Блурп 23 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 14 часов назад, Баюм сказал: А ночью таки поздно уже - большинство спит уже ЕКе уже почти 16 лет и надо понимать, что в ЕКу играет, в основном, народ возрастной. А по ночам этот народ, обычно, спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 21.07.2020 в 19:33, azorex сказал: Доброго времени суток. Каков сейчас минимум для включения в рейд контент, можете подсказать? По реальным деньгам, по валютам/одетости/АА. Персы все 95-100, одетость больше гламурная, ну и маунты старые понятное дело ) Раньше играл Борцом, Инквизитором и Чернокнижником. привет) я тут в небольшом отпуске была и видимо кроме меня некому больше)) мало тут народу сейчас. если еще актуально, то... в рейд сейчас сложно влиться, так как большинство уже на сложных именах, там надо от 4000+ (пока кап 4145) резолва, а без рейда это не набрать, так что замкнутый круг. Из статов актуальна база, резолв, ну и дальше от класса зависит. По классам, я ты рекомендовала Борца или Инка, но это на текущий аддон, что будет дальше - загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiCat 0 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Всем привет. После 8,5-летнего перерыва решил попробовать побегать снова (но без фанатизма). Как проще сделать - начать с нуля, чтоб все вспоминать, или пытаться оживить старых персов? (Инк, Иллюз, Менестрель и Темный рыцарь - все 92ур). И если начинать сначала - есть ли тут такие желающие, чтоб вечерами пару часиков вместе бегать? Изменено 10 августа, 2020 пользователем IndiCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 привет) с нуля или нет - дело вкуса. но учти, что все на английском)). Инком соло наверно будет сложновато в текущей редакции ( на мой взгляд))), остальные классы вполне для соло игры. Насчет компании .... - может и повезет) в игре есть русскоговорящий канал - BS - заходишь в игру, добавляешь в чат окне данный канал и там пишешь по русски, возможно найдешь таким образом компанию побегать. Можно и в General, но там вперемешку будет и русский и английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Всем привет из 2016 года! Лед и Элека (не забыли? — мы все еще жЫвы, не смотря на возраст, 4 внука) — сегодня зашли, пока присматриваемся что к чему без подписки. Русификатор от Колбасы воткнули, ModEQU тоже. Персонажи все на месте, сундуки полны хлама, который почему-то сейчас стОит каких-то конских денег ) Даже мой феерический дизайн ГХ Псов Войны на месте. Сразу вопрос: где-то встретил, что есть русский канал в чате, и вообще как можно пообщаться? В идеале — достучаться в МАМБУ (мешать не будем, собеседников в отдельную комнату пригласим). А то куча просто непоняток (пока). Сами рвзбираться до 8 марта 2021 будем На фото моя менестрелька в ГХ Псов вот прям сегодя скрин делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ого, какие люди и без конвоя)))) в мамблу заходите. канал русскоязычный - BS - без пароля. сегодня вечером будет обновление, но может попозже - ближе к 20 по мск я загляну (если игра будет доступна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Мамблу воткнем. Но там жеж какие-то настройки, логины-пароли-явки нужны, не? Терзают смутные сомнения, что они у нас не сохранились, а если и сохранились, то давно поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 в игре дам настройки. ищи - Patinka / Matricaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 принято. Мамблу скачал, настроил все, кроме сертификатов. после обновы будем пробовать поймать в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 я в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Элека видит, у меня пока грузится У меня после "ручификации" перестал в чат писать по-русски. Печатаю через блокнот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Лайфхак по русифиуации, хотя так же делали на ру-сервере: после всех проделанных манипуляций с eq2.ini и прочим, необходимо В СИСТЕМЕ переставить клавиатурное переключение языков рус-англ на: Ctrl-0 и Ctrl-1 (например) — ибо привычные сочетания типа Alt-Shift или Alt-Ctrl в игре не работают. Спасибо Патине, напомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Всем привет, чищу закладки, а тут норрат.... И живой .. И люди то какие ..... В игру сам захожу только на новогодних каникулах выгулять ТР по Дракуру... Всем Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadowin 0 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый день! Подскажите как можно самостоятельно править и дополнять файл русской локализации? в файлах много фраз без перевода, я хотел бы их дополнить. Но при попытке их заменить, локализация слетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Стоит поискать что есть из живых ссылок в темах по русификации, там и какие-то программки выкладывали. Либо разбираться с форматом файлов локализации. На первый взгляд в файлике лоаклизации типа ru_ru_dict.dir (или en_en_dict.dir) в заголовке есть поле с MD5 хешем для одноимённого файлика с расширением .dat. Скорее всего этот хеш сравнивается и при несовпадении локализация отвергается игрой, так что при редактировании .dat файла стоит обновлять его хеш в соответствующем .dir файле. Хеши файликов много разных прог умеют считать, как отдельные, так и файловые менеджеры типа Total Commander, Double Commander и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadowin 0 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 25.03.2021 в 18:27, Баюм сказал: Стоит поискать что есть из живых ссылок в темах по русификации, там и какие-то программки выкладывали. Либо разбираться с форматом файлов локализации. На первый взгляд в файлике лоаклизации типа ru_ru_dict.dir (или en_en_dict.dir) в заголовке есть поле с MD5 хешем для одноимённого файлика с расширением .dat. Скорее всего этот хеш сравнивается и при несовпадении локализация отвергается игрой, так что при редактировании .dat файла стоит обновлять его хеш в соответствующем .dir файле. Хеши файликов много разных прог умеют считать, как отдельные, так и файловые менеджеры типа Total Commander, Double Commander и т.д. о благодарю! не подумал про хеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadowin 0 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 прописанные хеши все отличаются от прописанного, те что записаны в файле не совпадают ни с один из файлов в локализации, а так же не совпадает с файлами локалки по дефолту. Видимо проблема не в хешах, а что то еще влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 29.03.2021 в 22:43, jadowin сказал: что то еще влияет Конечно что-то влияет. Для того и была сделана Колбаскиным прога для правильной перестройки индексов в словарях после их "ручного" изменения. Переводим что нужно в словаре с помощью (например) Notepad++, потом экспортируем .dat через прогу. Тогда игра его переварит. Только вот большинство текстов давно уже берутся непосредственно с серверов. Даже те, что есть в локалях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Всем приветик кто меня помнит и не помнит то же)))) В игру зашла, но всё по английски ((( Сейчас устрою вынос мозга себе и вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Привет) попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.