пишника. Отключил проверку ай-пи при авторизации - должно помочь. Может помочь не сразу, а через повторную авторизацию (удаление существующих куков и создание новых).

Не, сегодня опять не признал (. Куки резал и ставил заново...

Герв, а у тебя авторизация слетает после того, как выходишь с другой машины? Или при двух подряд выходах с одной машины?

Нет, все происходит на одной машине. Совершенно непредсказуемо. Могу закрыть вкладку, потом заново зайти и ... лотерея (. Так же при релогине. Никакой системы не вижу. То признает - то нет. Меня это не сильно напрягает, т.к. а опере все заполняется одним кликом, а вот встроееный в игру браузер так не умеет (.

Какая версия Оперы используется?

Вообще, запись куков в браузере разрешена?

Edited by Фай Д. Флоурайт
Подкорректировал на всякий случай настройки куков, с ними проблемы с запоминанием быть теперь не должно

Какая версия Оперы используется?

Вообще, запись куков в браузере разрешена?

Версия последняя текущая. Вот прямо сейчас убил куки, авторизовался. Новые записались. Пока признал ), дальше посмотрим... Да неважно это в опере, в игре бы узнавал (.