ашарон 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Плагиат - моё второе имя, такая тема скорее всего существует. Но! Просьба громко не ругать, а кинуть сцылку. А теперь - суть... ...довольна проста - собрать в одном месте на PvE сервере толпень(ну или группу) (не)людей и обыграть какой-нибудь заранее оговорённый сюжет(выбор огромен - от своей "доработки" какого-либо квеста и вплоть до абсолютной отсебятины!). Может быть, кто знает, из этого что-нибудь не обязательно путное, но интерессное и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ашарон 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 План действий, если кто откликнется: 1)провести пробник, дабы понять как глубоко могут войти в роль; 2)ещё один пробник, чтобы знать точно; 3)у меня уже сюжет созревает! Никаких квестов, да и нужно человек 10... но оно того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ашарон 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 :) Эх... придётся моим идеям гнить дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ашарон, млин, горе ролеплеер Если хочешь организовать это дело, то прежде чем писать о времени сбора нужно: 1. Выбрать что именно будет отыгрываться, желательно даже с текстами и ветвлением (чтобы была некоторая свобода) 2. Определить правила отыгрыша. 3. Сделать некий опрос, кто чего хочет в РП и поднять свою идею. И вот только потом уже "продавать билеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ашарон 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) А толку от всего этого, если никто не откликнется? Отклмкнется хотя бы человека 3, выложу и опрос, и правила, и сюжет. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Ашарон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертас 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Гы! У нас была в своё время идея - собрать кучу друидов и сделать в СЗ лес, превратив их в энтов, а потом устроить там туман в виде осквернов в облаке Вот такой забавный флешмоб хотели замутить, а пришло 5 друидов, и 2 оскера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ашарон 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Эх... что-то я делаю не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я б поддержал игровой конкурс, если б нашелся хороший эвент-мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Никто никуда никуда не придет и не откликнется если не говорить о чём речь -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корреш 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Этакий флешмоб, как я понял? Щас кстати, проводят свадьбы или еще что нить подобное к примеру? Помню один раз я хорошо погулял на свадьбе в ЗЗ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертас 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не не, это не флешмоб, это про игру по ролям, это я тут со своим флешмобом влез некместу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.